Loena Новичок
4 мая 2010 16:14похоронен в д. Пономариха Здравствуйте. Меня зовут Лена. Помогите, пожалуйста, найти захоронение моего деда, если там что-то осталось. По книге Памяти данные о нем такие: Номер записи 407077867 Фамилия ПАНФИЛОВ Имя Иван Отчество Филиппович Дата рождения __.__.1902 Дата выбытия 26.02.1942 Название источника информации Книга памяти погибших и пропавших без вести в Великой отечественной войне. Том 10
Погиб 26.02.1942 г. Похоронен в д. Пономариха Смоленской обл.
(сейчас это Калужская обл., на границе со Смоленской обл.). По карте д. Пономарихи не нашла, нашла только где-то в актах Калужской губернии урочище Пономариха.
Почитав маршала Шапошникова, поняла что д. Пономариха лежала 30 км северо-восточнее ст. Износки. Мне представляется, что это где-то в р-не д. Михали теперь.
Призвали деда из Москвы в
Истребительный мотострелковый полк УНКВД г. Москвы Извещение о сметри подписано Начальником 8 отдела УНКВД г. Москвы Дед работал мастером на заводе.
Возможно, было перезахоронение, Или ничего не было? Буду очень рада узнать точную информацию. Поздно вод спохватились, надо было искать лет 20 назад, наверное.
|