Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

ЭСТОНИЯ

Вопросы по поиску захоронений на территории Эстонии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2963
avi11
Моди...

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 679
Ищу захоронение в деревне Метскюла Эстонии.

Захоронен Нетребко Георгий Филиппович, 1923 года рождения, уроженец с. Мирного Благодарненского района Ставропольского края.

Погиб 19 февраля 1944 г.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Владгречкин
Нет там больше населенного пункта равно, как и захоронений. Поиск ведите в Синимяэ

Прикрепленный файл: метс.jpg
---
yagund
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56022296 -у меня просьба сообщить,есть ли эта фамилия на городском кладбище или было перезахоронение?И может,кто-то знает историю 921СП в октябре 1944г.,когда на острове Сааремаа была кровопролитная битва.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
yagund
Для этого кому-то надо сплавать на остров Сааремаа...a_003.gif Или посмотреть в Гугле
---
yagund
Новичок

На сайте с 2015 г.
Это же Эстония,плавать не нужно.
---
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56022296 помогите найти,есть ли он в списке похороненных на кладбище?
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.

yagund написал:
[q]
Это же Эстония,плавать не нужно.
[/q]

Тогда искать островитянина, который сходит на кладбище...a_003.gif Я 40 лет живу в Эстонии, но не довелось побывать на Сааремаа
---
cecotto
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Помогите определить место захоронения

Ковалев Алексей Тихонович
красноармеец
Место рождения
Украинская ССР, Черниговская обл.
Последнее место службы
657 сп
Дата выбытия
06.09.1944
Причина выбытия
умер от ран
Первичное место захоронения
Эстонская ССР, г. Нарва-Инэсу, католическое кладбище, могила № 1
Источник информации
ВК Республики Татарстан

Место захоронения я думаю все таки Нарва-Йыэсуу.
Но в списках братских могил я не нашел

спасибо
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
В Нарва-Йыэсуу одна братская могила на кладбище
---
avi11
Новичок

На сайте с 2015 г.

Nikola написал:
[q]
[/q]

А где может находиться могила, в списках братских могил Выруского Уезда смотрел, если я правильно по карте определил, там есть Игнатьев, но он старшина, мой был младшим лейтенантом. Это родной брат моего деда, он всю жизнь искал его могилу, даже жить приехали в Эстонию, подавал запросы по всем волостям и везде указывали, что населенный пункт с названием Моди на их территории отсутствует. Как можно узнать с какого года существует тот Моди, которое Вы помогли мне найти?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Вверх ⇈