М-м-м….Шоколад!
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
26 января 2014 20:16 Дорогие мои друзья, Лидия, Ташенька, Лариса, Валерия, Танюша, Елена, Наталья Ивановна, Надежда, Гюльнара, Светочка - спасибо вам за поздравления! По определенным обстоятельствам долгое время не была на форуме, и ваше внимание и ваша поддержка очень много значат для меня! С ответными поздравлениями запоздала, но очень хочу надеяться, что год наступивший будет для всех нас добрым! [ Изображение на стороннем сайте: 44d585deb03e.gif ] --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
26 января 2014 20:37 Оленька, с возвращением на форум!
--- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25830 | Наверх ##
1 марта 2014 21:57 Блинчики ванильно-шоколадные  Ингредиенты: Сыворотка домашняя - 500 мл., Йогурт домашний натуральный - 300 мл., Яйца - 5 шт., Какао порошок - 3 ст.л., Ваниль - по вкусу, Сахар - больше полстакана, Мука на глаз (чтобы тесто было до густоты сметаны), Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное для смазки блинчиков. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20429 | Наверх ##
3 марта 2014 19:16 Шоколадили ШоколадВ ролях:Жюльет Бинош, Альфред Молина, Кэрри-Энн Мосс, Джуди Денч, Антонио Гил-Мартинес, Хелен Кардона, Джонни Депп, Хью О'Конор, Харрисон Прэтт, Гэлан Коннелл, Лена Улин, Элизабет Коммелен, и другие... Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные… --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
7 марта 2014 13:16 Оля, с праздником 8 марта Вас! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
 Источник http://www.pozdrav.ru/8m4.shtml --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25830 | Наверх ##
7 марта 2014 20:25 Оленька! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
4 мая 2014 10:34 ПЕЧЕНЬЕ КРЕМИШКИ
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
23 июня 2014 17:09 Оленька, где Вы? Хотим Вас слышать!
 | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
24 июня 2014 20:41 Наталья Ивановна, Светланка, Лидия, Ташенька, Валерия, Ольга Васильевна - спасибо вам, дорогие мои, что не забываете! Я что-то совсем забросила свои поиски; пока времени хватает только пробежаться иногда по обновившимся темам, но обещаю - исправлюсь! В последнее время снова появилось огромное желание продолжить "наши изыскания", тем более что стали появляться новые интересные факты и мысли... --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15499 | Наверх ##
11 июля 2014 17:21 С праздником, сладкоежки!
 | | |
|
Спасибо, Наталья Ивановна! И Вам сладкой жизни!