Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Абрамчук

Волынская губерния, Ковельский уезд, село Волошки (Стебли)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
romanlar4
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток, соискатели!
Просьба о помощи в поиске дедов и прадедов из Украины.
Все что известно на данный момент, это то что моя прабабушка Абрамчук Ольга Андреевна 1895г.р. (приблизительно) была рождена в деревне Волошки, Ковельского района, Волынской области. В свое время перебралась из Украины в Беларусь и осталась жить тут так как вышла замуж.
У нее было два брата Василий Абрамчук и Исак Абрамчук чьих родственников собственно я и хотел бы найти, не судите строго если что не так за любую информацию буду признателен. Любую информацию кто чем владеет жду у себя на почте roman.lr4enko@yandex.ru Cпасибо.
vaa808
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прапрапрадед Абрамчук Игнат (отчество неизвестно), предполагаемый год рождения 1855, прапрадед Абрамчук Антон Игнатович (даты рождения и смерти неизвестны), прадед Абрамчук Родион Антонович (1901-1994).
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
ГАВО (Вологда). Фонд 496, опись 70, дело 15
МК Владимирской, Николаевской Глинковской, Богородицерождественской Нижнедольской, Введенской кладбишенской церквей города Вологды за 1918 год

МК Николаевской Глинковской церкви г. Вологды за 1918 год
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/410997#235

Запись о рождении

7 марта 1918 года родилась Евгения.

Мать - крестьянская девица Седлецкой губернии Соколовского уезда гмины Ковесы деревни Петреходы Анна Францевна Аврамчук.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈