РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Для ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ открыть именную ветку здесь https://forum.vgd.ru/110/
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
17 марта 2010 6:55 15 мая 2011 13:46 РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Напишите запрос в Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ ( в составе центрального аппарата Тыла ВС РФ), Адрес : 119160, Москва, ул. Знаменка, 19 (адрес 2011 года) Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку/и донесения /ий с ОБД и Книги Памяти. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
К данной теме присоединена тема "ищу место захоронения" (9 мая 2015 22:16)
|
0hhklgd Новичок
14 мая 2015 5:34помогите найти Здравствуйте. Я ищу захоронение моего прадеда Малоземова Трифона Егоровича, 1909 года рождения, родился в дер. Емельяново, Уренского района, Нижегородской области. Погиб в бою 9 января 1943 года. По данным книги памяти Нижегородской области ошибочно написано имя прадеда - Тихон вместо Трифон. Также в книге памяти написано, что он похоронен в дер. Надеждовка Ростовской области, но я не могу разыскать такую деревню в настоящее время, может ее уже нет. Если так, то куда могли перезахоронить? Помогите, пожалуйста. --- ищу сведения о Малоземове Трифоне (Тихоне) Егоровиче | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
14 мая 2015 7:13 14 мая 2015 7:14 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
0hhklgd Новичок
14 мая 2015 15:36 Здравствуйте. Я ищу захоронение моего прадеда Малоземова Трифона Егоровича, 1909 года рождения, родился в дер. Емельяново, Уренского района, Нижегородской области. Погиб в бою 9 января 1943 года. По данным книги памяти Нижегородской области ошибочно написано имя прадеда - Тихон вместо Трифон. Также в книге памяти написано, что он похоронен в дер. Надеждовка Ростовской области, но я не могу разыскать такую деревню в настоящее время, может ее уже нет. Если так, то куда могли перезахоронить? Помогите, пожалуйста. --- ищу сведения о Малоземове Трифоне (Тихоне) Егоровиче | | |
К данной теме присоединена тема "поиск захоронения прадеда" (16 мая 2015 22:23)
|
Azer 777 Новичок
17 сентября 2015 22:27 17 сентября 2015 22:31 ищу деду Малиев Раджаб Иса --- radjab | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
18 сентября 2015 9:29 Azer 777 написал: [q] ищу деду Малиев Раджаб Иса [/q]
Здравствуйте! Вам вот в этой теме уже подсказали, что нужно сделать. Обратитесь в сельскую администрацию хутора Кринично-Лугский, сообщите им все известные данные о Малиеве Р. И. и получите от них подтверждение, что это именно Ваш дед покоится в указанном захоронении. Обратиться можно прямо на сайте администрации (см. Обратная связь) нужную ссылку Гюльнара ( Gul ) Вам указала http://krinichno-lugskoesp.ru/ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
sasha1804 Новичок
Краснодар Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 мая 2016 12:20 Добрый день!
Может быть, я немного не по адресу, если что- подскажите, куда обратиться.
Мой прадед погиб 04/01/1943 г., в донесении написано, что он похоронен в хуторе ДЕмков Ростовской области по первичному типу захоронения. Однако я нашла сведения только о хуторе ДЫмков. Может ли быть в донесении опечатка?
И ещё вопрос- на одном сайте я прочитала, что после Войны могилы объединяли. Могли ли перезахоронить останки?
Заранее спасибо. --- -----------
Александра
-----------
ищу сведения - Григорьев Иван Егорович- Смоленская обл.;
Шепелёв/ Шепелев Андрей Константинович- Ставрополье;
Павлов Семён Архипович- Ставрополье;
Рыбкин Евстигней- предп. Башкирия/ Татария. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5607 | Наверх ##
6 мая 2016 13:26 sasha1804 написал: [q] нашла сведения только о хуторе ДЫмков. Может ли быть в донесении опечатка[/q]
Здравствуйте. Речь идёт о х.Дымков, Зазерского с/поселения, Тацинского района Ростовской области. На картах 1941 года этот хутор носит название Демков.[ Изображение на стороннем сайте: 5507916dd8c2.jpg ] Укрупнение одиночных могил производилось в братскую могилу х.ЗазерскогоРоссия Регион захоронения Ростовская обл. Номер захоронения в ВМЦ 61-1139 Первичное место захоронения Тацинский р-н, х. Зазерский Дата создания современного места захоронения __.__.1943 Дата последнего захоронения __.__.1943 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения неудовлетворительное Количество могил 1 Захоронено всего 1800 Захоронено известных 209 Захоронено неизвестных 1591 Кто шефствует над захоронением Администрация Зазерского с/п, Тацинский р-н, Ростовская обл. http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1Для уточнения списков и увековечения Вашего воина, сделайте запрос в администрацию Тацинского района. Контактная информация здесь. http://tacina-adm.ru/ --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
sasha1804 Новичок
Краснодар Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 мая 2016 13:57 Спасибо большое за информацию! Вы немного прояснили для меня историю с названием хутора.
Буду делать запросы в администрацию с/п и РВК. --- -----------
Александра
-----------
ищу сведения - Григорьев Иван Егорович- Смоленская обл.;
Шепелёв/ Шепелев Андрей Константинович- Ставрополье;
Павлов Семён Архипович- Ставрополье;
Рыбкин Евстигней- предп. Башкирия/ Татария. | | |
|