Найти родственников Семёна Рамзина
Посоветуйте, пожалуйста, как действовать в такой ситуации
| Eugene66 Сообщений: 1362 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2031
| Наверх ##
7 февраля 2017 22:25 7 февраля 2017 23:17 --- В личные сообщения о помощи в поиске ( ВОВ 1939 -1945 ) просьба не писать.
С 9 Мая 2024 года работа на данном форуме прекращена. | | |
| krezi1972 Новичок
Таганрог Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
20 ноября 2018 13:12 23 октября 2022 0:08 В Амурской области с. КОЗМОДЕНЬЯНОВКА на кладбище много Рамзиных. Как они попали в Амурскую область мне не известно. У моей прабабушки девичья фамилия Рамзина. Церковь села сгорела в тридцатые годы. Тетя говорила там раньше жило много Рамзиных и сейчас остались их потомки. Может ваш Рамзин Амурский и вы сможете сделать запрос в областной военкомат. --- Карягины, Красновы, Семашины, Грабарь, Колосковы, Доманицкие, Мирошниченко, Рамзины, Шишевы, Ярославцевы, Уваровы, Шмаковы | | |
| ValRo Новичок
26 ноября 2021 10:55 >> Ответ на сообщение пользователя krezi1972 от 20 ноября 2018 13:12 Здравствуйте! Не знаю еще актуально или нет, но я прямой потомок Рамзиных, мой дедушка Рамзин Владимир Иванович, живем мы в Благовещенеске, амурской области. Мой прадед жил в Козмодемьяновке, так же там очень много наших родственников. Возможно, смогу ответить на некоторые ваши вопросы, если, опять же, это еще актуально. Сейчас сама как раз занялась поиском предков, возможно будем полезны друг другу | | Лайк (2) |
| krezi1972 Новичок
15 октября 2022 23:33 ValRo написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя krezi1972 от 20 ноября 2018 13:12
Здравствуйте! Не знаю еще актуально или нет, но я прямой потомок РАМЗИНых, мой дедушка РАМЗИН Владимир Иванович, живем мы в Благовещенеске, амурской области. Мой прадед жил в Козмодемьяновке, так же там очень много наших родственников. Возможно, смогу ответить на некоторые ваши вопросы, если, опять же, это еще актуально.
Сейчас сама как раз занялась поиском предков, возможно будем полезны друг другу [/q]
Напишите мне по электронной почте. Давно не была на ВГД. А ваш прадед случайно не Иван Михайлович Рамзин? Моя прабабушка была Евдокия Михайловна Рамзина. У неё было несколько сестёр и возможно брат. Я нашла в архиве некоторые сведения церковные. --- Карягины, Красновы, Семашины, Грабарь, Колосковы, Доманицкие, Мирошниченко, Рамзины, Шишевы, Ярославцевы, Уваровы, Шмаковы | | |
| krezi1972 Новичок
17 октября 2022 8:52 ValRo написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя krezi1972 от 20 ноября 2018 13:12
Здравствуйте! Не знаю еще актуально или нет, но я прямой потомок Рамзиных, мой дедушка Рамзин Владимир Иванович, живем мы в Благовещенеске, амурской области. Мой прадед жил в Козмодемьяновке, так же там очень много наших родственников. Возможно, смогу ответить на некоторые ваши вопросы, если, опять же, это еще актуально.
Сейчас сама как раз занялась поиском предков, возможно будем полезны друг другу [/q]
Здравствуйте. Старшая сестра моей прабабушки Евфросиния Михайловна Рамзина родилась в Козьмодемьяновке в 1895г. Её отец Михаил Петрович Рамзин на тот момент был из новопоселенцев. Другие дети тоже там родились. Ещё в Козьмодемьяновке в то время проживал Михаил Леонтьевич Рамзин, который женился в 1899г. У него тоже было много детей. --- Карягины, Красновы, Семашины, Грабарь, Колосковы, Доманицкие, Мирошниченко, Рамзины, Шишевы, Ярославцевы, Уваровы, Шмаковы | | |
| R4m2in Новичок
5 декабря 14:11 >> Ответ на сообщение пользователя krezi1972 от 17 октября 2022 8:52 Александра, проверьте почту, пожалуйста. Ищу родственников | | |
|