⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | galinaS написал: Давайте сделаем четвертый опрос, пятый, шестой... Давайте будем бесконечно опрашивать обалдевших от фантазии ... воображения авторов форумчан, пока они не запутаются в этих изысках. Sotnik написал: а может хватит дурью маяться по большему то счету? По-моему, этим если не все, то многое сказано. ![]() |
Ejik Танюша Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | Юрий Евглевский написал: По-моему, этим если не все, то многое сказано. + ![]() |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | ksologub написал: запретить повышение рейтинга одному и тому же пользователю чаще, чем N раз в месяц я не согласна с этим пунктом- тем на форуме много, и было бы не честно ставить + раз в месяц. Ведь человек может оказывать помощь не в одной теме а в нескольких. Мне самой иногда хочется отблагодарить человека плюсиком, а форум не позволяет этого сделать ![]() ------------------------------ Мое мнение: 1) я за рейтинг!(жаль будет, если уберут его вообще с форума) 2) хотелось бы видеть за что человек и в какой теме поставил оценку ( как на Севастопольском форуме- там человек пишет если хочет текстовое сообщение,за что проголосовал и есть рейтинг- за первый год пользования- 1 балл, за три года пользования форумом- 2 балла , ну и т.д...))- но, конечно не обязательно увеличивать сумму балов- можно и по одному плюсику ставить ![]() 3) было б хорошо, если б можно было увеличивать рейтинг пользователей в разных темах ![]() с ув.Наталья |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | натальяА написал: Мое мнение: + ![]() |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1707 | Возвращаясь к вопросу рейтинга в очередной раз хочу достучаться до администрации форума: сделайте, чтобы было видно, за какое именно сообщение поднят или понижен рейтинг. Вот только что я поставил "+" форумчанке microArt, однако до этого я негодовал на неё же. Разница вся в том, что это всё происходило в разных темах. В одной я её ярый оппонент, а в другой - полный сторонник. Не зная, за что я ей поставил "+", она может подумать, что совсем за другое. Поэтому нужна конкретика, чтобы человек знал, за что его поддерживают. Неужели так сложно это сделать. Возьмите пример с "Одноклассников". Там всегда ясно, кто, кому и за что поставил "Класс" или "5" или "1". Почему бы здесь не сделать так же? |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Lara написал: Предполагаю,это все равно, что озабоченность величиной .....мужского достоинства Просто - с юмором и в тему...... Да простят меня те, кто ждал моего серьезного суждения - но к теме рейтинга без юмора уже подходить не возможно - в силу множества причин и фактов и системы, уже сложившейся на форуме. |
Лайк (2) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Оренбург общество Однодворец написал: сделайте, чтобы было видно, за какое именно сообщение поднят или понижен рейтинг. полностью поддерживаю. но к теме рейтинга без юмора уже подходить не возможно мне кажется, это не совсем так. На что еще ориентироваться новичкам, только что пришедшим на форум или даже ищущим здесь исполнителей? Понятно, что этот инструмент имеет массу недостатков, но пока иного нет. Пусть будет хотя бы как некий ориентир. |
Лайк (1) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Maksim Andreevich написал: На что еще ориентироваться новичкам, только что пришедшим на форум или даже ищущим здесь исполнителей? Тогда надо КООРДИНАЛЬНО всё менять !!! Ни для кого не секрет, что "+" многими, особенно старожилами, ставятся не за пост, а в ответ на чей-то "+". Зашел на свою страничку - увидел, кто отплюсовал - и в ответ сделал так же. Такой форумский этикет своеобразный. Больше половины моего рейтинга - честно !!! - просто от людей, относящихся ко мне хорошо. Приятно что помнят ? Да БЕЗУСЛОВНО !!! Но я отчётливо понимаю, что к моей волонтерской деятельности/помощи на форуме это уже не совсем имеет отношение. Как быть ? Некоторые новички просекли эту "фишку" и просто регулярно плюсуют всех старожилов, соответственно в ответ имея небывалые рейтинги. Это - неправильно, но как это запретить ? Я вначале искренне ставила плюсы только за помощь, за понравившиеся посты - а потом поняла - бесполезно ! Иногда человек помог 1 раз, но ТАК, что хочется ему сразу 100 добавить. То же самое и с минусами. Не понравилось - поставила минус. Думаете хоть раз кто-то из этих людей тут же не вбухал минус мне ? Не за пост или что-то другое, а просто как симметричный ответ, не разбираясь даже и не уточняя, а за что я его отминусовала. Элементарно проверяется - отминусуйте 10 человек и посмотрите ответ.... Так где тогда тут объективность ? Если бы "+" и "-" были жестко привязаны ТОЛЬКО К ПОСТАМ ЧЕЛОВЕКА, тогда может быть что-то и получилась. А то, в каком это виде сейчас - простите, но это до какой-то степени профанация. |
Лайк (1) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | южа написал: Так где тогда тут объективность ? человеческие оценки в принципе не м.б. объективны. южа написал: Тогда надо КООРДИНАЛЬНО всё менять !!! Достаточно хотя бы внедрить предложение Оренбург общество Однодворец. Можно будет за пару минут посмотреть историю сообщений, за которые изменен рейтинг, и уже сделать о человеке какие-то выводы. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | [ Ответ на сообщение южа ] Второй раз читаю и второй раз соглашаюсь! Плюсика, дабы не уподобляться перечисленным в сообщении вариантам, не ставлю ![]() Maksim Andreevich написал: Оренбург общество Однодворец написал: Я тоже поддерживаю! Пора уже модернизировать программу рейтинга, 21 век на дворе и компьютерные программы с 2000-х, ужас как продвинулись вперед, а программеры сайта все еще "мух ловят", пардон. Уже два года, как просим, а воз и ныне там. Смотрю, кто поставил "незаслуженный" плюсик, вижу абсолютно незнакомый Ник - новичок или даже уже почетный - я с ним не общалась, ему ничего не находила\помогала\объясняла, сижу и гадаю ![]() ![]() ![]() |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |