Наверх ##
19 ноября 2018 15:24 Gogin10 написал: [q] С удовольствием отвечу на вопрос.Позвольте мне также оценить ваш пост. [/q]
Хорошо, я напишу иначе, открытым текстом. Любой вопрос, конечно, можно задать. В том числе и тот, "а почему вы только сейчас начали искать?". И - каков бы ни был ответ - сам вопрос подразумевает упрек спрашивающему в упущенном времени, в том, что "раньше надо было". А ещё - каков бы ни был ответ - он не изменит того, о чем спрашивает пришедший на форум за помощью человек. А насчёт того, Gogin10 написал: [q] А откуда Вам известно сколько я занимаюсь генеалогией? [/q]
В том-то и дело, что мне это неизвестно - и это никак не влияет на то, что бы я ответила любому спросившему о чём-то конкретном. Если человек что-то ищет и просит совета, какая мне разница, почему он просит его сейчас а не три года назад? Не мог, не знал, не хотел, не умел...или форум только нашел... Важно, что сейчас он может и хочет. И, по-моему, он не обязан отчитываться перед нами, почему он не спросил раньше. Вот, собственно, поэтому я и назвала ваш вопрос странным. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. |