Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анохины (Онохины)

Задонский уезд, Воронежская губерния "Родство умей счесть и воздай ему честь"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: orlova_olga1950
orlova_olga1950
Модератор раздела

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208
Подруги. Первая слева - Анохина Ольга Федоровна

Прикрепленный файл: PICT0022.JPG
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
orlova_olga1950
Модератор раздела

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Анохин Леонид Федорович - родной брат бабушки

Прикрепленный файл: PICT0047.JPG
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
orlova_olga1950
Модератор раздела

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
ГАВО фонд И-20 опись 1 дело 1248 1888г Страховые ведомости добровольного страхования строений Стебелевской волости Задонского уезда

деревня Екатериновка 2-ое общество

1 Гребенников Митрофан Васильев
2 Гребенников Алексей Дмитриев
3 Палыков Ларион Абрамов
4 Палыков Михаил Абрамов
5 ЗЕНИН СЕМЁН НИКИТИН
6 Юдин Никита Васильев
7 Палыков Сидор Устинов
8 Юдин Федор Васильев
9 Куроедов Устин Павлов
10 Юдин Евсей Иванов
11 Куроедов Захар Трофимов
12 АНОХИН ФЕДОР СЕРГЕЕВ
13 Парфенов Иван Дмитриев
14 Кузавков Аверьян Филиппов
15 Юдин Мирон Трафимов
16 Корвмков Ефим Афонасьев
17 ЗЕНИН ИОН ИВАНОВ
18 Богданов Фатей Петров
19 Богданов Ефим Петров
20 Поляков Ион Устинов

Благодарю Luda-k
---
orlova_olga1950
Модератор раздела

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Список населенных мест Воронежской губернии 1859 год.
№ 1264 Екатериновка-1 при речке Репец, д.вл. 13 дворов, 59 чел.м.п.,65 чел.ж.п.
№ 1265 Екатериновка- 2 при овраге Давыдовом, д.вл. 24 двора, 114 чел.м.п.,103 чел.ж.п.

Церкви православные в слободах Ржавец (Мокрый Буерак). Черниговке по левую сторону тракта и сл.вл.Троицкое (Стебаево , Спасское).
По правую сторону тракта церкви Рожествено (Рождествено, Холмогоры, Круглое).
.
По тракту из Задонска в Липецк церкви Покровское (Репец), Архангельское (Борки), Боринские заводы (Боренские заводы).
---
Лайк (1)
AlekssLV
Новичок

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Анохин Николай Григорьевич 1925 - 1978 ( Воронежская обл., Верхнехавский р-н (?)
Анохин Александр Николаевич 1949 (Воронежская обл., Верхнехавский р-н, с. Парижская Коммуна) - 1992 (г. Рига, Латвия, похоронен на родине)
Анохин Алексей Александрович 1975 (г. Рига, ЛатвССР)
Анохин Егор Алексеевич 2013 (г. Рига, Латвийская Республика)
Анохин Игорь Алексеевич 2013 (г. Рига, Латвийская Республика)
---
Ищу родню жены по линии матери матери - Баклановой (Гриценко) Прасковьи Алексеевны, 1912 г. р.
Nagranice
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя orlova_olga1950 от 27 октября 2013 22:23
Я впервые на этом сайте, поэтому могу что-то сделать не по правилам. Но Анохин Александр Иванович 02.01.1932 года рождения, с. Лебяжье НСО - это мой отец. vedi-com@mail.ru. Анохин Сергей Александрович.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: orlova_olga1950
Вверх ⇈