УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
Babu59 Начинающий
Саратов Сообщений: 43 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 июля 2020 14:44 5 июля 2020 15:47 Добрый день! Прошу помощи в поиске захоронения . Нашла г.Запорожье ст.Левое запорожье.Но никаких признаков захоронения нет. Госпиталь: 264 МСБ 19 мех. див. Первичное место захоронения: Украинская ССР, Запорожская обл., ст. Левое Запорожье, 400 м севернее депо, могила № 3 Полпонов Анатолий Гаврилович Документ из госпиталя Дата рождения: __.__.1917 Место рождения: Саратовская обл., Балашовский р-н, с. Репюс Дата и место призыва: Саратовская обл., Балашовский РВК Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 47 орс 244 сд Дата выбытия: 09.11.1943 Причина выбытия: умер Госпиталь: 264 МСБ 19 мех. див. Первичное место захоронения: Украинская ССР, Запорожская обл., ст. Левое Запорожье, 400 м севернее депо, могила № 3 Информация об архиве+ --- ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7706 | Наверх ##
5 июля 2020 19:28 >> Ответ на сообщение пользователя Babu59 от 5 июля 2020 14:44 Смотрите, в ЦАМО есть такая картотека - безвозвратных потерь (БП). И довольно часто в персональных карточках из этой картотеки как раз и указывается место гибели и место захоронения. Но, разумеется, не факт, что в вашем случае все будет именно так, как я тут сказал. Но попробовать стоит. И Вы можете сами заказать такую карточку из ЦАМО. Удачи в поисках! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Babu59 Начинающий
5 июля 2020 20:59 vikarii написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Babu59 от 5 июля 2020 14:44
Смотрите, в ЦАМО есть такая картотека - безвозвратных потерь (БП). И довольно часто в персональных карточках из этой картотеки как раз и указывается место гибели и место захоронения. Но, разумеется, не факт, что в вашем случае все будет именно так, как я тут сказал. Но попробовать стоит. И Вы можете сами заказать такую карточку из ЦАМО.
Удачи в поисках!
[/q]
информация о захоронении взята как раз из госпитальных документов. Это самая верная информация. Первичное место захоронения Украинская ССР, Запорожская обл., ст. Левое Запорожье, 400 м севернее депо, могила № 3 и 2 и 6. Я знаю.что многие захоронения объединяли (Возможно номинально) . Хотела узнать если это захоронение в районе станции Левое запорожье? https://pamyat-naroda.ru/heroe...13dd69236b --- ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7706 | Наверх ##
5 июля 2020 21:10 Babu59 написал: [q] информация о захоронении взята как раз из госпитальных документов. Это самая верная информация. [/q]
Вы взяли эту информацию из военно-медицинского архива (АВМД, С.-Петербург) или из ЦАМО? А если вы ее взяли из сети, то ее никак нельзя считать "самой верной", увы... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Babu59 Начинающий
5 июля 2020 22:35 5 июля 2020 22:39 >> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 5 июля 2020 18:10 всех просмотрела по этому захоронению .в ошибках нет. странно все есть его нет. меня смутила еще дата смерти у всех в могиле №3. начало месяца . у моего дата 09. может еще отдельные есть. --- ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак) | | |
Babu59 Начинающий
5 июля 2020 22:43 vikarii написал: [q] Babu59 написал:
[q] информация о захоронении взята как раз из госпитальных документов. Это самая верная информация.
[/q]
Вы взяли эту информацию из военно-медицинского архива (АВМД, С.-Петербург) или из ЦАМО? А если вы ее взяли из сети, то ее никак нельзя считать "самой верной", увы...[/q]
взята с сайта МО."Память Народа"я вижу документ оцифрован. --- ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак) | | |
tktyf1982Новичок  Курск Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
25 января 2022 21:54 25 января 2022 21:57
 --- Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл) | | |
tktyf1982Новичок  Курск Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
25 января 2022 22:00 tktyf1982 написал: [q] В документах информация с ошибками. На самом деле дедушка Лысенко Фёдор Васильевич. Жена Арина а не Анна. и Зятьковский с/с, а не Зинковский с/с[/q]
 --- Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл) | | |
К данной теме присоединена тема "Лысенко,Лусенко" (25 января 2022 22:13)
|
25 января 2022 23:05 tktyf1982 написал: [q] tktyf1982 написал: В документах информация с ошибками. На самом деле дедушка Лысенко Фёдор Васильевич. Жена Арина а не Анна. и Зятьковский с/с, а не Зинковский с/с
Хотела бы увидеть фотографии места захоронения. Буду рада любой другой информации!
|
Здравствуйте.
Откорректировать бы Вам своё сообщение, чтобы многим было более понятнее,что ищете.
Обращаться пробовали ещё куда-то?