Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
Александр Притула Новичок
Волгоградская обл.Суровикинский р-н. Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 марта 2010 18:28Поиск Здравствуйте.Я ишу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Другой информации нет,на сайте ОБД Мемориал,о нем нет ни какой информации.Может вы подскажите где можно найти хотя бы что- то.Спасибо. --- Ищите и обязательно найдете. | | |
Александр Притула Новичок
Волгоградская обл.Суровикинский р-н. Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 марта 2010 19:03 9 марта 2010 19:24 --- Ищите и обязательно найдете. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818
| Наверх ##
14 марта 2010 3:36 Посмотрите пожалуйста, есть ли по Никополю(или другим районам) какие-либо дети Кондрата Сурова? Заранее признателен. | | |
kvazarum Начинающий
Россия, Тверь Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
11 апреля 2010 10:58 Можно ли попросить поискать в КП Днепропетровской области упоминание фамилии Гапчич? Межевской район, сёла либо Наталовка, либо Славянка. Возможно в то время это был Павлоградский район. Сайт obd-memorial.ru я уже просматривал, меня интересует именно книга. --- Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район) | | |
sonechka_ok Новичок
26 апреля 2010 11:08 Прошу помощи в поиске Махно Дениса, уроженец села Краснополье, без вести пропал в годы 2-ой мировой, Был работником МВД. На мемориалле сведений нет, может в книге памяти есть что-нибудь. Заранее благодарна. | | |
дров Новичок
10 мая 2010 20:03 Здравствуйте.У меня в солонянском р-оне Днпропетровской обл. погиб дед Перов Фёдор Андреевич 1909 г.р.уроженец г.Воронежа ,погиб 3.11.1943 г.и был захаронен у хутора Гегелевка или Гегелевская,но сейчас этого хутора вроде как нет,а мне бы на могилу надо.Как найти? Помогите пожалуйста.Да и ещё что знаю запись о нём сделали на братской могиле №57 в селе Дружелюбовка того же района,может там где-то недалеко? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
11 мая 2010 14:22 11 мая 2010 14:26 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
11 мая 2010 14:41 дров написал: [q] у хутора Гегелевка или Гегелевская,но сейчас этого хутора вроде как нет,[/q]
Понятно, что хутора нет Но.. Воинские захоронения "укрупнялись " в 70-х годах, переносились на мемориалы в близлежащих крупных селах. Лучше всего, конечно, выйти на РВК района с запросом куда было перенесено захоронение. вот здесь фото мест района. http://gorod.dp.ua/photo/theme...&id=92Я посмотрю в КП района. Может быть, указано место захоронения. Но смогу посмотреть завтра. | | |
грид Новичок
13 мая 2010 17:20 Здравствуйте. Помогите узнать данные про моего деда Довбаш Александра Васильевича, уроженца д. Валавск Белорусская ССР. Пропал без вести в апреле 1944 года. Говорят захоронен в Недайводе. Спасибо. | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
13 мая 2010 19:09 грид написал: [q] Пропал без вести в апреле 1944 года. Говорят захоронен в Недайводе. Спасибо.[/q]
Бои в этой местности проходили в начале 1944 года. И, кажется, это Кировоградская область. Так что даже посмотреь в КП Днепропетровской области - проку никакого. Не наши края. | | |
|