БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
Вопросы по поиску захоронений на территории Витебской области
| Bolat Daniyarov Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 декабря 2013 12:29 В архивных документах ЦАМО указано место захоронения: Витебская обл. Суражский (неразборчиво) район д. Козловцы (высота сев. вост. 200 м.). Такого района не смог найти в Витебской области. Как быть? Может старое название района? Помогите найти данный населенный пункт --- B.Daniyarov | | |
30 декабря 2013 12:34 Дед воевал в составе 114 отдельной стрелковой бригады, старший сержант, погиб 5 ноября 1943 года --- B.Daniyarov | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29470 | Наверх ##
30 декабря 2013 12:37 30 декабря 2013 12:43 Bolat DaniyarovПеречень населенных пунктов (поселков. сёл и деревень) Белоруссии, уничтоженнных немцами в годы войны и не восстановленных после войны В Полоцком районе: ... Козловцы... https://forum.vgd.ru/102/16380/0.htmТам же: Районы Витебской области, существовавшие в годы войны, но не существующие ныне: Суражский,... Ссылки эти легко находятся ПОИСКОМ ПО САЙТУ (вверху страницы) --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
30 декабря 2013 13:10 Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за то, что решили помочь. Похоже, из-за отсутствия опыта и возрастных особенностей мне не удалось ничего толком найти по ссылкам, которые вы рекомендовали. Вы не могли бы подсказать нынешнее наименование Суражского района. Хочу попробовать обратиться в РВК нынешнего района и попытаться узнать подробнее о месте захоронения деда. Спасибо, с уважением Болат --- B.Daniyarov | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29470 | Наверх ##
30 декабря 2013 13:22 Из википедии: Козловцы — деревня в Миорском районе Витебской области http://ru.m.wikipedia.org/wiki...1%86%D1%8BБолат, ссылки, которые я привела, могут и не содержать другой информации, кроме той, что я написала. Ссылки привела просто для указания на источник информации. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
30 декабря 2013 13:36 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
30 декабря 2013 13:44 Изучив адм.-территориальное деление Белоруссии разных лет, обнаружил деревню Козловичи в Стодольском с/с Городокского района Витебской области. Как бы проверить, тот это населенный пункт или нет? --- B.Daniyarov | | |
30 декабря 2013 13:45 Спасибо, Надежда --- B.Daniyarov | | |
30 декабря 2013 13:58 Eiia, здравствуйте. Вижу в моем вопросе Вы можете мне помочь найти место захоронения моего деда Джанкабулова Айдархана. Затрудняюсь с поиском деревни Козловцы Суражского района Витебской области (так указано в архивных документах ЦАМО). --- B.Daniyarov | | |
30 декабря 2013 13:59 А по адм. делению смотрите Беларусь. Витебская областьЗдесь на форуме есть Путеводитель , в нем разделы форума и правила поведения на нем. Вопросы надо задавать в соответствующем разделе форума, иначе будет неразбериха, т.к. пользователей очень много, а вопросов еще больше. И у модератора есть право удалять вопрос, размещенный неправильно. Но все друг другу помогают! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|