Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.

Вопросы по поиску захоронений на территории Витебской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Pavel_T
Начинающий

Pavel_T

Республика Беларусь, город Орша
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10

Anna8527 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о захоронении в деревне Трубачи (Трубочи) Витебской обл. Ермаков Федор Егорович.
[/q]

Не указал сразу...

Вот здесь найдите ВЗ № 4433, и посмотрите Списки.

http://pomnim.vymno.of.by/bm-rajona/bm-Novka.html

Всего доброго.
muzeum_Zaronovo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя NatashaSuzdal от 27 июля 2022 21:20

Доброго времени! Меня зовут Станислав, я работаю в музее "История Зароновского края", находящимся в Зароново. Занимаюсь поиском и увековечиванием погибших в годы ВОв. По любым вопросом обращайтесь! моя почта - s-t-a-z@mail.ru
Лайк (2)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1222

muzeum_Zaronovo написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя NatashaSuzdal от 27 июля 2022 21:20

Доброго времени! Меня зовут Станислав, я работаю в музее "История Зароновского края", находящимся в Зароново. Занимаюсь поиском и увековечиванием погибших в годы ВОв. По любым вопросом обращайтесь! моя почта - s-t-a-z@mail.ru
[/q]

Станислав, если вам не трудно, напишите полный адрес вашего музея здесь в сообщении - область, район, сельсовет и желательно какие захоронения находятся на территории хотя бы сельсовета. Может быть по району у вас есть такие же сведения. Было бы замечательно. Эта информация будет полезна для всех, живущих вне Витебской области. Спасибо.

---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Лайк (4)
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 106
Кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом belmemorial.by? Он уже как год не работает.
Alexchubin13+
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего деда рядового Тютина Николая Петровича, погибшего в конце декабря 1943 года и исключенного из списков 1342 стр. полка 234 Коммунистической стр. дивизии 4-й ударной армии 1.01.1944 года в боях за дер. Дворище Шумилинского района Витебской области. С уважением и надеждой Александр.
roninpraha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Не могу найти воинское кладбище.
Ищу могилу деда- Полюдовкин Алексей Васильевич, 1905 года рождения.
Место захоронения- Белорусская ССР, Витебская обл., Городокский р-н, м. Военный Городок, могила № 11, 2 ряд, с севера на юг 1-й;
Белорусская ССР, Витебская обл., Городокский р-н, Первомайский с/с, м. Военный Городок.
Есть какая-либо информация об этом захоронении?
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1219

Alexchubin13+ написал:
[q]
место захоронения моего деда рядового Тютина Николая Петровича, погибшего в конце декабря 1943 года и исключенного из списков 1342 стр. полка 234 Коммунистической стр. дивизии 4-й ударной армии 1.01.1944 года
[/q]

В д. Дворище есть захоронение №4239; в его списках нет Тютина Н.П.
Возможно нужно связаться с тем военкоматом, чтобы его внесли в списки захоронения.

Прикрепленный файл (spisok_po_bratskoj_mogile_v_d-dvorishhe-4239.pdf, 1663196 байт)
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Ket86
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Прошу помощи в поисках захоронения прадеда, по имеющимся данным нить обрывается... если будет известно что то дополнительно, буду очень признательна.
Фамилия
Шорохов
Имя
Егор
Отчество
Артемьевич
Дата рождения/Возраст
__.__.1906
Место рождения
Омская обл., Любинский р-н, Суховский с/с
Дата и место призыва
Саргатский РВК, Омская обл., Саргатский р-н
Последнее место службы
штаб 91 гв. сд
Воинское звание
рядовой
Причина выбытия
убит
Дата выбытия
24.12.1943
Первичное место захоронения
Белорусская ССР, Витебская обл., Витебский р-н, д. Филипповка
Название источника донесения
ЦАМО
Номер фонда источника информации
58
Номер описи источника информации
18002
Номер дела источника информации
245
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Деревня Филипково расположена в Витебском районе Витебской области.
Перезахоранивали похоже в д. Войтово
http://pomnim.vymno.of.by/voiny/seleznev-kv.html
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
К данной теме присоединена тема "Помогите пожалуйста найти!!!" (10 апреля 2023 11:10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Вверх ⇈