Наверх ##
24 января 2015 22:45 Уважаемые форумчане! Разыскиваю место захоронения родного брата моего деда.
Информация из медицинского документа Фамилия Яшин Имя Семен Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Куйбышевская обл., Кутузовский р-н Дата и место призыва Куйбышевская обл., Кутузовский РВК Последнее место службы 172 Д 747 СП Воинское звание рядовой Причина выбытия умер Дата выбытия 16.12.1943 Госпиталь 3571 ЭГ Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 5969 Место захоронения Полесская область, местечко Василевичи.
Если я все правильно понял, Василевичи сейчас Гомельская область. Яшин С.Н. умер от ран в госпитале 16.12.1943. Смертельное ранение получил в момент наступления 08.12.1943г. В соответствии медицинским документом в Василевичах похоронено несколько человек.
Буду рад любой информации о наличии захоронений или мемориалов.
--- Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым |