Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агеев Александр Васильевич

Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lemur72
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Агеев Александр Васильевич
Москва

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Купец
Имел магазины в Москве в Пассаже Солодовникова и в Верхних торговых рядах, имел дачи в поселке Тайнинское

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Агеев Александр Александрович 1883 г.р., сын купца 2 гильдии Агеева Александра Васильевича.
mariyakundik
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Lemur72 от 29 сентября 2021 16:52

Доброй ночи, возможно Вам будет полезно, узнала не так давно, что мои предки захоронены в некрополе Донского монастыря в Москве, их фамилия тоже Агеевы и тоже были купцами, я даже была там и пыталась найти номер участка, но они несколько раз менялись и ничего не вышло, ФИО и даты прикрепляю.

Также нашла записи в Московских ведомостях от 1832, прикрепляю скрин тоже, удачи в поисках

Прикрепленный файл: D9EAE3A2-0E7A-4D52-93BA-24A7EFE874C8.jpegFE448ADF-136D-47EC-91EE-4A9EB17E687E.png, 402667 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈