⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Семипалатинский ядерный полигон в/ч 46172 с 1954 по 1957 год Я военный историк занимаюсь темой связанной с моим отцом Смирновым Николаем Ивановичем Ветераном Подразделений Особого Риска.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
klades44 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Я военный историк занимаюсь темой связанной с моим отцом Смирновым Николаем Ивановичем Ветераном Подразделений Особого Риска. Служил на Семипалатинском ядерном полигоне с 1954 по 1957 годы в/ч 46172 В фейсбуке у меня есть группа: "Ветераны и Потомки Подразделений Особого Риска бывшего СССР". Пишу историю в/ч 46172 и материалы для исторической летописи "Забытые имена бессмертной славы" о Ветеранах Подразделений Особого Риска (ПОР) служивших на Семипалатинском ядерном полигоне (СИЯП) с 1949 по 1991 годы. |
nattka Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Добрый день, а списки личного состава подразделения можно посмотреть в ЦАМО? хотела проверить, служил ли мой родственник в этом подразделении в 1950х |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » Семипалатинский ядерный полигон в/ч 46172 с 1954 по 1957 год [тема №129998] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |