⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КП г. МОСКВА, тт.1-2 И здесь https://forum.vgd.ru/112/18326/ (ЧЕРКИЗОВО)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Marilyn Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Книга Памяти погибших и пропавших без вести в ВОВ 1941-1945 годов в 16ти томах. У меня есть 1ый том. Кому, что надо, могу посмотреть. |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95 | Marilyn хоть и нет, все равно благодарю за труд поиска... и желаю и вам удачи. Митрохины проживаютв Риге, отец и сын- музыканты. |
Marilyn Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | SK об этих Митрохиных я уже знаю, спасибо. |
PVasiliy Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Нет ли где сведений о месте захоронения моего деда? ПАТРУШЕВ Дмитрий Васильевич, умер после ранения в Московском госпитале в начале 1942 года. С отцом не можем найти следов, может поможет кто? Спасибо! |
Marilyn Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | PVasiliy в 1ом томе книги памяти Москвы информации о Патрушеве Д. В. нет. |
Tiraspolski Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте ВСЕ! Помогите пожалуйста приобрести Книгу Памяти Москвы.Очень Надо.Алексей |
valeriy | Tiraspolski А приобрести ее невозможно, хотя мне обещали посодействовать. |
Elena Asmus | valeriy Добрый вечер! Возможно ли получить информацию об Асмусе Константине Константиновиче.родив.5 нояб.1902 года.Арестованного в 1938 году.Свидетельство о смерти датировано 1941 годом.Предположительно был в Калымских лагерях |
valeriy | Elena Asmus Вы не по адресу. В Книге Памяти погибшие в ВОВ. Вам надо задать этот вопрос в теме "Репрессированные". А в КП т.2 есть: Асмус Виктор Федорович, 1917гр. Призван Московским ГВК. Рядовой 33 осбр. Погиб 15.03.1943. Похоронен в д.Краснодубье Ленинградской обл. Очевидно это Ваш родственник. |
Мария Москва Сообщений: 187 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 97 | Marilyn Посмотрите, пожалуйста, Теплова Виктора. Умер в 1941 году. |
Marilyn Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Мария Посмотрела, Тепловых нет вообще. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП г. МОСКВА, тт.1-2 [тема №5420] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |