Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Алексей 1983
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуста найти место захронения Курочкине Василии Алексеевиче 1919 года р. Летинант АП. Погип 27.091943г и место захоронения - с. Ново-Казанковское Запорожского района Запорожской области. Но место захоронения умершего лейтенанта Курочкина, я не нашел в составе Запорожского района Запорожской области. Может кто сможет помочь найти очень прошу. Очень хочу посетить его могилу.
ABG

ABG

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 353

Алексей 1983 написал:
[q]
Ново-Казанковское
[/q]

Новоказанкувате — село в Україні, Чернігівському районі Запорізької області
---
Українська геральдика, вексилологія, сфрагістика та генеалогія
сайт: http://uht.org.ua
форум: http://uht.org.ua/forum
Алексей 1983
Новичок

На сайте с 2010 г.
Новоказанкувате — село в Україні, Чернігівському районі Запорізької області. Может так и называется данные я брал из архива. Так как можно его найти и узнать точно ли он там захоронен.
ABG

ABG

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 353

Алексей 1983 написал:
[q]
Новоказанкувате
[/q]

Райцентр Черниговка расположен на юго-восток от Запорожья (150 км).
Село Новоказанкуватое - севернее Черниговки.
Проще всего написать письмо на местный сельсовет - они ответят:
Сільська рада,
вул.Леніна,2 ,
с.Новоказанкувате,
Чернігівський р-н,
Запорізька обл.,
71211, Україна
Или позвонить: тел. (+380 6140) 9-43-24, 9-19-39
---
Українська геральдика, вексилологія, сфрагістика та генеалогія
сайт: http://uht.org.ua
форум: http://uht.org.ua/forum
Алексей 1983
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо большое ABG. Попробую. Я всегда знал что на украине не все братья относятся к нам так плохо. У меня между прочим есть родсвенники на украине и я всегда относился вам как к родным.
jurasik
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Прошу помощи в поиске места захоронения моего дяди: Козлова Григория Илларионовича рядового 665 стр.полка,216 стр.дивизии.,погибшего 22.10.1943г при освобождении Мелитополя.В донесении о безвозвратных потерях указано :Братская могила,совхоз Мук,Мелитопольского района Запорожской области.Не могу найти это место,может название поменялось,и есть ли там памятник,заранее благодарю.
---
Юрий
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 711

jurasik написал:
[q]
Прошу помощи в поиске места захоронения моего дяди: Козлова Григория Илларионовича рядового 665 стр.полка,216 стр.дивизии.,погибшего 22.10.1943г при освобождении Мелитополя.В донесении о безвозвратных потерях указано :Братская могила,совхоз Мук,Мелитопольского района Запорожской области.Не могу найти это место,может название поменялось,и есть ли там памятник,заранее благодарю.
[/q]

Здраствуйте!

Обратитесь по вопросу местонахождения этого совхоза Мук (возможное Мукомольное) в

Общественная организация "Запорожский историко-патриотический поисковый центр "Бастион". Руководитель Зинченко Светлана Борисовна, e-mail: st.prapor@i.ua
jurasik
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Огромное вам спасибо.Поздравляю с праздником победы!!!!!!!!!!!!!
---
Юрий
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
litar

Мне нужна фотография братской могилы в с. Высокое Михайловского р-на. Я вполне могу съездить туда и сама, но сначала мне бы надо убедиться, что на памятнике есть имя Бориса Павловича Ковалева 1902 г.р.
Может, мне сначала в Михайловский военкомат позвонить? или в Высоковский сельсовет?
Он погиб 21.10.1943 и был похоронен на х. Трудолюбимовка. Захоронения переносились??
Наверное, все эти вопросы можно задать райвоенкому?
Если у Вас есть координаты, подскажите, пожалуйста.

Тел. райвоенкомата без труда нашла сама confuse.gif через справку: 06132-21476
Начальник ВУС (военно-учетного стола) в Высоковском с/с 94160
Запорожская обл. справка 061-99109111. По этому принципу строятся все областные справочные: код обл. центра, а дальше единый для всей Украины справочный номер.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
С фото помочь не могу. А вот в списках КП завтра гляну.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Вверх ⇈