М-м-м….Шоколад!
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20466 | Наверх ##
28 августа 2013 13:10 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20466 | Наверх ##
28 августа 2013 13:21 "Есть люди, у которых даже черные полосы жизни сделаны из шоколада" Т. КлейманВкус шоколада, что растаял на губах... Вкус шоколада, что растаял на губах, Он терпкий, приторный, горячий и надолго; Незабываемый, глубокий, впопыхах..., Какао с кофе – в поцелуе горьком... Пьянящий, трепетный до звона в голове, До круговерти! Все плывет перед глазами, Земля уходит из-под ног... Откуда? Кто мы? Где? - Молчи. Не нарушай момент словами. Не изгоняй меня из плена глаз твоих, оставь, Позволь до дна нырнуть и захлебнуться, – Веди меня по волнам, направляй и правь, Не отрывая губ, не позволяй очнуться... Заставь забыть – невзгоды, слезы, ложь, Пусть всё вдруг станет для меня не важно... Соври, – что ты на веки не уйдешь, Забудь в моей квартире свой бумажник... Заполони собою весь мой мир, руками заслони, Я сильная как будто, но хочу так в крепость... Не отпускай..., останься..., обними..., И выслушай, пусть говорю нелепость. Прими, и смелый не высмеивай порыв, Так трудно мне, целуй, хоть губы сжала – Помог мне в сердце вылечить нарыв, И кажется, – всю жизнь к тебе бежала. Как два осколка мы, средь темноты, – Когда-то целого небесного светила, Почувствовав друг друга: «...это ты!..» Твоё – любил?.. В ответ моё – любила! Вкус шоколада, что растаял на губах, Знакомый, мой, тягучий, жаркий, страстный, Не размыкай объятий... и убей мой страх, И всё на свете будет нам подвластно! http://artbull.ru
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
28 августа 2013 14:31 28 августа 2013 15:31 valchaнаписал:Странно, по шоколадному гороскопу, я - не Водолей! А я - не не Близнец .., не выбираю ,а все съем Вкус шоколада, что растаял на губах... Замечательные стихи!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
16 сентября 2013 19:59 16 сентября 2013 20:30 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37939 | Наверх ##
16 сентября 2013 23:32 16 сентября 2013 23:33 Как появился шоколад с орехомВ славном городе Багдад Продавался шоколад, В закромах того Багдада Были тонны шоколада. Но какой-то подлый житель, По натуре расхититель, В закрома забрался, гад, Ну, и выкрал шоколад. Царь Багдада вызвал стражу, Наказал их за пропажу И у городских ворот, Приказал собрать народ. Царь издал такой указ: «Кто найдет мне через час, Все запасы шоколада, И того воришку-гада, Тот получит от меня, Отпуск в Сочи на три дня, Генеральские погоны, И мою дочурку в жены». И пока приказ читали, Вмиг воришку отыскали, Он за городом Багдад, Плавил в чане шоколад. «Царь, воришку мы поймали» - Хором жители сказали - «Только он, такой вот гад, Весь расплавил шоколад». Царь спросил воришку резко, «Как зовут»? Он – «Сладкоежка», Царь сказал: «Тебя казним, Только прежде знать хотим, Ты зачем, скажи нам здесь, Шоколад расплавил весь»? И ответил Сладкоежка: «Добавлял в него орешки, Вы попробуйте пойдите, А потом уже казните». Царь и все кому охота, Побежали за ворота. «Вот так вкус! И аромат! Мммм-м-м с орехом шоколад»! Восхищался весь народ, Набивая плиткой рот. Царь вернулся к Сладкоежке, «Да, спасли тебя орешки», И, усевшись на свой трон, Начал диктовать закон. Был правитель очень краток: «Сладкоежку – на достаток! И в бухгалтерской статье, Записать – шоколатье»! После к парню подошел, И такую речь завел: «Мы с тобой весь мир охватим, Если будешь ты мне зятем». С той поры весь мир с успехом, Покорил "продукт" с орехом, Ну, а правда ли все это? Не найти уже ответа… Автор: Мироха [ Изображение на стороннем сайте: SEPCF34PJP_7122407_9077432.jpg ] Шоколадного настроения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
17 сентября 2013 8:20 Лидия, фразы гениальные - каждая может стать жизненным девизом! Спасибо! Наташа, такие чудные стихи! Надо обязательно с ребенком выучить, они ритмичные, легко запоминаются. Ребенок хоть и взрослый относительно (14 лет), но стихов мы стараемся учить много - для памяти полезно, и моей и его  . Девочки, спасибо Вам! Вы столько интересного привносите в мой дневничок, так приятно! [ Изображение на стороннем сайте: 792b6a7d8497.gif ] --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15526 | Наверх ##
17 сентября 2013 9:44 | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
17 сентября 2013 14:26 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
18 сентября 2013 11:30 Снежная написал: [q] А насчет праздника - если нет, придумаем [/q]
Хорошая мысль! Очень понравились мне картины Екатерины Дудник. Добрые, позитивные, милые, притягивающие взор...« Добрые сказочные персонажи – это нить, которая приведет Вас в нежное марево мира сказок и напомнит о детских мечтах, любимых игрушках, приоткроет секреты снов и подарит ощущение окрыленности. Увидеть мир в светлых, добрых, ярких красках может любой человек, хотя бы раз прикоснувшись к сказке», - в этом с самого детства уверена художница Катя Дудник. Художница Екатерина Дудник родилась в 1982 году в городе Измаил. Как и каждый ребенок, Катя мечтала быть актрисой, археологом, солдатом. Любовь к искусству прививалась с раннего детства, которое прошло в мастерской у папы, и стала решающим фактором при выборе профессии. Начальное художественное образование было получено в Государственной средней художественной школе им. Т.Г. Шевченко, а высшее — в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры — факультет изобразительного искусства. Первым учителем был папа, а вдохновляла мама. Екатерина Дудник принимала участие во многих выставках и это принесло молодой художнице уверенность в себе, признание и стимул к созданию новых, интересных работ. "Шоколадница" "Утренний кофе и домино" "Мишка, мой мишка" --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
18 сентября 2013 18:11 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
|
Валерия, чудесные стихи! Красота, надрыв, волшебство.... Спасибо!