Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Семипалатинский ядерный полигон в/ч 46172 с 1954 по 1957 год

Я военный историк занимаюсь темой связанной с моим отцом Смирновым Николаем Ивановичем Ветераном Подразделений Особого Риска.
Служил на Семипалатинском ядерном полигоне с 1954 по 1957 годы в/ч 46172

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
klades44
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Я военный историк занимаюсь темой связанной с моим отцом Смирновым Николаем Ивановичем Ветераном Подразделений Особого Риска.
Служил на Семипалатинском ядерном полигоне с 1954 по 1957 годы в/ч 46172
В фейсбуке у меня есть группа: "Ветераны и Потомки Подразделений Особого Риска бывшего СССР".
Пишу историю в/ч 46172 и материалы для исторической летописи "Забытые имена бессмертной славы" о Ветеранах Подразделений Особого Риска (ПОР) служивших на Семипалатинском ядерном полигоне (СИЯП) с 1949 по 1991 годы.
nattka
Новичок

nattka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, а списки личного состава подразделения можно посмотреть в ЦАМО? хотела проверить, служил ли мой родственник в этом подразделении в 1950х
---
Житомир, Левков, Славов ЧЕрняховского района Житомирской области: Крушевские, Карпенко
Паволочь, Попельнянский район Житомирской области: Чопенко
Умань, Кочержинцы: Полянчук
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » Семипалатинский ядерный полигон в/ч 46172 с 1954 по 1957 год [тема №129998]
Вверх ⇈