Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Игорь Козачков и Пустота
Хочу поговорить про любопытное генеалогическое сообщество
Anatoly_Andreev Сообщений: 367 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
14 февраля 14:59 14 февраля 15:10 Доброго времени суток, уважаемые любители (и профессионалы!) генеалогии! Не так давно наткнулся в ВК вот на этот аккаунт: https://vk.com/kozachkov Его владелец заявляет, что у него, по сути, есть оцифрованные копии метрических книг практически всех губерний!!! И он готов предоставить доступ к МК нужного уезда или губернии всего за 1 тыс. рублей в год. Вот одно из сообществ, привязанных к этому аккаунту: https://vk.com/metrics_orlovskaya Такие сообщества есть по многим губерниям. Я вступил в переписку с этим человеком/ботом, и он практически сразу перестал мне отвечать. За это я поставил ему 1 суровую звёздочку в отзывах к группе. Здесь есть кто-то, кто обращался к этим "специалистам"? (Я уверен, что на эти сообщества работает целый коллектив поисковиков, иначе никак не объяснить, что у них такое огромное количество фотографий листов из метрических книг.) --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
| Наверх ##
14 февраля 15:12 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| Наверх ##
14 февраля 17:01 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| Наверх ##
14 февраля 17:44 Аккаунт не очень-то и похож на фейковый, но...
 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| Наверх ##
14 февраля 22:14 А из информации на их официальном сайте https://predkof.ru/ вообще ничего не понятно. То ли они оцифровывают книги по заявке, то ли у них уже есть оцифрованный архив книг... То ли все сразу.)))
 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| Наверх ##
15 февраля 14:00 Как видно из рейтинга Игоря Козачкова на форуме, им недовольны многие: количество плюсов всего на три превосходит количество минусов. Один минус поставил я, каюсь  )) --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | Лайк (1) |
Nastyakozlova16 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Anatoly_Andreev написал: [q] Аккаунт не очень-то и похож на фейковый, но...[/q]
Тоже видела в вк этого персонажа..слишком все подозрительно ) | | Лайк (1) |
|