мой дедушка: Цыганов Константин Иванович 1933-2011 его родители: Цыганов Иван Иванович, герой Великой Отечественной войны 1909-1941 и Абросимова Пелагея Васильевна 1906-1981
родители Цыганова Ивана Ивановича: Цыганов Иван Иванович при 1880-90е и Цыганова Матрена.
родители Абросимовой\Цыгановой Пелагеи Василевны: Абросимов Василий Васильевич и Марина Ивановна. Упоминается и Абросимова Евдокия Васильевна. Это мы знаем из метрики из ЦАНО.
Хотелось бы продолжить ветку глубже.
В метриках встречаются двойные фамилии: Королевы-Абросимовы. Но я думаю, они не имеют отношения к моим предкам. Если кому-то нужно, могу прислать фото рукописи, на всякий случай их выписала.
ЦАНО ф570 оп3 д2191 1914
Александр Федорович Абросимов и Евдокия Ефимовна - дочь Анна солдат Степан К?? Абросимов и Акилина Тимофеевна - дочь Марфа девица Матрена Николаевна Абросимова Петр Михайлович Абросимов кр жена Евдокия Николаевна Абросимова Михаил Степанович Абросимов Иван Антонович Абросимов Василий сын Семена Петровича Абросимова умер в 4 г от кашля Евдокия дочь Петра Михайловича Абросимова умерла в 1,5г от кашля
д2239 1915г
Иван Федорович Абросимов и Анастасия Яковлевна - дочь Мария кр. жена Евдокия Николаевна Абросимова солдат Павел Федорович Абросимов
д2283 1916г
Иван Дмитриевич Абросимов и Варвара Терентьевна Абросимова - Анна и Иоанн Димитрий ??? Абросимов Иван Антонов Абросимов Иван Дмитриев Абросимов
д2320 1917г
Павел Власович Абросимов и Евдокия Семеновна - дочь Матрона Иван Антонович Абросимов ??? Федорович Абросимов
На данный момент интересует: 1. Королевы-Абросимовы и Абросимовы - родственники или разные семьи? 2. Ищу предка Василия Васильевича Абросимова прим 1870-80е гр. --- Ищу сведения о: Рубайлов, Цыганов, Абросимов, Петухов, Коржонков, Чистов, Соловьев, Балагушкин, Коширин, Тарасов, Парфентьев, Пронин, Демин, Кулагин |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.