Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
Основные ветки, что я изучаю по Акимовым (6 поколений) и Новиковым (6 поколений) -

Акимовы: Петровы Кугановы Колобовы
Боровских Бушмановы Лосевы Орловы (Рязанская обл)
Полуэктовы
Мостяевы Костенко(вы) Широковы Черкашины Дорофеевы
Масловец
Андросовы и Кураповы
Жуковы Филипповы Павловы (Москва и МО)
Барыковы Горбуновы Стрелец Коледенковы Арсеньевы
Кусакины и Демченко
Абрамкины Афанасьевы Тихоновы Амелькины Андреевы Еремины Бирюковы
Недвидины

Новиковы: Аксеновы Севостьяновы Жалнины
Синици(ы)ны Царьковы Змиевец Терешкины
Другачевы Караульщиковы
Гришины Королевы Ежовы Бобылевы
Спирины Войханские Пасюк

Ищу родственников, а также тех, кто тоже изучает упомянутые фамилии.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
Abramkina

География Абрамкиных (Абрамовых) -это Староюрьевский район, особенно село Спасское.

Известные мне родственники Абрамкины:

Иван Федорович (1914-1942) и Анна Васильевна (1918-?);
Семен Павлович (1927-1985) и Анастасия Васильевна (1926-2001);
Иван Семенович (1952-2006)

ну и живущие их родственники a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Abramkina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Nike
К сожалению, ни о ком из вышеперечисленных вами я не слышала.
Но, если я правильно понимаю, это Тамбовская область. У меня как раз оттуда фамилия и происходит, только город Моршанск - во всяком случае там предки жили еще до войны.
Фамилия от моего прадеда Абрамкина Сергея Ильича, умер предположительно в 1942 (если судить по фотографиям прожил не менее 60 лет), но о его месте рождения и наличии братьев/сестер не знаю, надеюсь только пока))
---
Все личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Абрамкины -Тамбовская; Агеевы -Тульская/Орловская; Ильяш -Харьков; Жицка -Кривой Рог; Абашкины, Сметанины - Рязанская/Тамбовская; Булычевы -Смоленская; Дервоедовы -Ярославская; Шаталовы -Курская
Olich2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер! У моих предков, которые были собственно из деревни Преображеновка,Боголюбская церковь, в записях за 1883 год есть запись, что восприемником у новорожденного Захария (10.02.1883) был Феодор Савельев Абрамкин (того же села, т.е. Села Боголюбского) - отпускной солдат.
И за 1886 год - тоже восприемником Феодот (именно с т) Савельев Абрамкин.
за 1888 год - тоже Феодот Савельев Абрамкин
за 1889 год - Феодот Савельев Абрамкин.
Позже у моих предков есть восприемники из села Спасское, поэтому возможно, Вам это будет интересно.
Мой родственник, у детей которого Абрамкин был восприемником - Иван Акимов Пискунов.
---
Ищу сведения о Мокеевых-Трофимовых, Павлычевых (дер.Поповское Переславского уезда), Пискуновых (Тамбовская обл), Можайских и Кукушкиных (Большое Попово и Волотово Лебедянского уезда), Петровских (Петушки, Минск, Польша)
Leida
Участник

Московская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Абрамкин Михаил Кириллович и Абрамкина (дев.?) Евдокия Александровна. Предположительно Рязанская область. ИХ дети - Мария (1933г.р.) точно из-под Ряжска жила в Подмосковье после войны, Иван (1923 г.р. ?)- погиб в 1943 г.
---
Ищу деда: сержант ОО НКВД Степанов А.А. б/в пропал под Вязьмой в 1941 г.
Ihar67
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Ищу: Абрамкина Евдокия Михеевна, Абрамкина Екатерина Михеевна, село Явкино, Надейковичская волость, Климовичский уезд, Могилёвская губерния
abrawkin
Новичок

Воронеж, Астана
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу:

Абрамкин Семен Федорович (1912 г.р)
Тульская обл., г. Белев либо д.Башкино

У него было 4 ребенка:
Мария, Дмитрий, Михаил, Валентина

Михаил Семенович был женат на Подкуйко Татьяне Максимовне (дети Александр и Светлана)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈