| demetra13 Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 августа 22:29 Всем здравствуйте! Если информация о моих родственниках кому-то поможет - буду рада)
Мои Агаповы из Саратовской области, села Логиновка (раньше вроде называлось Нижний Еруслан). Вообще родственники говорят, что в Саратовской области эта фамилия очень распространенная.
Мой двоюродный дед - Агапов Анатолий Иванович, родился в 1947 году, имел брата Петра Ивановича. Анатолий Иванович проживал в Астраханской области. Его отец - Иван Гавриилович Агапов 1905 года рождения, родился в селе Логиновка, но в дальнейшем переехал в Астраханскую область, Харабалинский район, оттуда был призван вместе с братом Григорием Гаврииловичем 1911 года рождения на Великую Отечественную войну. Григорий Гавриилович не был женат. Иван Гавриилович был тяжело ранен во время войны, попал в плен с поля боя. Из плена вернулся больным. Их отец - Гавриил Агапов. Вероятно, родился в 1880-х годах. О нём известно, что родился в Самарской губернии, Новоузенского уезда в селе Логиновка (ныне Саратовская область, Краснокутский район, село Логиновка). О нём известно, что посещал церковно-приходскую школу, окончил 4 класса, был грамотным, владел математикой. Более информации нет(( Пока что поиски не привели к каким-то полноценным результатам. --- Масловы/ Евтеевы (Астраханская губерния: Судачье, Промысловка), Архиповы/Чащины (Вологодская/ Новгородская губерния, Кирилловский уезд), Кортышевы (Карташовы)/ Гудаевы (Смоленская/ Калужская губерния: д. Всходы, д. Старо-Азарово; Беларусь: Гродно, Новогрудок, Барановичи), Абрамовы/ Антоновы (Владими |