Россия. Воронежская обл.
Работа по региону
| Irinko Сообщений: 116 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
23 января 17:21 Ks_dmnv написал: [q] где и у кого можно уточнить место его захоронения? [/q]
Добрый день! Обратитесь в военкомат Воронежской области. Приложите копию похоронки. 394000, Воронежская область, город Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д.22 Телефон: +7 (473) 253-02-71 Руководитель ВОЕННЫЙ КОМИССАР ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Панков Сергей Николаевич https://www.rusprofile.ru/id/8...b851946228 | | Лайк (1) |
| СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1303 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1326
| Наверх ##
23 января 17:38 --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Помогите разобраться!" (3 февраля 2026 5:55)
|
| Aurielle Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда - Титаренко Иосифа (Осипа), он погиб в 1943 году в боях в Воронежской области в месте под названием «Хутор Ильича». Родился в Гомельской области, предположительно Бацунь Буда-Кошелевского района, дата рождения не известна. Долгое время считался погибшим без вести, но дед в итоге нашел его захоронение в России и даже поставил памятник (вроде как, информация не точная). Хотелось бы узнать точное место захоронения и какие-то подробности о нём, хотя бы отчество. | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2870 | Наверх ##
28 июля 13:16 28 июля 14:29 Aurielle написал: [q] Помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда - Титаренко Иосифа (Осипа), он погиб в 1943 году в боях в Воронежской области в месте под названием «Хутор Ильича». Родился в Гомельской области, предположительно Бацунь Буда-Кошелевского района, дата рождения не известна. Долгое время считался погибшим без вести, но дед в итоге нашел его захоронение в России и даже поставил памятник (вроде как, информация не точная). Хотелось бы узнать точное место захоронения и какие-то подробности о нём, хотя бы отчество.[/q] https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&Хотя стоит отметка "попал в плен,освобожден", но скорее всего он в списках погибших в плену. Воронежский фронт. К сожалению представленные документы плохо читаются, возможно лучше запросить ЦАМО.
 --- Задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующих темах, вам там по возможности ответят. В личных сообщениях не консультирую, поиск не веду. | | Лайк (1) |
| Irinko Сообщений: 116 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37
| Aurielle написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда - Титаренко Иосифа (Осипа), он погиб в 1943 году в боях в Воронежской области в месте под названием «Хутор Ильича». Родился в Гомельской области, предположительно Бацунь Буда-Кошелевского района, дата рождения не известна. Долгое время считался погибшим без вести, но дед в итоге нашел его захоронение в России и даже поставил памятник (вроде как, информация не точная). Хотелось бы узнать точное место захоронения и какие-то подробности о нём, хотя бы отчество.[/q]
Добрый день! Титаренко Восiп Iльiч Звание: Рядовой Фамилия: Титаренко Имя: Восiп Отчество: Iльiч Дата рождения: 1900 Дата гибели: 1942 Дополнительная информация: М.зах.: 1900, рад., загiнув у 1942, пахаваны в г. Варонеж. М.рожд.:Гомельская. Б-Кошелевский. ВЁСКА БАЦУНЬ Прич.гиб.:Погиб в бою http://memory.mil.by/poisk-pogibshikh/451370/Вам нужно сделать запрос в Беларусь, уточнить: откуда у них данные о гибели Вашего прадеда и захоронении в г.Воронеж. | | Лайк (1) |
| Aurielle Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя Irinko от 28 июля 2026 18:03 Спасибо большое! Я из Беларуси, только пытаюсь разобраться в данной теме, почему-то не могла найти по базам. В Беларуси могу подать в архив, но по российским базам нет такой возможности (если не онлайн). Поэтому в растерянности. По нашей информации: замерз в окопах от дикого холода, его опознали потом какие-то женщины. Вроде как индивидуальная могила, мой дед потом нашел захоронение и поставил памятник. К сожалению, деда давно нет в живых, информации очень мало. | | |
|