Абрамовские
Архангельская область, Красноборский район, д. Гурьевская
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Поиск веду по роду АБРАМОВСКИЕ Поиск начат от представителя рода - Отец - Абрамовский Евгений Прокопьевич, 1921 года рождения,уроженец деревни Гурьевский починок (сейчас Гурьевская) Ляховского с/с Красноборского района Архангельской области[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Отец - Абрамовский Евгений Прокопьевич, 1921 года рождения, уроженец деревни Гурьевский починок (сейчас Гурьевская) Ляховского с/с Красноборского района Архангельской области [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать отцовскую линию [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Архангельская и Вологодские области. В настоящее время могут проживать в любом регионе РФ. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Черносошные крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q] | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 января 15:23 9 января 2:22 Добрый день! Хочу поделиться родословной Абрамовских, которые жили в деревне Абрамовская (Абрамково) и информация о которых у меня есть. Весь материал состоит из двух документов: первый называется "Абрамовский Алексей Иванович" - это фактически сама родословная Абрамовских, второй - "Информация: Абрамовские в Сольвычегодском уезде" (далее - Информация) - краткое описание по каждому, кто указан в первом документе. Для удобства пользования Информацией каждому человеку присвоен код, по которому можно его найти в обоих документах. Буду признателен за обратную связь после ознакомления с Информацией. Родословную в текущем режиме можно видеть по ссылке: https://docs.google.com/spread...id=0#gid=0 . "Информация: Абрамовские в Сольвычегодском уезде" в текущем режиме - https://docs.google.com/docume...it?tab=t.0 .
Прикрепленный файл (Абрамовский Алексей Иванович.xlsx, 117844 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Второй файл "Информация: Абрамовские в Сольвычегодском уезде" больше допустимого для загрузки размера, поэтому его пришлось разбить на части. Часть "Начало" включает разделы: "Общие вопросы" и "Прародитель Абрамовский Алексей Иванович". В разделе "Общие вопросы" указаны источники и ссылки на них, из которых бралась вся информация для родословной Абрамовские. В разделе "Прародитель Абрамовский Алексей Иванович" указана кратко информация о том, что именно Алексей Иванович был первым Абрамовским, который поселился в деревне Абрамовская (ныне Абрамково).
Прикрепленный файл (Начало.docx, 458261 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 января 13:30 8 января 13:32 У нашего прародителя Абрамовского Алексея Ивановича было три сына: Филипп (1.2.1), Осип (2.2.1), Иван (3.2.1). Как уже говорил выше, для удобства пользования Информацией каждому человеку присвоен код, по которому можно его найти в обоих документах. У всех потомков Филиппа Алексеевича код начинается на "1". Ниже прикреплены файлы (Часть 1.1, Часть 1.2, Часть 1.3, Часть 1.4), в которых информация о потомках Филиппа:
Прикрепленный файл (Часть 1.1.docx, 6171073 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Продолжение про потомков Филиппа:
Прикрепленный файл (Часть 1.2.docx, 8767731 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Продолжение про потомков Филиппа:
Прикрепленный файл (Часть 1.3.docx, 8548259 байт) | | |
| abr-me Новичок
Прикрепленный файл (Часть 1.4.docx, 7285875 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Младший сын прародителя Абрамовского Алексея Ивановича - Осип Алексеевич (2.2.1). У всех потомков Осипа Алексеевича код начинается на "2". Ниже прикреплены файлы (Часть 2.1, Часть 2.2, Часть 2.3, Часть 2.4), в которых информация о потомках Осипа:
Прикрепленный файл (Часть 2.1.docx, 8377070 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Продолжение про потомков Осипа:
Прикрепленный файл (Часть 2.2.docx, 8362278 байт) | | |
| abr-me Новичок
Новосибирск Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Продолжение про потомков Осипа:
Прикрепленный файл (Часть 2.3.docx, 7853007 байт) | | |
|