Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
ВСЕКУЗБАССКАЯ КП
Книга Памяти погибших в годы Великой Отечественной войны военнослужащих, призванных с территории современной Кемеровской области. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
galina mal ale Новичок
Новокузнецк Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 мая 2016 12:43 8 мая 2016 12:47 Добрый день! Ищу место захоронения дедушки Гладенко Дмитрия Борисовича 1909 г. рожд. По данным ЦАМО призван Козодоевским РВК Кемеровской области. Смущает название РВК. Погиб 07.03.45 г. в районе г. Мускау, Германия и по данным Польского Красного креста в г. Жагань, Польша.Есть ли сведения о нем во Всекузбасской КП? Спасибо. С уважением, Галина М. --- Ищу сведения о Гладенко Д.Б. из России | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8901 | Наверх ##
8 мая 2016 16:28 galina mal ale написал: [q] По данным ЦАМО призван Козодоевским РВК Кемеровской области. Смущает название РВК.[/q]
Кузедеевским. Информация из донесения о безвозвратных потеряхgalina mal ale написал: [q] Есть ли сведения о нем во Всекузбасской КП?[/q]
У меня нет времени идти в библиотеку -- сходите сами (комплект ВКП есть в каждой библиотеке Кузбасса, включая Новокузнецк). | | |
staats Новичок
Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2016 9:02 Добрый день! Я родственница Баклановых, моя пробабушка Бакланова Фенадора Артамоновна, она мне говорила, что у нее было два родных брата и оба ушли на войну и не вернулись... Хочу сказать огромное спасибо, что вы поделились этим списком, только у вас я нашла об Бакланове Михаиле хоть какую-то весть... Жаль, что про его родного брата нет ни чего... --- Татьяна | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Семёнов Алексей Иванович" (31 мая 2016 11:49)
|
katerina__42 Новичок
17 октября 2016 11:10 Здравствуйте, Константин. Посмотрите,пожалуйста: Матряшин Пётр, Абрамек Михаил, Малышев Пётр. Заранее спасибо! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8901 | Наверх ##
17 октября 2016 21:31 17 октября 2016 21:32 | | |
lxvs Новичок
7 ноября 2016 0:33 Здравствуйте, Константин! Прошу Вас проверить в Книге Памяти (Таштагольский район), как учтен и учтен ли вообще: Усачев Сергей Никитович / 1910 г.р., если это возможно. Спасибо. --- Ищу сведения о
Усачев Сергей Никитович 1910 г.р.
Приблуднов Николай Никитич | | |
7 ноября 2016 16:00 lxvs написал: [q] Прошу Вас проверить в Книге Памяти[/q]
Ella написал: [q] СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ САМИ : ОБД http://obd-memorial.ru/[/q] | | |
lxvs Новичок
7 ноября 2016 23:21 Konstantin Ivanov написал: [q] Ella написал:
[q] СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ САМИ : ОБД http://obd-memorial.ru/[/q]
Я там был, перед тем как тут просить помощи. Ни части, ни где погиб, ничего, что пролило бы свет, не смог найти. Да, и еще, там ошибка - Призван в 1941 году Таштагольским РВК Новосибирской области - тут наверное ошибка в области, скорее всего, смею предположить - Кемеровской области. Пропал безвести. Нет в Новосибирской области Таштогольского РВК. Поэтому и прошу посмотреть в печатной версии. Спасибо!
--- Ищу сведения о
Усачев Сергей Никитович 1910 г.р.
Приблуднов Николай Никитич | | |
8 ноября 2016 3:04 Кемеровская область появилась в январе 1943 года.
Шлите запрос в военкомат призыва о предоставлении информации из "Алфавитной книги призванных в ряды РККА в 1941-1945 гг.".
Наименование: ОБЪЕДИНЕННЫЙ ГОРОДСКОЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Адрес: Кемеровская обл., г. Таштагол, ул. Ноградская, 3 Телефон: +7 (38473) 32 440
У меня нет возможности идти в городскую библиотеку. | | |
|