Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

268 стрелковая дивизия

Фотоальбом из ВК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 976

[
Изображение на стороннем сайте: be8b1d1e23b0.jpg ]

Слева вверху :,зам. начальника политотдела дивизии подполковник Бахментьев( убит)
В центре: зам. Редактора газеты «за Родину» капитан Ахтырцев Петр Сем . В дивизии и должности с октября 1943
Справа вверху : редактор дивизионной газетны « за Родину» капитан Шуренков
Снизу слева : агитатор полит отдела дивизии капитан Гаев . Выбыл из дивизии в корпус в феврале 1945
Снизу справа: пом . Начальника политотдела по комсомолу старший лейтенант Померану( погиб 30.10.1944)
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 6ad4509249e5.jpg ]

Слева вверху : зам. Начальника 1 отделения майор Шестаков Сергей Васильевич . В дивизии со дня формирования. В должности с сентября 1943.
Справа: помощник начальника ( отделения) капитан Килигин Виктор Александрович . В дивизии с сентября 1943. В должности с 23.07.1944
Снизу: зав. делопроизводством ( отделения) штаба дивизии старшина Степочкин Иван Иванович . В дивизии с начала формирования
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: e5a5c3194816.jpg ]

Начальник штаба дивизии подполковник Большаков , КД полковник Важенин, начальник ПФС капитан Луняк
Снизу : 30.03.1945 (Тапас Латвия) командир дивизии полковник Важенин вручает орден Ленина заместителю командира дивизии по тылу полковнику Лескову
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 4d9905fe892d.jpg ]

Участники совещания офицеров разведчиков : начальник штаба 942 сп майор Бедненко , НО -1 майор Козанцев, начальник штаба 952 сп подполковник Георгиевский , начальник штаба дивизии полковник Большаков , начальник штаба 947 сп майор Квасников , начальник разведки дивизии майор Маль(?)наев?, апрель 1945 Тапас, Латвия
Ниже :начальник штаба дивизии полковник Большаков зачитывает новогодний приказ . Справа начальник 1 отд. Майор Казанцев 1 января 1945, р-н Румба, Латвия , ССР
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 639e51000db1.jpg ]

Митинг в честь Победы над Германией 9 мая 1945. Выступают командир дивизии полковник Важинин А.И. На трибуне командир 110ск гв. Генерал майор Грязнов , начальник политического отд. Дивизии полковник Игнатов П.С. , зам. Командира Дивизии полковник Райков , начальник окр. «Смерш» майор Куликов
Внизу фото: дивизионный митинг в честь Победы над Германией 9 мая 1945. Слушают оратора . Лагерь Чолану, Румыния
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: d36a73864a9f.jpg ]

Дивизионный митинг в честь Победы над Германией 9мая 1945
199 АП готов к салюту !
Вереди слева командир 194 АП Калинин. Лагерь Чолану . Румыния

Начальник штаба гаубичного арт. Полка 299 арт . Бригады капитан Богданов Михаил Павлович.в Дивизии с начала формирования
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈