ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАПРОС НА ПОИСК ЗАХОРОНЕНИЯ. Сообщите все подробности, приложите документы.
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
10 марта 2014 15:49 NadejdaOrel написал: [q] весьма приблизительно[/q]
Надежда, вот действительно подходящая формулировка. Буквально за два последних дня ещё дважды столкнулся с разночтением. Лично я больше доверяю записям в донесениях из боевых частей. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27660 | Наверх ##
10 марта 2014 16:39 Великоцкий написал: [q] Лично я больше доверяю записям в донесениях из боевых частей[/q]
Спасибо, Геннадий! И еще один вопрос не дает покоя - какие такие дополнительные работы на кладбище в Райтвейне позволят внести имя нашего родственника в списки захороненных? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
10 марта 2014 22:54 NadejdaOrel написал: [q] После проведения нами дополнительных работ по данному кладбищу, фамилия вашего родственника будет внесена в списки захороненных на данном кладбище.[/q]
Надежда, я так думаю, что это идёт разговор о работе со списками захоронения. Возможно связанные с уточнением наличия или отсутствия фамилии. И как видно, при любом исходе, фамилия Е.Егорова будет внесена в списки захоронения. --- Ищу сведения:
olga anatolevna Новичок
20 марта 2014 11:20 Здравствуйте ELLA .Я прочитала у WK почетный участник про фото Кузнецова. с уважением О.А. Здравствуйте.Я увидела сообщение о моем дедушке Кузнецове Петре Ивановиче из Кривянского района Ростовской области, погибшего под Ленинградом и что вы отправили фото родственнику, которое в донесении , пожалуйста пришлите и мне эти фото.Заранее благодарна.О.А. Здравствуйте!
[q] Я увидела сообщение о моем дедушке Кузнецове Петре Ивановиче[/q]
Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение. С уважением, Ella --- ищу сведения о Кузнецове Петре Ивановиче | | |
olga anatolevna Новичок
20 марта 2014 11:28 Здравствуйте Надежда .Спасибо Вам за подсказку С уважением О.А. --- ищу сведения о Кузнецове Петре Ивановиче | | |
chipilenko Новичок
20 марта 2014 21:51 Здравсвуйте!помогите пожалуйста найти место захоронения прадеда Сальев Имя Михаил Отчество Леонтьевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Кустанайская обл., Затобольский р-н, с. Воробьевка Дата и место призыва Кустанайский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл. Последнее место службы 2 Прибалтийский фронт 13 отд. мин. бр. Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 07.02.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 348 Данные по извещению о смерти:Калининская область,Ново-Сокольнический район,западнее ст.Наева(или Насва) 6 км. дер.Аадарово Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/12681/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. Ответ по ссылке. Удачи! Модератор. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ." (20 марта 2014 23:39)
|
pdolnikov Брянск Сообщений: 75 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 марта 2014 20:40 Добрый день, ПОВТОРНО прошу помочь определить современное название нас. пункта: с. Тихожуравская Казанского р-на Ворошиловградской области --- История с. Субботово Брянской области.
Подробности на vk.com/subbotovo | | |
27 марта 2014 21:09 pdolnikov написал: [q] с. Тихожуравская Казанского р-на Ворошиловградской области [/q]
Здравствуйте. У меня есть данные АТД СССР на период с 1938 по 1947 годы. В составе Ворошиловградской области не было Казанского района. Вот вырезка Казанских районов на территории СССР. Как видите, районы с таким названием были только в Марийской АССР и Тюменской области.  Вы не можете уточнить из каких источников у Вас искомая информация? --- Ищу сведения:
pdolnikov Брянск Сообщений: 75 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 марта 2014 23:42 Великоцкий написал: [q] В составе Ворошиловградской области не было Казанского района.[/q]
Великоцкий написал: [q] Вы не можете уточнить из каких источников у Вас искомая информация? [/q]
Добрый вечер, спасибо за отклик. Информация с Мемориала из донесения о потерях. Прикладываю фрагмент. На всякий случай речь идет о ЮВФ 105 отд. понт.-мост. бат.
 --- История с. Субботово Брянской области.
Подробности на vk.com/subbotovo | | |
|