Marusia21 Новичок
москва Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 марта 2024 0:07 11 марта 2024 0:09 Прощу помощи. Хочу найти родственников и восстанновить историю рода по линии отца. К сожалению все данные находятся в архивах Азербайджана-это существенно усложняет поиск. Возможно кто то сможет помочь более точными географическими данными на данный момент расположения села. Интересует также наличие и названия кладбища в ближайших окрестностях, хоронили скорей всего там. Буду благодарна любой информации.
Пыталась найти людей которые могли бы на месте помочь с поисками , но к сожалению география местности поменялась и с какой стороны искать даже не представляю. Отец умер мне было 7 лет, дальше общение с родственниками по его линии сошло на нет, так как мы жили в Москве, а они в в Азербайджане ...Отец похоронен у себя на родине. Из имеющихся сведений владею следующей информацией:
Отец Абдуллаев Иса Магеррам оглы У деда был друг священник молоканин, отец долгое время воспитывался в молоканской деревне. родился в 1939 г., умер 1990 г. Азербайджанская ССР, п. Кедабек, Кедабекского района дед по отцу Абдуллаев Магеррам бабушка Зулейха
Детей было 11-12 Старшая сестра Гамар Было два брата близнеца Али и Ибрагим, ( Али умер молодым) , второй работал шофером на скорой помощи. В Баку жила младшая сестра Самая ( детей трое Офелия, ......., Джамиль) |