| РОССИЯ. МУРМАНСКАЯ ОБЛ.
 | Raisa28  Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10008 | Наверх   ##
31 июля 2021 22:09   Здравствуйте! mgolaykova написал: [q]Куда обращаться с вопросами? [/q]
 В Администрацию района.  ---Платным поиском не занимаюсь.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | mgolaykova Новичок  Ярославль Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх   ##
6 ноября 2021 12:37 6 ноября 2021 15:44   >> Ответ на сообщение  пользователя Gogin10  от 31 июля 2021 21:55 Спасибо за ответ и комплименты киске)  С 1979г никто не бывал в тех местах, так как старшее поколение постепенно ушло, а следующее - знало об этом поверхностно. Весной этого года я нашла документы и переписку, рассказывающие о поисках и обращения в коммисариат Мурманской области.  Повторила обращение, получила ответ с обещаниям восстановить утраченные имена. Подтверждение работам я ещё не получила. PS. После публикации последнего поста в почтовом ящике было обнаружено письмо.  Огромное спасибо работникам Мурманского комиссариата и всем неравнодушным людям!  
    |  |  |  | 
 | Gogin10 Модератор раздела
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 4374
 | Наверх   ##
7 ноября 2021 11:10   mgolaykova написал: [q]Спасибо за ответ и комплименты киске) [/q]
  Пожалуйста, я заядлый любитель кошек, и поэтому комплименты кискам автоматически следуют  Вы разместили один документ, а 2 других показывает для скачивания. Можете как первый разместить?   |  |  | Лайк (1) | 
 | mgolaykova Новичок  Ярославль Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх   ##
7 ноября 2021 13:56 7 ноября 2021 14:00   Gogin10 написал: [q] mgolaykova написал:

[q] Спасибо за ответ и комплименты киске)

[/q]
 Пожалуйста, я заядлый любитель кошек, и поэтому комплименты кискам автоматически следуют
 Вы разместили один документ, а 2 других показывает для скачивания. Можете как первый разместить?

[/q]
 В своём посте поправить не получается.  И не получется с телефона добавить сразу несколько вложений.    
  |  |  | Лайк (1) | 
7 ноября 2021 14:02   mgolaykova написал: [q] Gogin10 написал:

[q] 
 mgolaykova написал:

[q] 
 Спасибо за ответ и комплименты киске)

[/q]

Пожалуйста, я заядлый любитель кошек, и поэтому комплименты кискам автоматически следуют
 Вы разместили один документ, а 2 других показывает для скачивания. Можете как первый разместить?

[/q]

В своём посте поправить не получается.
 И не получется с телефона добавить сразу несколько вложений.

[/q]
 Фото новой мемориальной плиты с именем Сергеева Сергея Канидиевича!)    
  |  |  | Лайк (1) | 
 | Gogin10 Модератор раздела
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 4374
 | Наверх   ##
8 ноября 2021 1:19   mgolaykova написал: [q]Фото новой мемориальной плиты с именем Сергеева Сергея Канидиевича!) 
 [/q]
 Радостное событие.   |  |  |  | 
 | ni_simonov Новичок
 Москва
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 20
 | Наверх   ##
15 февраля 2022 21:53   Добрый день!Помогите найти место захоронения.

Соболев Михаил Ефимович
 Донесение о безвозвратных потерях
 Дата рождения: __.__.1912
 Место рождения: Ярославская обл., Арефинский р-н, Локтевский с/с, д. Поповское
 Дата призыва: Микояновский РВК, Мурманская обл., г. Мурманск, Микояновский р-н
 Воинское звание: красноармеец
 Последнее место службы: 14 сд
 Дата выбытия: 31.01.1944
 Причина выбытия: убит
 Первичное место захоронения: Мурманская обл., коорд. 9179, карта 1:50000
 |  |  |  | 
 | AlekseyKudryavtsev Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
8 мая 2022 22:20 8 мая 2022 22:21   Добрый день! Мой дед Кудрявцев Василий Петрович, погиб защищая Мурманск. https://pamyat-naroda.ru/heroe...l53964276/ Из данных есть информация с госпиталя что похоронен: Мурманская обл., мыс Мишукова, 50 км, дорога мыс Мишукова - Титовка, могила № 3, 1 ряд, с юга 1-й.Но на карте не отмечено, только запись(((( Где приблизительно данное место? На карте памяти народа по захоронениям полазил, нашел однофамильца в селе Титовка (https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie1283617/) у него все тоже самое, только 51 км. (Мурманская обл., Титовка, 51 км, дор. Титовка - мыс Мишуков, 2 могила. Километраж поменялся с того времени, подскажите по какой трассе искать. Спасибо  

|  |  | Лайк (1) | 

| Эта тема была выделена из темы "ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ"   (15 мая 2022 10:44) | 
 | AlekseyKudryavtsev Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
15 мая 2022 17:35   AlekseyKudryavtsev написал: [q]Добрый день! Мой дед Кудрявцев Василий Петрович, погиб защищая Мурманск. https://pamyat-naroda.ru/heroe...l53964276/ Из данных есть информация с госпиталя что похоронен: Мурманская обл., мыс Мишукова, 50 км, дорога мыс Мишукова - Титовка, могила № 3, 1 ряд, с юга 1-й.
 Но на карте не отмечено, только запись((((
 Где приблизительно данное место? На карте памяти народа по захоронениям полазил, нашел однофамильца в селе Титовка (https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_donesenie1283617/) у него все тоже самое, только 51 км. (Мурманская обл., Титовка, 51 км, дор. Титовка - мыс Мишуков, 2 могила.
 Километраж поменялся с того времени, подскажите по какой трассе искать. Спасибо
 [/q]
 Всем спасибо! Созвонился с поисковым отрядом КСПО «ДОЛГ». Фамилия моего деда увековечена в долине Славы. Так же посмотрят место первичного захоронения. Председателю Совета Константину спасибо за информацию!   

|  |  |  | 
 | 
Только по административно-территориальному делению !
Мурманская область подходит.
Свяжитесь с местными поисковиками и администрацией в том районе, пусть подскажут.