Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троице-Лесуновская волость,Рязанская губерния, Ряжский уезд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
ПРОФан

Норильск-Липецк-Московская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Установленная на сегодня степень родства ПРОФана и ближайшие общие предки:

5-ти юродность astaha - Сергей Родионов и Екатерина Аммосова

7-ми юродность sveter - Семен Малофеев и жена его Ирина Тимофеева

8-ми юродность ulianakem - Малофей Данилов сын Храпов и жена его Харитина Иванова

10-ти юродность Rodinaau - Наум Трофимов сын Арехов
Лайк (3)
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

Rodinaau написал:
[q]
На днях довелось доехать до кладбища Троицы. Церковь, кстати, разрушена. Село производит удручающее впечатление. Бегала по кладбищу под грозой с ливнем, торопилась. Если вдруг кто ищет, щелкнула на телефон памятник с фотографиями Запутляева Петра Минаевича 1909гр и Прасковьи Николаевны 1914гр.
Много встречала Нечаевых, Максаевых, Демидовых, КУДИШКИных.
Удивило, что не попались Малаховы. Возможно их места в другой стороне.
Кладбище небольшое, очень небольшое. Назрел вопрос: могли ли хоронить ещё где-то? А Лесуновских где хоронили?
При случае надо с местными пообщаться.
[/q]

Наши Кудишкины точно там, пока у ближайших родственников были силы, ездили ухаживать,кстати,за могилой. По идее там же Кочкины и Маликовы...сама летом очень хотела доехать,но не получилось
Лайк (1)
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ПРОФан от 5 марта 2021 10:34

Спасибо за этот список!
Маликов (249й) двоюродный брат маминого дед (мамин дед тоже из села Троица,но призывали в Москве). По памяти народа видела,что пропал без вести. Не знала фамилию жены и был ли женат. Мамин дед тоже пропал без вести...

ПРОФан

На сайте с 2010 г.
Eledwine

обращаюсь публично т.к. мои личные сообщения Вам по какой то причине заблокированы dntknw.gif

Мои Горшковы тоже из Троицы:

у Пра3деда Сергея Родионова (Запутляевы) 1824гр была жена Екатерина Аммосова 1825гр с древа Горшковых,
к стати,
Горшковы, Кудишкины, Маликовы, мои Запутляевы а также Мамонтовы, Монтовы и еще несколько фамилий, ...- все имеют одного общего предка по прямой мужской линии - это однодворец села Троица Антон Мамонтов (упоминается в переписи 1716 года)

у меня сегодня на древе потомков Антона Мамонтова более 300 персон.

Сейчас прихожу в себя после короновируса, перенесенного в ноябре, после чего попытаемся с вашей помощью расплести это древо. happy.gif
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.
ПРОфан, спасибо,что написали.
У меня скрыты все сообщения ваши даже в тут на форуме. И увидела новое,догадавшись войти без авторизации.
(Я такого не настраивала)

Предка от которого пошли Кудишкины я нашла в 1861 г (исповедки)
И был он Акиндин Кондратьев (примерно 1802г.р.)
У него был сын Феодот, Фирс,дочь Феодосия. Вот этот Феодот (как и Акиндин) мой прямой предок (линия моей матери по отцу)
И вроде бы в исповед.ведомости 1841 Акиндина я тоже нашла, с братьями там упомянут.

У меня есть подозрения, что у моего пра3деда жена была Горшкова. Метрик не видела,исхожу из фамилий родственников на свадьбах/крестинах
Сергий Кудишкин (1853г.р.) был женат на Мавре Алексеевне. Вот может она Горшкова? Их сын Владимир Кудишкин (1880г.р.) был женат на Пелагеи Савелиевой Маликовой. А их сын Иван-мой прадед.
П.С.скорейшего восстановления и здоровья.
А вот что сделать,чтобы сообщения стали видны,не представляю
ПРОФан

На сайте с 2010 г.

Eledwine написал:
[q]
Сергий Кудишкин (1853г.р.) был женат на Мавре Алексеевне. Вот может она Горшкова?
[/q]

их брак заключен брак 30.05.1873
а отец Мавры Алексей Семенов Скопин 1833 гр
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.

ПРОФан написал:
[q]

Eledwine написал:
[q]

Сергий Кудишкин (1853г.р.) был женат на Мавре Алексеевне. Вот может она Горшкова?
[/q]

их брак заключен брак 30.05.1873
а отец Мавры Алексей Семенов Скопин 1833 гр
[/q]

О, спасибо! Может где-то можно посмотреть дерево? У меня на myheritage все, хотя вряд ли,кто-то новый для вас
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.

ПРОФан написал:
[q]
Алексей Семенов Скопин 1833 гр
[/q]

Вот он как указывает myheritage мой прямой предок 6го поколения
ПРОФан

На сайте с 2010 г.
Eledwine

советую внимательно посмотреть МК 1900 года часть 1
лист 31 об запись № 85 от 25.10.1900 года
ПРОФан

На сайте с 2010 г.
Eledwine
оказалось, что мы с вами находимся в 8-ми юродном родстве
наши ближайшие общие предки:
Семен Иванов сын Мамонтов 1729гр и жена его Анастасия Евсеева 1731гр
ПРОФан
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник 7-й ВОДЫ » Воды и храмы » Троице-Лесуновская волость,Рязанская губерния, Ряжский уезд [тема №115994]
Вверх ⇈