⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. Вопросы по поиску захоронений на территории Новгородской области
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | natalja, Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать адрес Ивановой Г.И. У товарища по отряду брат бабушки числится погибшим в октябре 1942 года и захороненным в с. Пола Парфинского района Новгородчины. Запрос в ВК уже отправили, ждем ответа, но хотелось бы получить более подробную информацию. Заранее благодарен. С уважением. Алексей |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | elena_m В ОБД-Мемориал ( http://www.obd-memorial.ru ) поставьте галочку ТОЛЬКО у строки Поиск захоронений, а в строке поиска наберите Новгородский. Будет список захоронений Новгородского района Новгородской области. И листайте страницы захоронения... |
elena_m Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Доброй ночи! Сравнила списки. По захоронению нет в списках по крайней мере ещё 7 чел. Как Вы думаете, что бы это значило? Меня смущает ещё один факт: на схеме несколько иное расположение относительно деревни и расстояние гораздо ближе (не 2 км). Если это только не повторное захоронение... Могли же создать единый комплекс и перенести все захоронения в одно место... Где бы можно было узнать такую информацию? |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | elena_m написал: Доброй ночи! Здраствуйте! Все документы по перезахоронениям должны быть там, на месте... Обратитесь в военкомат и местную администрацию. Можно в краеведческий музей и т.п. |
Приозерочка Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Разыскивая своего дедушку я нашла данные о нем в электронной книге памяти Вологодской области: ФИО - Баринов Александр Николаевич Дата рождения - 1920 г.р. место рождения - Вологодская область, Вологодский р-н, Высоковский с/с, д.Клин воинское звание - красноармеец Причина убытияя- убит дата убытия - 26.01.1942 место захоронения - Новгородская обл, Чудовский р-н, д.Любино Поле Я попыталась найти списки захоронненых в д.Любино Поле, но моя попытка не увенчалась успехом. Как я могу узнать точно ли мой дед захоронен в д.Любино Поле? может существуют списки с мемориальных досок? С уважением, Прохорова Лада Вениаминовна. |
aif_web Участник г. Балтийск Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Приозерочка написал:
Лада Вениаминовна, воинское захоронение "Люблино поле" есть в ОБД, там захоронено 11495 воинов, все известны . Но вот только список есть 40, выявленных за период с декабря 1992 г.... http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=262085745 http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=262085746 |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | ПЕренесено отсюда ksunja Nartzan |
olex Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Хотелось бы узнать точное место захоронения моего деда Информация из донесения о безвозвратных потерях Номер записи 50423812 Фамилия Пильник Имя Иван Отчество Яковлевич Дата рождения __.__.1908 Место рождения Черниговская обл., Щорский р-н, д. Щурья (хотя правильно будет д.Турья) Дата и место призыва Щорский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Щорский р-н Последнее место службы штаб 84 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 15.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 451 В донесении написано погиб в районе города Старая Русса, Ленинградской обл. хотелось бы узнать где именно |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | olex Для уточнения места гибели необходимо направить запрос в ЦАМО, в фондах дивизии вероятно есть журнал боевых действий и карты за январь 42-го. http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=50372534 И затем обращаться в Военный Комиссариат Старорусского района. 175201, Старая Русса, Достоевского наб., 10, Новгородская обл. . т.(81652) 5-70-67. |
копытин Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Помогите пожалуйста найти место захоронения моего дяди Копытина Вадима Петровича, 1923 года рождения. Раполагаю следующими сведениями: Призывался Воронежским военкоматом, пропал без вести в ноябре 1941 года. До 1977 года поисковыми отрядами на территории Новгородской области, возможно в районе н.п. или реки Пола был найден медальон моего дяди. Было сообщено родственникам, проживавшим в Риге и в Новгородскую область приезжал мой дед, т.е. отец Копытина В.П. Но дед умер и сведения полученные им не сохранились. Поиск по доступным мне базам данных не помог. |
57193 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Помогите найти могилу деда Мусатова Ивана Петровича 1903г. Призван Козловским РВК Погиб 1.3.1942г. под пос.Чудово П.П.С.1410 1098с/п 45-мм. батарея(по заявлению демобилизованного Демидкина С.Т..) Это все что смог найти |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. [тема №7480] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |