ПАРТИЗАНЫ (информация)
ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ. ЗАПРОСЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!
genomaxУчастник  Москва Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 января 2007 2:29 Подскажите, где можно узнать о партизанском отряде - командир Чайка? Действовал под Днепродзержинском. --- Сковать рассыпанную цепь!
Барышников, Богомазов, Делло, Кронеберг, Низьев, Решетников, Цабель | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 января 2007 14:26 | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 января 2007 14:29 | | |
genomaxУчастник  Москва Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
13 мая 2007 22:14Ella Благодарю за подсказку! По второй ссылке , действительно, очень большая информация. И еще одна просьба - сориентируете, если возможно, где искать сведения о Московском ополчении 1941г.? Заранее благодарю. Максим --- Сковать рассыпанную цепь!
Барышников, Богомазов, Делло, Кронеберг, Низьев, Решетников, Цабель | | |
16 мая 2007 18:56 genomax Всегда пожалуйста ! Народное ополчение. Москва - http://www.rusarchives.ru/demands/sp/vov.shtml - данные в ЦАМО РФ, ЦАОДМ, и по месту формирования отряда. Если что-то будет непонятно, задайте вопрос на Гостевой этого сайта. Попробуйте еще в интенете, через www.yandex.ru , Google и Rambler , провести поиск " партизанский отряд Чайки Чайка" ( именно в разных падежах). Может быть что-то и всплывет. Может быть, воспоминания ветеранов... Удачи ! | | |
| evaelnik Новичок
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 марта 2008 9:35партизаны Лен обл. ищу деда-Гончарова Ивана Семеновича 1906 гр уроженца Г.Любань Ленинградской области.Он был отправлен в декабре 1941 УНКГБ ЛО для выполнения спец.задания в один из партизанских отрядов Лен области. --- Ищу сведения о Федоровых,Гончаровых,Павловых из Любани и Любанской волости | | |
8 марта 2008 13:51 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
8 марта 2008 13:56 8 марта 2008 13:59 genomax Здравствуйте, Максим ! Смотрите здесь http://rusarchives.ru/demands/sp/vov.shtml6. Сведения об участии в боевых действиях в составе дивизий народного ополчения: 6.1. г. Москва. ЦАМО, Центральный архив общественных движений Москвы (ЦАОДМ) По месту формирования соединений народного ополчения (т.е. городской и районный архивы. Возможно, архив администрации района, где сформирован батальон/бригада народного ополчения. Должны быть приказ о формировании, отправке, должен был сохранился список по личному составу.) Вы писали : Подскажите, где можно узнать о партизанском отряде - командир Чайка? Действовал под Днепродзержинском. Смотрите http://rusarchives.ru/demands/sp/vov.shtml - 4.3. Соединения и отряды Украинского штаба партизанского движения. Главное архивное управление при Кабинете Министров Украины (Главархив Украины) Удачи ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
14 сентября 2008 21:15 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| надежда м Санкт Петербург Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
15 ноября 2008 14:36 15 ноября 2008 14:36 Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,если какие-то списки или материалы по партизанским отрядам Краснодарского края (Адыгея),а конкретнее интересует партизанский отряд за Сталина Тульского р-она Краснодарского края . --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
|