Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

так же можно посмотреть на ОБД "Мемориал"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
KKS
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Спасибо за отсутствие информации. Ассылка на этот 8 том и страницу выдана была на сайте obd. Мой дедушка пропал безвести и эту информацию я нашел на obd. Думал, что ещечего-нибудь раскопаю, но неполучилось. Еще раз спасибо.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
KKS Вы ошибаетесь! В Мемориале ссылка по нему ведет на подворовый опрос по месту жительства, а не на КП Калужской обл. И по дате скорее всего, что он в самом начале войны пропал... Т.е., видимо, от него ни одного письма не пришло.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
knyazeva
Новичок

На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста! Моя проблема похожа на те, которые освещены на страницах форума. Я пытаюсь узнать о судьбе деда - Иванкова Григория Алексеевича, 1908 г. рожд., призванного 23.06.1941 г. Октябрьским РВК, г. Ростова-на-Дону, пропавшего без вести в июне 1943 г. Мемориал дает ссылку на книгу памяти Калужской области, т.8, с.364. Есть ли там такая информация? С уважением.
---
Всем удачи.
bascov
Новичок

bascov

Москва
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти брата деда и брата бабушки! Косов Семен Гаврилович Ростовская область и Севостьянов Константин Тимофеевич Ростовская область , поисковик выдает Книга памяти Калужской области. Том 8. и Книга памяти Калининградской области. Том 10. том 4 ! За ранее огромное спасибо!
Хелен1871
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрый день101.gif поздравляю с днем ПОбеды! Желаю всем пользователям здоровья, любви и мира!
Помогите , кто может, мне нужно псм книгу памяти Калужской области, том 8 стр. 165. Там могут быть данные про брата моей Бабушки, он пропал без вести.....зовут его Тюленев Виктор Васильевич. Эти данные дает Мемориал, он там книга почему то не открывается!
Буду очень благодарна за любую информацию!101.gif
Хелен1871
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Прошу прощения, том 8, стр.135, я ошиблась со страницей!
ТЮЛЕНЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Хелен1871
Начинающий

На сайте с 2008 г.
еще раз посмотрела через другой поисковик, мне выдало информацию что есть данные в книге памяти Калужской области на стр.135, 248, 478. Помогите пожалуйста, очень хочеться узнать о судьбе брата моей Бабушки101.gif
Новичок

На сайте с 2008 г.
меня зовут елена.я ищу своего прадеда,пропавшего в годы Великой Отечественной Войны.предположительно пропал в 1942-1943 годах в ленинградской области.нашла информацию что свединия о том, что информация о нем содержится в книге памяти калужской области том 8 стр.434. посмотрите пожалуйста и вышлте ответ на адрес lenka92_92@inbox.ru
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Хелен1871

Вечер добрый!

ТЮЛЕНЕВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, 1923,
урожд.Алтайский край, Третьяковский р-н, с. Гальцовка
Призван Змеиногорский РВК, Алтайский край, Змеиногорский р-н
Пропал б/в в 1943
Считать пропавшим б|в 00.12.43
Донесение послевоенного периода № 74220 от 05.09.1946
ЦАМО, фонд 58, опись 18004 ,дело 754.

Книга Памяти Калужской обл. на Мемориале открывается. Зайдите повторно на Мемориал. К сожелению, на указанных Вами страницах указаны совсем другие люди.
Начните сначала https://forum.vgd.ru/110/12521/ , с ВРК призыва и Военно-Медицинского Музея в Питере.

Запрос и ответ на проверку по КП Ленинградской и Калужской областей смотрите здесь https://forum.vgd.ru/post/112/6908/p296477.htm#pp296477
Удачи !
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
bascov

Приветствую!
На http://www.obd-memorial.ru
КОСОВ СЕМЕН ГАВРИЛОВИЧ,
урожд. Ростовская обл., Шахтинский р-н, п. Дуванка
Призван Шахтинским РВК, красноармеец, 678 сп
Юго-западный фронт,
умер от ран 06.05.1942 в ППГ № 45
Похоронен на кладбище, хутор Крутояровка, Петровского р-не Харьковской области.
ЦАМО, фонд 58, опись 818883, дело 1606а
Жена - Косова Мария Степановна, адрес тот же.

Сейчас Петровский р-н - это Барвенковский
Но Крутояровка сейчас находится в Кегичевском р-н : Крутояровка /Крутоярівка почт. индекс 64008 -
http://www.ukrindex.otrok.ru/22/15.html

В мае 1942 года Кегичевка была ненадолго освобождена, а затем снова оккупирована. Во второй раз заря свободы засияла над Кегичевкой в феврале-марте 1943 года. Но окончательное освобождение района состоялось только 17 сентября 1943 года. За это отдали жизни 4500 бойцов и офицеров 31-й, 233-й и 184-й стрелковых дивизий, 3-й танковой армии под командованием маршала П.С. Рыбалко.
http://www.kharkivoda.gov.ua/s...mp;lang=ru

Напишите запросы в Областной Военкомат Харьковской области и Военно-Медицинский Музей в Питере.
Удачи !
С уважением,.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈