Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

359 сп. 50 сд. Фото прадеда

Помогите найти фото моего прадеда

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
popikdaniil
Новичок

Чудово новгородская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
сержант 359 сп 50 сд. 1919 г. рождения с. Атингеево Лукояновского р-на Горьковской обл. Призван Лукояновским РВК. Погиб в бою 17 августа 1942 г. в д. Хотяевка. Похоронен: братская могила в с. Семеновское Замошинского с/п Можайского р-на.

Звание:
Место рождения:
Дата рождения:
Призван:
Статус:
Погребен:
Основание:
Осн.: ЦАМО РФ ф. 58 оп. 8188883с д. 184 л. 16.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8150

popikdaniil написал:
[q]
сержант 359 сп 50 сд. 1919 г. рождения с. Атингеево Лукояновского р-на Горьковской обл. Призван Лукояновским РВК. Погиб в бою 17 августа 1942 г. в д. Хотяевка. Похоронен: братская могила в с. Семеновское Замошинского с/п Можайского р-на.

Звание:
Место рождения:
Дата рождения:
Призван:
Статус:
Погребен:
Основание:
Осн.: ЦАМО РФ ф. 58 оп. 8188883с д. 184 л. 16.
[/q]

Сержант - не офицер, но старший рядовой. На рядовых никаких дел и прочих личных анкет не заводилось ни в одной армии мира, в т.ч. - и в РККА. Откуда же возьмется фото? Разве что чудо...

Ваш сержант был членом партии (ВКП(б))?

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
popikdaniil
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 января 2026 0:46

Я не знал то что не заводиться ну может быть у кого то есть фотография своего прадеда а он был с моим но шансы крайне малы
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

popikdaniil написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 января 2026 0:46

Я не знал то что не заводиться ну может быть у кого то есть фотография своего прадеда а он был с моим но шансы крайне малы
[/q]

шансы тут равны нулю, и даже с минусом...

Потому я и спросил про членство в партии: в делах по вступлению в партию иногда откладывались личные фото вступающих...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
popikdaniil
Новичок

На сайте с 2025 г.
Нашел такой документ незнаю поможет нет

Прикрепленный файл: IMG_1707.jpeg
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

popikdaniil написал:
[q]
Нашел такой документ незнаю поможет нет
[/q]

Так Вы же не назвали ФИО искомой персоны. Как же можно чем-то Вам помочь?

---
Мой дневник

popikdaniil
Новичок

На сайте с 2025 г.
Ой извините Блинов Алексей Степанович
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈