Fynjybyf1 Новичок
17 августа 2024 12:14 31 августа 2024 17:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Семья Агапова Семёна Гурьяновича, есть версия, что приехала из центральной части России (так нам говорили). Приехали в село Ильинское Ишимского уезда. Там и жили. Приехали, скорее всего в начале 1900х годов, до 1920 года точно. Агапова Семена Гурьяновича жену звали Мария . Возможно, в Ильинском селе они какое то время жили у Гуляева Ефима Яковлевича (1858 гр) на подворье. У Семёна Гурьяновича Агапова и его жены родились дети, по ним нам уже известно: Агапов Степан (1904 гр) женился на Надежде Ефимовне Гуляевой (1904 г.р), Агапов Иван Семенович (1906 гр)+ жена Ефросинья Кирилловна, Екатерина Семёновна (1897 гр) Татьяна Семёновна Аграфёна Семёновна Все жили в Ильинском селе, потом переехали на другие ПМЖ. Очень признательна за любые сведения.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Семён Гурьянович Агапов, сын Семёна - Агапов Степан Семёнович 1904 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - (Село Ильинское) Ильинская волость Ишимского уезда Омской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |