⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. Вопросы по поиску захоронений на территории Новгородской области
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | natalja, Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать адрес Ивановой Г.И. У товарища по отряду брат бабушки числится погибшим в октябре 1942 года и захороненным в с. Пола Парфинского района Новгородчины. Запрос в ВК уже отправили, ждем ответа, но хотелось бы получить более подробную информацию. Заранее благодарен. С уважением. Алексей |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Anna29 Номер записи 260896991 Фамилия Пермяков Имя Василий Отчество Инокентьевич Страна захоронения Россия Регион захоронения Новгородская обл. Место захоронения Поддорский р-н, д. Белебелка Могила Братская могила http://obd-memorial.ru/Image2/...246fbcf641 http://obd-memorial.ru/Image2/...b47ac86946 |
larra777 Новичок Самара Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! |
PROFFI Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! подскажите пож. можно узнать был ли награждён мой дед Кузьмин василий степанович 1015 г.рождения. службу проходил с 1941г. по 04.03.1943г. служил миномётчиком в 200СД. погиб 04.03.1943г. под селом рамушево. |
_TANYA_ Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! ищу место захоронения деда Пинаева Василия Николаевича 1911г.р., убит 07.05.1942г. В ОБД Мемориал первичное место захоронения указано : Ленинградская область, Старорусский р-н, Рамушевский с/с, д.Гридино, северо-западнее, 800м. Также нашла, что останки воинов, погребенных в д.Гридино, перезахоронены на кладбище Советских воинов в д.Рамушево, но в списках его фамилия не указана. Помогите пожалуйста. Заранее всем спасибо! |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | _TANYA_ написал: ищу место захоронения деда Пинаева Василия Николаевича Вместе с Вашим дедом в д. Гриднево был захоронен Фамилия Пятница Имя Василий Отчество Трофимович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Сумская обл., Хильчицкий р-н Дата и место призыва Хильчицкий РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Хильчицкий р-н Последнее место службы штаб 163 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 04.03.1943 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Гридино, северо-западнее, 1 км Который есть в списках перезахороненных в д. Рамушево http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52762714 Других не пробивал. Скорее всего и Ваш дед перезахоронен в Рамушево. Вам необходимо обратиться в военкомат Новгородской области с просьбой увековечить имя Вашего деда на мемориале. К письму приложите выписки из ОБД. |
Elenaviola Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, ищу место захоронения прадеда Петров Сергей Евстигнеевич 1909 г.р. (но в документах указан как 1900 г.р.) убит 20.07.1943 г. В ОБД указано первичное место захоронения, Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Князево, севернее, 500 м, правый берег р. Редья., также написано, что захоронение было перенесено в д. Стариково Старорусского района Новгородской области, как мне узнать точно ли он там похоронен? P.S. В документах неправильно написали отчество и дату рождения, хотелось бы исправить эту ошибку, заранее спасибо) |
Tchugunkin Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | psemenov написал:
Доброго времени суток Вам! В ходе поисков своего деда я случайно наткнулся на ваш вопрос и, посмотрев записи в ОБД-Мемориал с удивлением обнаружил, что мы ведём поиски одного и того же захоронения (вот запись о захоронении моего деда http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60364250). Судя по послевоенным картам местности захоронение было в районе урочища Большие Дубовицы (деревня не сохранилась). Обращение за подсказкой к поисковикам в отряд "Долина" дало направление следующих шагов - д. Новая Деревня, куда было перенесено воинское захоронение из Больших Дубовиц и др. населённых пунктов в ходе укрупнений воинских захоронений. В списках похороненных с Новой Деревне ни моего деда, ни других погибших и похороненных с ним в одной могиле нет. Хочу поинтересоваться, удалось ли Вам найти место захоронения своего деда? Куда привели следы? Может так случиться, что и мой предок тоже будет захоронени в том же месте... |
vulfonson Новичок Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Прошу помощи в поиске места захоронения моего прадеда Иваненко Федора Андреевича, 1905 года рождения, место рождения Краснодарский край, г. Армавир, ул. Лермонтова, 95 Призван Армавирским ГВК, Краснодарского края, г. Армавир в 1941 году Политрук роты 844 стрелкового полка, 267 стрелковой дивизии Убит 20.12.1941г. Первичное место захоронения: Новгородская обл., Чудовский р-н, Селищенский с/с, д. Селищи |
250272 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Ищу место захоронения деда. погибшего в 1942 году в Полавском районе Ленинградской области. Результаты поисков указывают на д.Веретейка Парфинского района Новгородской области. Но есть информация, что из этого места проводились перезахоронения. Кто-то сможет поделится об этом информацией? |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13935 | 250272 Здравствуйте! Из Веретейки перезахоранивали в Новую Деревню http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260817457 С уважением. Елена Н. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. [тема №7480] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |