Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Это врядли. Это линия самая потерянная в моем дереве. Дед обзавелся новйо семьей, а бабушка рано ушла из жизни и не любила о нем говорить. Все что я знаю о нем уже написал.
---
ivanov
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 623
У жены моего родного брата в девичестве была фамилия Агеева. К сожалению, не знаю, откуда они родом - могу попытаться выяснить.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Bulat
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
со мной в Запорожье учится Агеев
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
У нас в Мурманске тоже есть Агеевы
---
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
 В Якутске их 10 человек.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Katrinka
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Моя история. Мой прапрадед - Агеев Федор. Предположительно из Астрахани или Элисты. В 1899 г. женился на мой прапрабабке Елене (пока не знаю ни отчевств, ни девичьей фамилии).
У них было 4 сына:
Агеев Иван Федорович - 1900 г.р.
Агеев Константин Федорович - 1902 г.р. - мой прадед
Агеев Петр Федорович - 1904 г.р.
Агеев Сергей Федорович - 1907 г.р.
Потомки Агеева Константина Федоровича, т.е. я - живут в Мокве, остальные родственники от других братьев живут Новосибирске (это точно), еще должны быть в Элисте или Астрахани и в Средней Азии.

Еще знаю, что у моего прапрадеда Федора паралельно была 2 семья (о которой все знали) - и в той семье тоже были дети. По крайней мере один. Точно знаю, что дочерей у него ни в одной семье не было.

Если у кого-то есть какя-либо информация по Агеевым - пишите.
Slava33
Новичок

Slava33

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав. А живу я в Москве.
Ищу информацию о следующих людях и их (т.о. моих) предках.

Мой дед по маме - Петровский Вячеслав Степанович (08.04.1920-16.01.1985), родился в Бердичеве и некоторое время жил с матерью во Львове. с 1943 жил в Ульяновске, где и похоронен.
Его отец Skubis Szcrepan (имя взято с подписи на фотографии, поэтому возможно и неправильно написано) даты жизни неизвестны.
Его мать - Петровская Валентина Игнатьевна (1897 ум. 10.09.1935 в Бердичеве). Её (Валентины Игнатьевны) родители поляки - Ignacy Piotrowski и Хелена приехали в Гришковцы (Бердичев) в 1896 году из Варшавы (зеленки).
Мне не известно является ли фамилия этой моей прабабушки девичьей или полученной в браке, но я знаю, что у неё, кроме моего деда было ещё два сына, причём все трое от разных отцов.

Моя бабушка по маме - Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна (01.01.1925-18.03.1990) родилась в Ульяновске, умерла в Подмосковье).
Её отец - Агеев Дмитрий Васильевич (1896(?)-?)
Её мать - Евдокия Васильевна Агеева (1898 (?) – 08.08.1962) Возможно в девичестве Трофимова (или это фамилия её первого мужа).

Мой дед по отцу - Колесников Василий Елисеевич (07.03.1903-196?). Родился, жил и умер в селе Оськино Воронежской области.
Его отец - Колесников Елисей Семёнович (годы жизни неизвестны).
Его мать - Колесникова Федора Никиточна (годы жизни неизвестны).
помимо моего отца имел ещё 5 детей.

Буду признателен за любую информацию, в том числе, за ссылки и адреса, куда можно обратиться.
Спасибо!
Вячеслав.
---
Ищу Колесниковых из села Оськино Воронежской губернии до 1900 года рождения, Пустоваловых, Кубыниных из деревни Печерники Рязанской губернии тоже до 1900 года, Агеевых и Трофимовых из Симбирска и Симбирской губернии, Петровских из Бердичева, Житомирской
Slava33
Новичок

Slava33

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Из выписи о рождении:
Моя бабушка по маме - Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна (01.01.1925-18.03.1990) родилась в Ульяновске, умерла в Подмосковье).
Её отец - Агеев Дмитрий Васильевич (1896(?)-? на момент рождения Нины Дмитриевны ему было 29 лет).
Её мать - Евдокия Васильевна Агеева (1898 (? на момент рождения Нины Дмитриевны ей было 29 лет) – 08.08.1962). Возможно в девичестве Трофимова (или это фамилия её первого мужа).
Есть несколько фотографий Дмитрия Васильевича Агеева.
Если есть вероятность, что наши Агеевы - родня, давайте попробуем повыяснять.
Спасибо!
Вячеслав.
---
Ищу Колесниковых из села Оськино Воронежской губернии до 1900 года рождения, Пустоваловых, Кубыниных из деревни Печерники Рязанской губернии тоже до 1900 года, Агеевых и Трофимовых из Симбирска и Симбирской губернии, Петровских из Бердичева, Житомирской
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166
Агеев Александр Николаевич, Николай Николаевич
Агеева Елена
Агеева Наталья Ивановна
Дворяне
---
Кто ищет, тот всегда найдет!
agenial
Новичок

Братск, Иркутская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Агеев Николай Александрович, отец Агеев Александр Николаевич, дед Агеев Николай Власович, прадед Агеев Влас ???????, Прадед жил в Ставрополе во время войны, прошёл почти всю войну в Берлине вроде не был. Знаю есть в Пензе родня, сестра деда Агеева Светлана Власовна, больше информации нет.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈