В/ч по номеру ППС
Михаил341 Участник
г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
4 ноября 2014 23:07 --- Синицыны, Кошелевы, Бардеевы (д. Попадьино Талдомского района)
Марченко (д.Погорельцы Черниговская обл.)
Бездушные (д.Белошицкая Слобода, Черниговская обл.)
Беседкины (д.Запрудня, с.Гари Талдомского района) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
4 ноября 2014 23:09 Адреса вида Горьковская область, Семеново, город, п/я 8/А = 8 инженерный запасной полк Житомирская область, Бердичев-4, город, п/я 104 = 638 стрелковый полк 146 стрелковая дивизия Житомирская область, Житомир, город, п/я 174/7 = школа минеров-саперов Ивановская область, Вязники, п/я 35 = ППГ № 2403 Калининская область, Бежецк, город, часть 486 = Эвакогоспиталь № 3336 встречаются редко. У меня по Львовской области нет ни одного. Увы. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Михаил341 Участник
г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
4 ноября 2014 23:11 4 ноября 2014 23:13 Будем продолжать искать))) Спасибо --- Синицыны, Кошелевы, Бардеевы (д. Попадьино Талдомского района)
Марченко (д.Погорельцы Черниговская обл.)
Бездушные (д.Белошицкая Слобода, Черниговская обл.)
Беседкины (д.Запрудня, с.Гари Талдомского района) | | |
РусланК Новичок
10 ноября 2014 23:39 10 ноября 2014 23:41 Добрый вечер! Помогите пожалуйста узнать о брате моей бабушки, Нашел: ГАНИН Никита Николаевич, русский, род.: в 1915 г., РСФСР, Брянская обл., Королевский р-н, с. Ильинское, призван: РСФСР, Орловская обл., Хотынецкий РВК, лейтенант, п/п 31790, погиб 11.07.44., захор.: Латв. ССР, г. Каунас, родств.: мать — Ганина Мария Васильевна по п/п 31790 определил что служил в 44 МСБР и на этом все.
Буду признателен за дополнительную информацию. Спасибо. С Уважением.
 --- Ищу сведения: Орловская обл. Хотынецкий р-н - Ганины, Андросовы, Артёмовы, Кузнецовы. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5607 | Наверх ##
11 ноября 2014 0:50 11 ноября 2014 0:56 Руслан, здравствуйте. О нём есть более развёрнутая информация в ОБД Ганин Имя Никита Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Курская обл., Льговский р-н, с. Баниша Последнее место службы - командир взвода 3 МСБ, 1 танк. корп. 44 МСБр. Воинское звание лейтенант Причина выбытия убит 11.07.1944 Член ВКП(б) Первоначально захоронен в д.Даугайляй Жена Анастасия Андреевна Название источника информации ЦАМО http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4482974Место рождения разнится с данными "Книги Памяти". Однако, возможно, это ошибка работников военкомата при подаче данных. Как думаете?... --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
РусланК Новичок
11 ноября 2014 1:08 Здравствуйте Великоцкий написал: [q] [/q]
спасибо Вам огромное! Что касается места рождения то я думаю в книга памяти более достоверная информация, т.к. известно от бабушки что Никита Николаевич был рожден именно в Орловской обл. Так же несколько удивлен что он женат, опять же от бабушки известно что он не был женат. И как Вам удалось получить данную информацию, на обд мемориал уже 1.5 часа жду все ищет --- Ищу сведения: Орловская обл. Хотынецкий р-н - Ганины, Андросовы, Артёмовы, Кузнецовы. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5607 | Наверх ##
11 ноября 2014 1:25 РусланК написал: [q] как Вам удалось получить данную информацию,[/q]
Да практически всё лежит "на поверхности". Сейчас просматривал возможные места последующего перезахоронения в Утенском районе Литвы. Однако, мало чего интересного... Задайте вопрос в Литовской теме. Там люди знающие, обязательно откликнутся. https://forum.vgd.ru/111/11289/Желаю удачи! --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
РусланК Новичок
11 ноября 2014 1:38 11 ноября 2014 20:09 Великоцкий написал: [q] [/q]
Спасибо Вам огромное, безмерно рад. сейчас попробовал в др. браузире и все получилось  Попробую обратиться по Вашей ссылке. Бабушке 88 лет она будет очень рада узнать любую информацию про своего брата. Спасибо! С Уважением, Добавлено 11 ноября 2014 г. в 20:00 По Вашей ссылке нашел место захоронения (Kaunas Аукштаю Шанчю) --- Ищу сведения: Орловская обл. Хотынецкий р-н - Ганины, Андросовы, Артёмовы, Кузнецовы. | | |
РусланК Новичок
11 ноября 2014 13:48 ygv написал: [q] О Ганине Н.Н. есть сведения и на ОБД Подвиг народа-орден и медаль и обстоятельства гибели из наградного листа[/q]
Добрый день! Место призыва не совпадет.... Хотя что касается звания, должности все совпадает. Честно говоря я в некотором замешательстве И что касается списка о потерях - там так же указан другой адрес семьи и место рождения. Указана жена хотя по моим сведениям он был холост... В книге памяти наиболее достоверная информация, место рождения совпадает, мама. ГАНИН Никита Николаевич, русский, род.: в 1915 г., РСФСР, Брянская обл., Королевский р-н, с. Ильинское, призван: РСФСР, Орловская обл., Хотынецкий РВК, лейтенант, п/п 31790, погиб 11.07.44., захор.: Латв. ССР, г. Каунас, родств.: мать — Ганина Мария Васильевна --- Ищу сведения: Орловская обл. Хотынецкий р-н - Ганины, Андросовы, Артёмовы, Кузнецовы. | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Наверх ##
11 ноября 2014 14:56 РусланК написал: [q] Честно говоря я в некотором замешательстве И что касается списка о потерях - там так же указан другой адрес семьи и место рождения. Указана жена хотя по моим сведениям он был холост... В книге памяти наиболее достоверная информация, место рождения совпадает, мама.[/q]
Разрешить ваши сомнения поможет запрос в ЦАМО. Указываете ФИО, год рождения, место службы (44 МСБр), и просите проверить Никиту Николаевича по документам персонального учета бригады и по картотеке офицерского состава. | | |
|