Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

ЧАСТИ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР

Информационная тема. Запросы на поиск солдат не писать! Удаляются без объяснений.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9948
Здравствуйте!

larisach22 написал:
[q]
если известен его адрес: п/я 130?
[/q]

Выложите, пожалуйста, ссылку на документ.
Обычно при таком написании адреса,должен быть указан населенный пункт.

larisach22 написал:
[q]
призванный в июле 1942 г и направленный в Кировскую обл
[/q]

Сведения из военкомата призыва?
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Добрый день всем! Где то в недрах форума была ссылка на сайт там были данные по невозвратным потерям в ВОВ по дивизиям, я смотрела и копировала несколько страниц по 27 гв.сд, за определенные даты, но сейчас вводные расширились, а я нигде не записала ссылку на сайт, может быть кто-то подскажет пожалуйста.
И еще вопросик набираю на сайте Память народа документы открывается ссылка
Отчетная карта ДонФ по 24 и 66 А за период с 26.10 по исходу 31.10.1942
нажимаю на нее долго долго грузится и в результате ничего не открывается, остальные документы открываются спокойно, а с таким наименование Отчетные карты никак, интересно почему?
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 527
Татьяна Иосифовна, Вы имеете в виду эту ссылку?

http://www.teatrskazka.com/Raznoe/DivDocs/DivDocs02.html
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373

Зоя Ивановна написал:
[q]
Татьяна Иосифовна, Вы имеете в виду эту ссылку?

http://www.teatrskazka.com/Raznoe/DivDocs/DivDocs02.html
[/q]

Да имено эту Спасибо!

---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Отчетная карта ДонФ по 24 и 66 А за период с 26.10 по исходу 31.10.1942
нажимаю на нее долго долго грузится и в результате ничего не открывается, остальные документы открываются спокойно, а с таким наименование Отчетные карты никак, интересно почему?
[/q]

Все открывается, видимо у вас сеть не тянет такой объём.
Если нужно скачайте карту https://yadi.sk/i/qVHkotkyi_qJbw
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
1976pahafyrik
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте хочу задать вопрос и не знаю куда может вы подскажете,такой вопрос полковник Сажин Михаил Николаевич нашол в инете что он командовал 146 отд.курсантской стрелковой бригадой в г.Орехово Зуево но покопавшись в интернете 146 отд кур сбр в Орехово-Зуево не было,а была 146 отд стрелковая бригада которая формировалась в СибВО и командовал ею полковник Абилов.Может это 166 курсантская бригада которая формировалась в Орехово-Зуево как понять?
SemenLL
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 57
Кому нибудь попадался 139 запасной зенитный полк ( г. Москва Чернышевские казармы) , откуда начинать поиск ?
Kopanec1961
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие воинские части были сформированы в июле-августе 1941 году в Ордженикидзевском крае ( Ставропольском крае)
Kristi_ff
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 48
Добрый день! Нашла документы госпиталя, в котором возможно скончался мой прадед. Подскажите пожалуйста, просмотрела все сайты, не могу найти никакой информации по 370зсп. Может этот полк как то иначе мог числится по документам? Или хотя бы подскажите к какой дивизии он мог относится? Хочу посмотреть где он находился на момент гибели деда и любую другую информацию которая поможет в поиске.

Прикрепленный файл: Desktop-min-min.jpg
---
Ищу: Кукушкины (Волотово), Молчановы (Лебедянь Покровская слобода), Овсянниковы (Малое крутое, Овсянниково), Мальцевы (Томилино), Стукаловы/Стуколовы (Ст. ракитино), Кашкаровы/ Кошкаровы/Кошкаревы, Коньшины, Кобзевы (Стрелецкая слобода Лебедянского уезда), Дорофеевы (с.Черепянь), Черкашины (с.Черепя
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4275

Kristi_ff написал:
[q]
к какой дивизии он мог относится
[/q]
Здравствуйте. К 38 й запасной стрелковой дивизии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈