Абызовы
Тамбовская область Эта тема на карте: Без названия
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
19 января 2006 5:03 ast Спасибо! Интересно, есть ли у сибирских Абызовых какая-нибудь легенда, откуда их предки в Сибирь пришли? Будем ждать омских представителей рода, может заглянут сюда. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| Олюнчик Новичок
30 октября 2006 20:36 Через пару недель выхожу замуж. Вот заинтересовалась фамилией мужа и своей будующей. Меняю одну редкую фамилию на другую.  Сейчас я Минляшева и, судя по всему, на свете только мое семейство с такой фамилией - в Пскове и Казани. Может у кого есть другая информация? А фамилия жениха и моя будущая - Абысова. Говорят - редкая. Вот сижу, читаю... Может еше что-нибудь найду. Оля. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
30 октября 2006 21:00 Олюнчик, по телефонной базе данных в Москве Абысовых находится 93... Абызовых - 79  Так что Абызовы в Москве - пореже получаются | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | Наверх ##
30 октября 2006 23:58Абызовы Был среди Абызовых посол СССР, кажется в Алжире в 60-х, потом не знаю, где-то работал еще. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
31 октября 2006 0:25 | | |
| Наверх ##
7 января 2007 4:19 Ludmilla написал: [q] На сайте Абызовых мало... https://vgd.ru/index.php?t=266 Взяли бы и вписали кого-нибудь.... [/q]
А как там связи проставлять? Я не совсем это понимаю. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| Наверх ##
7 января 2007 4:21 В общем-то я не против активизировать тему про Абызовых. Давайте все потомки и родственники Абызовых - писать сюда. А про своих Абызовых мне в дневник надо писать, там - тема. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
8 января 2007 17:44 Ludmilla написал: [q] На сайте Абызовых мало... https://vgd.ru/index.php?t=266 Взяли бы и вписали кого-нибудь.... [/q]
Людмила, такой вопрос. Я в поисках "моих" Абызовых натыкалась постоянно на разных Абызовых, предположительно, "не моих" (в Книгах Памяти, в других источниках, заслуживающих доверия). Имеет ли смысл их добавить на сайт? По некоторым есть достаточная информация. И если да, то, наверное, также имеет смысл давать ссылки на источники, т.к. я сама эту информацию прокомментировать не могу никак. Выглядит это примерно так: АБЫЗОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ д. Шламка Сергиеевского р-на Самарской области. УГВК в 1944 г. рядовой ПЮ 19 октября 1944 г. похоронен в Дебрецен Венгрия АБЫЗОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ 1905 с. Подгородная Каменка Ленинского р-на Ульяновска. УГВК рядовой ПЮ 15 февраля 1942 пох. в д. Будница Велижского р-на Смоленской обл. Источник: http://www.ravnenie-na-pobedu.ru/regions/73/frames/a.xlsС уважением, Лилия Кузьмина --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
8 января 2007 17:52 RODGER написал: [q] Давайте все потомки и родственники Абызовых - писать сюда. А про своих Абызовых мне в дневник надо писать, там - тема. [/q]
Здравствуйте, Rodger! Извините, но у меня в этой связи возникает сразу два вопроса: Среди потомков моих Абызовых в основном женщины, т.е. фамилия поменялась. По логике, они в этой теме ни к чему? Или я ошибаюсь и надо сюда писать тех, у кого фамилия Абызовы по рождению с одновременным указанием фамилии по браку? И вопрос второй. В дневник к Вам, наверное, надо писать про предков? Правильно? С уважением, Лилия Кузьмина --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
8 января 2007 22:04 montem Здравствуйте, Лилия! Ну почему бы не писать здесь о потомках Абызовых? Думаю, что можно. Просто именно под тем углом, что это потомки Абызовых. А в моем дневнике я могу писать о том как идут мои поиски Абызовых, историй уже много накопилось, только времени всё это обобщить - мало | | |
|