| urbansazza Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 января 23:52 Всем здравствуйте! Ищу Агаповых из рязанской области Скопинского района с. Вороновка. Мой прадед Пётр Сергеевич (1876-1939), его жена Марья Даниловна (1882-1968) имела трёх сестёр Лукерья, Марфа, Просковья. Дети: гв. лейтенант Агапов Максим Петрович (24.08.1909-06.1943), в браке с Анной Афанасьевной родил 2х сыновей (одного зовут Виктор), двух дочерей Нина Макимовна (теперь Воскобойникова) проживают в Самаре, Атласова Зоя Максимовна. Евдокия Петровна 1903 г.р. Татьяна Петровна 1911 г.р. Самохина Мария Петровна 1915 г.р. - потомки Самохиных по сыну живут в Москве моя прабабушка Анна Петровна - 1919 г.р. село Березняги, д. Вороновка, Скопин, рязанская область.
Если кто-то может помочь найти записи по службе Анны Петровны, указать куда именно надо направить запросы, буду крайне благодарна, так как из армии она была отправлена домой по беременности. Про отца ребёнка неизвестно ничего, кроме того, что он тоже служил, звали его Павел, а судя по дате рождения бабушки - дело было под Новый год, значит был он в части в декабре 1943-январе 1944.
 |