Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

696 армейский иптап

У кого родственники служили в этом полку пишем сюда, делимся рассказами, фото и т.д. может кто то найдет своего деда.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Мой прадед служил в этом полку командиром 4 орудия 1 батареи. Силин Николай Николаевич. Ищу родственников его однополчан
geras67
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

abrosimov igor написал:
[q]
Мой прадед служил в этом полку командиром 4 орудия 1 батареи. Силин Николай Николаевич. Ищу родственников его однополчан
[/q]

Здравствуйте. Полк назывался разными названиями: легкий артполк(ЛАП), артполк ПТО, истребительно-противотанковый артполк (ИПТАП). АРМЕЙСКИМ никогда не назывался. Неплохо бы исправить или аргументировать такое название. Мой дед Наумов Алексей Лаврентьевич служил в этом полку до декабря 1943 года (пропал без вести). Если обладаете какими-либо данными о осени 1943 года прошу поделиться.

Прикрепленный файл (10 гв.docx, 26725 байт)
edik777
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой дед,Шестопал Никита Георгиевич служил в этом полку в начале войны.
28.05.1904 г/р
20.11.1927 г.дата призыва
старший лейтенант, 696 аппо,21 армия
Погиб:...09.1941г.
Точной даты нет
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7756

edik777 написал:
[q]
Мой дед,Шестопал Никита Георгиевич служил в этом полку в начале войны.
28.05.1904 г/р
20.11.1927 г.дата призыва
старший лейтенант, 696 аппо,21 армия
Погиб:...09.1941г.
Точной даты нет
[/q]

Это можно искать в картотеках ЦАМО. Если есть желание и интерес к сказанному - обращайтесь, постараемся организовать поиск.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈