Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
29 декабря 2012 19:32 Уважаемые любители шоколада! Вспомнил давний популярный в лётных училищах спор. Сколько ему лет, неизвестно. По крайней мере, 25 лет назад он уже имел давнюю историю. Ставка спора - 10 стограммовых стандартных плиток шоколада. Итак, с одной стороны я. Мои условия: я за свой счёт покупаю 10 стограммовых шоколадок, а тот, кто решится поспорить со мной, должен съесть их за 1 час. При этом единственное условие: есть их в натуральном виде, то есть не растапливать, так как это будет уже жидкий шоколад. Съесть их можно с любой скоростью, при этом можно запивать любыми напитками. Главное, чтобы за 1 час все 10 шоколадок были съедены. Финал спора: если спорщику удалось съесть все 10 шоколадок: кроме бесплатно съеденных, он получает в качестве выигрыша ещё 10 шоколадок. Если съесть не удалось, то он должен оплатить весь съеденный шоколад и купить 10 шоколадок мне, как победителю. Есть желающие поспорить? Обсудим условия и контроль. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |
Светлана, спасибо! С Новым годом Вас! Счастья, здоровья - пожелания банальные, но тем не менее самые нам необходимые. С нетерпением жду Ваших интереснейших загадок в новом году!