Абрамсон
Полтавская губерния г. Лубны
Pervuschka123 Новичок
29 февраля 2024 1:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Абрамсон Калман Маркович Украина Полтавская обл.Г Лубны
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Не известен
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Г.Хорол, Гомель, Лубны Харьков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно
5. Сословие
Служащий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Абрамсон Дина Борисовна 1877 г р. | | |
Pervuschka123 Новичок
29 февраля 2024 22:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Абрамсон Дина Украина г.Лубны Полтавской обл
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Темкина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Полтавская обл, Гомель, Харьков,Ташкент Узбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Год предполагаю 1910
5. Сословие Мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Абрамсон Василий Климентьевич, Абрамсон Алексей Климентьевич | | |
Pucha150 Новичок
28 февраля 16:21 28 февраля 16:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Абрамсон Василий Клементьевич, сын Калмана, уроженец г.Лубны Полтавской обл 1923г.р.УчастникиВОВ.Эвакуирован В Ташкент, умер в 1999 г. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.про братьев отца мне известно.Хочуинайти братьев-сестер деда Калмана Абрамсон
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Гомель, Россия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Абрамсон К М сочетался браком с Темкин Диной Борисовной, наверное в Украине, Гомеле?Год мог быть 1910
5. Сословие Мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)иудеи, супруга Абрамсон Дина Борисовна, сын Абрамсон Алексей Клементьевич 1912 г.р.Хорол Полтавской обл, кадровый военный участник ВОВ, майор. | | |
Leontiya Частный специалистИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8916 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8776 | Наверх ##
28 февраля 22:05 --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
|