РОССИЯ. ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
Списки захороненных военнослужащих. Для ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ открыть именную ветку здесь https://forum.vgd.ru/110/
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
29 августа 2005 23:44 Случайно мне попала книга "Вечная память. Краткая история и списки захороненных военнослужащих периода Великой Отечественнйо войны 1941-1945 гг. в городе Ярославле". Война не дошла до нашего города. Но в Ярославле была очень много военных госпиталей. Не всех раненных подняли на ноги. В книге более 3500 фамилий военнослужащих, умерших и похороненных в Ярославле. Электронной версии нет, но есть бумажная. Степаныч. --- Ключники, Кащеевы, Макаровы. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
28 июня 2006 6:49 Kluchnik
Спасибо большое ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
28 июня 2006 6:53 Kluchnik
Посмотрите, пожалуйста еще НИКОЛАЙ ШЕВЕЛЬ. Возможно лётчик. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
29 июня 2006 0:03 Ella Николая Шевеля нет. Есть три фамилии ШЕВЕЛЕВ, но Александр, Иван и Петр. Владимир. | | |
3 июля 2006 18:19 Kluchnik
Спасибо ! Посмотрите, пожалуйста и ЩЕВЕЛь. На памятнике на британском военном кладбище в Афинах написано Schevel Nikolay. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
4 июля 2006 0:13 Ella Щевель, Щевелев нет. Владимир. | | |
5 июля 2006 15:47 Kluchnik Спасибо! Отрицательный результат-тоже результат. На одну область список поиска стал короче --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
10 апреля 2007 0:09 Список павших и умерших воинов, захороненных на территорри Ярославской области, выложен по адресу http://kluchnik-v.narod.ru/KP-02.htmlЗдесь не только ФИО, как было в начальном варианте, но и все имеющиеся сведения. С уважением. Владимир. --- С уважением. Владимир.
Руслана Новичок
30 апреля 2007 14:38 Здравствуйте Владимир! Помогите, пожалуйста найти моего дедушку ИЗОТОВ АНДРЕЙ ФЕДОТОВИЧ, 1911 г.рождения. Во время войны был лётчиком, награждён Умер ориентировочно в 1973-1975 г. Захоронен в г.Ярославле. Не можем найти могилу. Заранее признательна. С уважением. Руслана. | | |
30 апреля 2007 23:02 Руслана Не знаю, что и ответить. На сайте выложены списки захороненных военнослужащих времён войны. Что ещё известно о деде? Где жил? Адрес? Родные? Воинское звание? Кладбищ в Ярославле довольно много. Напишите в личку или на Е-адрес.
Володя, здравствуйте! А может попробовать искать свидетельство о смерти через архив ЗАГСа? Разброс дат небольшой. Можно и за 5 лет просить проверить. Еще можно связаться с Вашим Советом ветеранов - кто-то должен помнить... С уважением, Ella. --- С уважением. Владимир.
ЮрийАлекс-41фрегат  Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 621 | Наверх ##
22 февраля 2011 15:56 РЕЕСТР воинских захоронений, расположенных на территории Гаврилов-Ямского муниципального района Ярославской области (по состоянию на 01.01.2011 г.)http://www.adm.yar.ru/a_center...%EA%E8.htmБратская могила солдат и ленинградцев, кол-во захороненых - 18. ФОТО Бровкин Александр Фёдорович, Великая Отечественная война, 1942 г., перезахоронен из Новгородская обл, г. Старая Русса, Старорусский район, Давыдовский с/с, д. Давыдово. ФОТО А также - Афганистан и Северный Кавказ. --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. | | |
|