Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

117 СД (1 формирования)

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ. ПОИМЕННЫЙ СПИСОК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
AlexeyGlebych
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Элла, ищу сведения о моем дяде, Попове Борисе Ильиче, его сослуживцах по 322 лап, 117 сд.
Данных о нем нет на сайтах, помимо сайта http://117sd.wmsite.ru, куда фото и сведения предоставил я.
Письма от него перестали приходить с августа 1941г.
Есть ли данные о захоронениях бойцов 117 сд в местах ее гибели?
Проводятся ли поисковые работы в тех местах?
Есть ли у вас информация о том, есть ли ныне живущие ветераны 117 сд первого формирования?
---
Ищу любые сведения, которые могут относиться к моему дяде Попову Борису Ильичу, пропавшему без вести в августе-сентябре 1941 г. в составе 322 лап 117 сд.
Oksana0702
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, уважаемая Элла Натановна!
Случайно зашла на этот форум и увидела в списках своего деда Головащенко Михаила Демидовича, 2015 г.р. К сожалению где я только не пыталась найти более подробную информацию, не получается. В одних документах пишут, что пропал без вести в июле 1941 г., в других - ноябрь 1941 года. Возможно ли узнать более полную информацию, узнать хотя бы где он пропал без вести? Есть ли данные о захоронениях бойцов 117 сд в местах ее гибели?
Проводятся ли поисковые работы в тех местах? Спасибо
roman4111
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Ella от 9 июля 2016 23:38

Здравствуйте, мой дедушка Котмышев Василий Степанович 7.02.1930 года рождения, рос в детском доме, у него 6 братьев и сестёр, знаю, что на Украине точно есть родственники. Котмышев Степан Яковлевич возможно его отец.
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1221
>> Ответ на сообщение пользователя Ella от 9 июля 2016 23:41

heart.gif
№2259 ТАЛАЛАЕВ мой родной дядя.
---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
ch1488
Новичок

На сайте с 2019 г.
Николаев Емельян Николаевич 08.08.1907

Прикрепленный файл: NS_4_GR_9_0072.jpg
ch1488
Новичок

На сайте с 2019 г.
Николаев Емельян Николаевич 08.08.1907

Прикрепленный файл: NS_4_GR_9_0070.jpg