РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
Вопросы по поиску захоронений на территории Калининградской области (ранее - германской провинции Восточная Пруссия)
budaev bryansk Калининград Сообщений: 96 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
27 мая 2004 2:44 Цитата: Isralina написал 27 мая 2004 0:37 Посмотрите пожалуйста фамилию Левитский(ая) Спасибо
Списки с фамилиями на "Л" вероятно в томе №5, его у меня нет. В допонительных списках есть только фамилии ЛевиЦкий. --- http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею | | |
Isralina | Наверх ##
27 мая 2004 9:42 Всё равно спасибо | | |
kahovskaya Новичок
27 мая 2004 19:51 Посмотрите, пожалуйста, не встречается ли там фамилия Ембулаев? | | |
valeriy | Наверх ##
28 мая 2004 1:16 Большое спасибо. Достаточно скудная информация, а родственники так и не знают где похоронены их отцы и деды. | | |
| Наверх ##
1 июня 2004 2:42 Цитата: Tanusya написал 28 мая 2004 7:29 Алюхиных посмотрите, пожалуйста Алюхиных в этих томах нет --- http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею | | |
| Наверх ##
1 июня 2004 2:47 Цитата: kahovskaya написал 27 мая 2004 19:51 Посмотрите, пожалуйста, не встречается ли там фамилия Ембулаев?
В списках фамилия Ембулаев не указана. --- http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею | | |
Lolochka Новичок
Смоленск Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июня 2004 0:30 Посмотрите, пожалуйста, Грабежова Наума Ефимовича. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
28 июня 2004 21:29 Budaev Bryansk Если не сложно - посмотрите пожалуйста фамилии: Захаров, Головенькин, Сиберин, Добровольский, Дмитриев Заранее - Спасибо! demesha@rambler.ru --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
28 июня 2004 22:28 Demesha мне просто интересно, как ваш поиск продвигается по роду Головенькиных? Потому как любые варианты этой фамилии наблюдаю, а вот на вашу никак не попаду... хоть что-то есть позитивное у вас? --- Бог в помощь. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 июня 2004 2:40 SK Увы :( Только нынешнее поколение, которое ничего про отца рассказать не может, т.к. его убили в 60-х годах в Питере... И в прошлом - только известно, что это девичья фамилия свекрови моей прабабушки, невестка которой - моя прабабушка, т.е.-, после смерти первого мужа, вышла второй раз замуж за племянника своей свекрови... Остальное покрыто мраком и никаких зацепок.. Никаких! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|