Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

7-й Воды Шляхецкий корень

ищу предков, носивших фамилию ШАРКОВСКИЙ ( Шаркоўскі / Šarkowski / Szarkowski / Шарковский)
- середина 19 века, предположительно Лидский, Слонимский, Новогрудский уезды, возможно местечко Шарковщина Дисненского уезд

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5419
7-я ВОДА
Вот еще несколько упоминаний людей с такой фамилией.

С.В.Волков. Офицеры российской гвардии: Опыт мартиролога. Москва: Русский путь, 2002. - 568 с.
МАРТИРОЛОГ
ШАРКОВСКИЙ

БЕЛОЕ ДУХОВЕНСТВО
ЖМП - Журнал Московской Патриархии
ШАРКОВСКИЙ Феодор Иванович (С. Станьково (впоследствии Минская обл.), 12 февраля 1875 - Борисов, Минская обл., 6 февраля 1954), протоиерей (Минская епархия): В путь всея земли // ЖМП. 1954. № 4. С. 9.

Выпускники Слуцкого духовного училища 1884, 1887, 1895, 1911-1913 гг.
Выпуск 1884 года
Разряд 1:
Шарковский Николай

Выпускницы Минского женского училища духовного ведомства
1895, 1911 (дополнительный класс), 1912-1913 гг.
Выпуск 1912 года
Разряд 2:
Шарковская Ксения
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 955
Тверские Епархиальные Ведомости № 24-28
30 июня - 15 июля 1918 г.

Алфавитный список учеников Кашинского Духовного Училища за 1917/1918 учебный год

IV класс
окончившие училище: ... Шарковский Дмитрий , ...
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Шарковские (Рождения)

Прикрепленный файл (SZARKOWSKI - MK РОЖДЕНИЯ.docx, 1527337 байт)
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Шарковские (Браки)

Прикрепленный файл (SZARKOWSKI - МК БРАКИ.docx, 114668 байт)
Перепечаева Светлана
Начинающий

Перепечаева Светлана

Беларусь., г.Заславль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, недавно в своих поисках обнаружила фамилию Szarkowski. В 1790-х годах в деревне Бейканы ( Островецкий район) появились две сестры с этой фамилией, обе вышли там замуж. Но вот откуда они родом- пока для меня загадка. В имении есть деревня с названием Шарки, но людей с такой фамилией в РС и метрических записях не нашла. Может здесь я получу совет?
---
ПЕРЕПЕЧАЕВЫ Белгородская обл, Чернянский р-н, с.Орлик. ШАЕВСКИЕ, ШАРКОВСКИЕ, ВАСИЛЕВСКИЕ Виленская губерния Ошмянский уезд.ГРАКОВЫ, НИКОЛАЕНКОВЫ,МОИСЕЕНКОВЫ,СУДАРЕВЫ Смоленская губерния, Духовщинский уезд, Шиловическая волость, д. Братовицы,Юрченок, Разогреева.ДВОРЯНСКИЙ Москва. Ищу информацию.
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.

Перепечаева Светлана написал:
[q]
Может здесь я получу совет?
[/q]

увы все что имею по Шарковским выложил в этой теме.

с уважением и наилучшими пожеланиями,
7-я вода
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈