Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ссыльные всей огромной страны

Ссыльные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: balabolka
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Федор Глинка: здесь все втрое дороже и вшестеро хуже. Поэт и Петрозаводск
Николай Кутьков


Знаменитый русский поэт, а также полковник и кавалер многих российских и иностранных орденов Федор Глинка в 1826 году был сослан в Петрозаводск, где был определён старшим советником Олонецкого губернского правления. Он участвовал в деятельности декабристского «Союза спасения», затем вместе с М. Ф. Орловым и А. Н. Муравьёвым основал «Союз благоденствия». Входил в Коренную управу «Союза благоденствия», присутствовал на Петербургском совещании 1820 года. После ареста 11 марта 1826 года содержался в Петропавловской крепости. 15 июня 1826 года был освобождён, исключён из военной службы, понижен в звании до коллежского асессора.
«Здесь вшестеро хуже», чем в Петербурге

Город и сослуживцы ему не понравились. Маленького роста, вертлявый и картавый, он, однако, легко ладил с людьми и был на редкость искренен в выражении своих чувств. При этом не стеснялся высказывать в письмах свои впечатления о жизни в ссылке: «Петрозаводск не заслуживал той величавой местности, в которой он был расположен,… разве по самозванству считается городом (да еще губернским)…

Он тогда представлял собой «маленький городок с восемью, кажется, церквами, в числе которых несколько деревянных… Невзрачные деревянные домики, посеревшие и большей частью постаревшие, каменные присутственные места, губернаторский дом, ряды и, наконец, совершенная тишь на улицах, пыльных летом и грязных осенью…».
То самое «поле, усеянное могилами», правда, на архивном фото, сделанном 70 лет спустя.
То самое «поле, усеянное могилами», правда, на архивном фото, сделанном 70 лет спустя. Фото: Из личного архива Николая Кутькова

Бедный поэт иногда отправлялся гулять «за город» (так назывался тогда выход на нынешний перекресток улиц «Правды» и Волховской. Там стояла небольшая деревянная церковь св. Троицы, за которой простиралось большое православное кладбище: «нагое поле, усеянное могилами председателей, судей и советников. Невольно родится мысль; «Господи, Боже! Неужели придется умереть на чужбине, в сей стране, где и сама весна, пролетая быстро, как испуганная птица, не успеет нагреть могилы и вырастить на ней цветок. При этой мысли какой-то внутренний мороз отдирает кожу от костей. И при взгляде более прозаическом, в самых житейских потребностях, открывается здесь во всем большой недостаток и мало удобностей. Противу санкт-петербургской здесь все втрое дороже и вшестеро хуже».

Это и понятно: с Петербургом наш город был связан ненадежной и длинной санной дорогой или столь же кривоколенной и небезопасной озерно-речной трассой в летнее-осеннюю навигацию. Так что высокая цена жизни в Петрозаводске была запрограммирована еще почти на 100 лет, по крайней мере, до нормальной работы Мурманской железки.

Глинка не просто мечтал покинуть место своего заточения, но не раз обращался к своим петербургским друзьям-поэтам Воейкову, Гнедичу и Жуковскому. Особенно он рассчитывал на заступничество Василия Андреевича Жуковского, влиятельного и авторитетного царедворца. Хлопотал о Глинке и Пушкин, который хранил благодарную память о «великодушном гражданине», не побоявшемуся обратиться в 1820 г. к ссыльному поэту с дружеским посланием. Не известно, кто из них посоветовал Глинке самому подать голос и заслужить прощение, что посодействовало бы переводу в губернию с более благодатным климатом и устойчивой связью со столицей. Для этого надо было лишь не побрезговать высокопарной одой, посвященной нынешнему монарху.
Узелки истории. Как появился памятник царю-освободителю в Петрозаводске
Подробнее

Помоги себе сам

Такой случай со временем представился. Зимой 1830 года в бывшем купеческом особняке Фершукова открывался пансионат для губернских гимназистов. Глинка проявил инициативу, а губернатор согласился, чтобы именно Федор Николаевич написал, как тогда выражались, «приличные куплеты» к упомянутому торжеству. Глинка не подкачал – сочинение было одобрено, начальству особенно понравилось ужасно верноподданнический припев к куплетам: «К царю любовию пылая, прославим мудрость Николая!»

Согласитесь, даже для той пиковой ситуации, в которой пребывал ссыльный, подобное изъявление чувств представляется по меньшей мере лукавством, а по большей – до пародийности фальшивым. Однако именно это обращение к «любимому и мудрому» Николаю неожиданно подействовало. Видимо, для двора очень важна была рекомендация местных властей. Буквально через два месяца, в том же самом 1830 году царь милостиво разрешил ссыльному поэту перебраться в более зажиточный и теплый город Тверь. Кстати, свой петрозаводский опыт патриотической оды, обращенный на этот раз не к царю, а к отечеству, он повторил еще раз, когда был давно прощен и жил в столичном Санкт-Петербурге.
Кто построил первую дачу? Загородный отдых вошел в моду в конце XVIII века
Подробнее

В начале Крымской войны Глинка напечатал ура-патриотическое стихотворение, которое так и начиналось: «Ура! На трёх ударим разом». Подразумевая при этом не ямщицкое погоняло для тройки лошадей (вспомните известную песню на стихи Глинки «Вот мчится тройка удалая»), а трех противников России: Британию, Францию и Турцию. Удар, как известно, был неудачным, война была проиграна.

Однако четыре года жизни в Петрозаводске не прошли даром. До сих пор переиздается поэма Глинки «Карелия», цикл «Северных поэм», лирическое стихотворение «Письмо из Петрозаводска» и другие сочинения не самого выдающегося, но оригинального и достаточно известного поэта своего времени.

Прикрепленный файл: 38bf281cf0ca32940985c3bd67de7f4b.jpg
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Педагогическая конференция учителей школ
трудпосёлков ББКомбината НКВД 1936 года.
Группа участников конференции у здания
гостиницы в г. Медвежьегорске.
Первый ряд, крайний справа - второй
директор Пиндушской школы
Александр Дмитриевич Тишанский.


Комментарий модератора:
Пиндуши - история в фотографиях https://vk.com/club194282534


Прикрепленный файл: hcNIz3lM3Rw.jpg
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Советский государственный террор и сопротивление тоталитарному режиму : Хроника основных событий. 1917—1991


Эмигрантские книги.
23 янв в 20:00 https://vk.com/feed?w=wall-77265500_99007
Советский государственный террор и сопротивление тоталитарному режиму : Хроника основных событий. 1917—1991

Год издания: 2017
Место издания: Санкт-Петербург
Издатель: Норма

"Хроника" включает около 1300 событий, относящихся к эпохе советской власти 1917-1991, и перечисленных в строгой хронологической последственности. Она отражает масштаб, структуру и механизм политических репрессий в нашей стране, а также содержит данные об индивидуальном и коллективном сопротивлении государственному насилию.
https://vk.com/doc238227663_62...814c3c241d


Комментарий модератора:
***************** -1930-
11 января
В «Правде» опубликована передовая статья под заголов-
ком «Ликвидация кулачества как класса становится в порядок
дня»
30 января
Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) «О мероприятиях
по ликвидации кулацких хозяйств в районах сплошной коллек-
тивизации». Начало «раскулачивания»
В Москве официально запрещен колокольный звон



***** -1935-

8 марта
Начало первой массовой депортации по этническому
признаку – выселение финнов и ингерманландцев из пригра-
ничной полосы Ленинградской области (во исполнение по-
становления Бюро Ленинградского обкома ВКП(б) от 4 марта
1935). Всего выселено около 30 тысяч человек


Прикрепленный файл: 0Di8kypt5Pw.jpg
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
...
185ХРОНИКА
Жертвы политического террора в СССР: Интернет-версия базы
данных / Международное историко-просветительское правозащитное
и благотворительное общество «Мемориал». – http://Iists.memo.ru
Исполнители: Сайт о тех, кто «делает» политически мотивиро-
ванные судебные процессы в России / Музей и общественный центр
«Мир, прогресс, права человека» имени Андрея Сахарова. – http://
www.sakharov-center.ru/politprocess/
История МВД России // Сайт МВД России. – https://мвд.рф/
history
Когита.ру. Общественные новости Северо-Запада. – www.cogita.ru
Петров Н.В. История империи «Гулаг». – http://www.pseudology.org
Сайт Красноярского общества «Мемориал». – http://memorial.krsk.ru
Система исправительно-трудовых лагерей в СССР / ИПЦ «Мемо-
риал». – http://www.memo.ru/history/nkvd/gulag
Хроника текущих событий: Антология / ИПЦ «Мемориал». –
http://www.memo.ru/history/DISS/ch


Прикрепленный файл (sovetsky_terror_i_soprotivlenie_chronika_1917-1991_2017.pdf, 440119 байт)
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Соловецкие лагеря особого назначения 1927 - 1928 г.

Режиссер: А.Черкасов

Описание: Фильм о устройстве и быте Соловецких лагерей особого назначения.


Фильм о Соловецких лагерях, снятый по заказу ОГПУ, - одновременно кинодокумент о лагерном быте и артефакт пропаганды. На уроках истории он может стать поводом разговора не только о ГУЛАГе, но и об утопиях советского общества, к которым в 1920-е гг. относился и исправительный лагерь. Приводятся методические рекомендации и сам фильм.

Очевидная история

Среди разнообразных источников по истории репрессий в СССР особое место занимают визуальные документы. Для для человека мультимедийного века они обладают особой убедительностью. Фотография и кинолента способны разрушить границу времени, показать давно ушедших людей и обстоятельства их повседневной жизни как бы глазами современника. Впрочем, разглядывая визуальные свидетельства прошлого, мы имеем преимущество перед непосредственным свидетелем — зная об обстоятельствах создания документа и судьбе изображенных людей, мы можем заглянуть глубже, увидеть скрытые для «наивного» видения детали и намеки.

Сказанное в полной мере относится к ярчайшему документу ранней истории репрессивной системы в СССР — немому фильму режиссера Андрея Черкасова «Соловки (Соловецкие лагеря особого назначения)». Эта пропагандистская лента снималась на материковой и островной части лагерного комплекса в 1927-28 гг. студией «Совкино» по заказу ОГПУ.
Официальная презентации соловецкой системы лагерей знаменателен не только своим содержанием — единственного в своем роде кинодокумента о лагерном быте конца 1920х гг. Весьма любопытна причина, по которой руководству ОГПУ пришлось заботиться о визуальных свидетельствах того, что лагеря — не инструмент репрессий, а гуманный метод перевоспитания преступников.


https://vk.com/emigrantbooks?z..._-77265500
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Список только для информации

СВОДНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПОЛЬСКОГО ВОССТАНИЯ 1863-1864 ГОДОВ
и еще много интересного оних можно найти по ссылке
http://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm#23

ВОССТАНИЕ 1863-1864 гг НА ТЕРРИТОРИИ ЛИТВЫ И БЕЛОРУССИИ.
В 1863-1864 годах на территории современных Белоруссии и Литвы произошло антироссийское восстание под лозунгами восстановления Речи Посполитой в границах 1772 года и облегчения положения крестьян. В отечественной истории больше известно как восстание под предводительством Калиновского.

Восстание, начавшееся в январе 1863 года, охватило губернии собственно Царства Польского, шесть северо-западных губерний (Виленскую, Витебскую, Гродненскую, Ковенскую, Минскую, Могилевскую) и две юго-западные губернии (Волынскую, Киевскую), называемые Западным краем.

Восстание было подавлено жесткими мерами, принятыми генерал-губернатором Муравьевым.

После подавления восстания, 5 марта 1864 г. императором были утверждены правила для высылки, водворения и отдачи под надзор полиции участников восстания. Среди них были "лица всех сословий": дворяне, духовенство, мещане, крестьяне и др.

Были созданы специальные следственные органы. Следствием были проведены массовые репрессии по отношению к участникам восстания и им сочувствующим. Имущество подследственных как правило конфисковывалось.

Необходимо отметить, что в Западную Сибирь направлялись в основном сосланные в административном порядке и на водворение, в Восточную Сибирь - преимущественно осужденные в каторжные работы.

По результатам работы следственных органов были составлены «Списки политических преступников, лишенных по суду прав состояния, имущество коих подлежит конфискации в казну». В списки эти естественно, в основном вошли представители дворянского сословия, могущие иметь это самое имущество.

Эти списки были растиражированы и разосланы в губернии на исполнение - для поиска и конфискации имущества.

Найти их можно в Национальном историческом архиве Белоруссии в Минске. Фонд 29 либо фонд 296.

В 2001 году эти списки, содержащие более 2200 фамилий, были изданы в книге В.Хурсика «Трагедия Белой гвардии – Белорусские дворяне в восстании 1863-64 годов» изданной на белорусском языке. Тираж книги – 150 экземпляров.

На сайте представлен именной указатель встречающихся в списках фамилий и некоторые дополнительные материалы по указанному историческому периоду.



Составлен сводный именной указатель по всем найденным источникам.




Прим: В Олонецкой губернии, хоть и были ссыльные,
но их кол-во было мизерно.
Полного списка я не нашла, но некоторые фамилии попадались в Полицейских сводках-докладах.
Их ищите в теме



А

Абаканович Александр - Дворянин Ковенской губернии
Абаканович Болеслав - Дворянин Ковенской губернии
Абаканович Ромуальд; (*дополнительно здесь) - Чиновник Ковенской губернии
Абакевич Симон Симонов - Дворянин Ковенской губернии
Аблевич Людвиг Михайлов - австрийский подданный
Абрамович Антоний Панкратов - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Вильгельм Станиславов - дворянин Киевской губ.
Абрамович Вицентий Панкратов - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Иван-Эдуард Павлов - дворянин Киевской губ.
Абрамович Иосиф-Панкратий - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Матвей - дворянин
Абрамович Михайло - мещанин Минской губ.
Абрамович Ромуальд Панкратов - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Феликс Панкратов - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Юлиан Панкратов - Дворянин Ковенской губернии
Абрамович Юлий - Дворянин Виленской губернии
Абрамович Юстин Валентьев - дворянин Киевской губ.
Абрамовский Феликс
Абратовский Эдуард Валерианович - Из дворян
Авантейфель Зеге Ришард - Дворянин Витебской губернии
Августиняк Николай
Августович Иван Людвигович - мещанин
Августовский Игнатий
Авейдэ Оскар (Овейде); (*дополнительно здесь) - Уроженец Августовской губернии
Аворчевич Александр Михайлов - дворянин Виленской губ.
Аврасевич Телесфор - Дворянин Ковенской губернии
Авянтусенис Антон - крестьянин Ковенской губ.
Адамович - отставной поручик
Адамович Виктор - Дворянин Гродненской губернии
Адамович Виктор Яковлев
Адамович Дионисий
Адамович Иван; (*дополнительно здесь) - Мещанин г.Минск
Адамович Иван Францевич - Дворянин Минской губернии
Адамович Игнатий; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Адамович Марианна Ивановна - Дворянка
Адамович Эдуард - дворянин
Адамовский Ксаверий; (*дополнительно здесь) - Шляхтич
Адамовский Михайло Томашевич (Адамский) - крестьянин
Адамский Войцех Францишкович - крестьянин
Адамский Константин
Адамский Людвиг Станиславов (Адашский) - австрийский подданный
Адамский Северин - Дворянин г. Варшава \\ Из мещан
Адамский Станислав - Унит.офицер. (так в тексте)
Адамский Юзеф
Адамчевский Андрей - Мещанин Гродненской губернии
Адамчевский Франц Антонов - прусский подданный
Адашский Людвиг Станиславов.
Адельт Станислав - Чиновник Царства Польского.
Акко Иван - Дворянин Ковенской губернии
Алассонов Василий
Александров Болеслав (Александрович); (*дополнительно здесь) - Ксендз.
Александров В.
Александрович Владислав - Дворянин Волынской губернии
Александрович Иосиф - чиновником
Александрович Ксаверий (Антонов); (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Александрович Михаил Иосифович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Витебской губернии
Александрович Осип
Александрович Павел Иванов - дворянин Могилевской губ.
Александрович Станислав - Шляхтич
Александрович Ян Станиславович - мещанин
Алексеевич Константин
Алексеевич Станислав Теодорович - Из поселян Люблинской губернии
Алтынов (Алтингорд) Ян Янович - крестьянин
Альгерский Викентий
Амбровский Иван
Амброжевич Иосафат - Дворянин Ковенской губернии
Амброжевский Юзеф
Амброжий Егор - шляхтич Гродненской губ.
Амброжий Иван
Амонс Франц
Андакипович К. Исидоров - дворянин Гродненской губ.
Андиевский Константин
Андреевский Адам - мещанин
Андржевский Бонавентура Францев (Андржеевский); (*дополнительно здесь); (*и здесь); (*и здесь) - Лекарь из дворян. Дворянин Западного края. Уроженец Ковенской губернии.
Андржевский Томаш - крестьянин Варшавской губ.
Андржейкович Ричард - Помещик Гродненской губернии
Андржейкович Фома
Андржейкович Ярослав - Помещик Гродненской губернии
Андрженовский Владимир Францев - Дворянин Ковенской губернии
Андржиевский Викентий - Однодворец Киевской губернии
Андржиевский Владимир Францевич - Дворянин Ковенской губернии
Андржиевский Станислав - Крестьянин
Андриконис Антон Осипович - крестьянин
Андриолли Эльвиро Михал Францевич; (*дополнительно здесь); (*и здесь); (*и здесь) - Мещанин. Уроженец Виленской губернии.
Андрожевский Адам
Андроновский Ипполит - Дворянин Гродненской губернии
Андруевич Владислав
Андрусяк Степан - Мещанин
Андрушкевич Станислав Семенов - житель Ковенской губ.
Андрюшкевич
Андрюшкевич Леонард - дворянин Минской губ.
Анель Антон
Анисько Станислав
Анишевский Владислав - Дворянин Подольской губернии
Анкендорф Викентий Михайлов
Антоневич Константин - Дворянин Ковенской губернии
Антонович Бронислав - Дворянин Могилевской губернии
Антонович Иосиф
Антонович Михаил Фомич; (*дополнительно здесь)
Антров Владислав - мещанин Варшавской губ.
Антуновский Иоахим - мещанин Гродненской губ.
Антушевич Александр - Дворянин Гродненской губернии
Анцевич Людвиг
Анцыпа Ильдефонс - Дворянин Гродненской губернии
Анцыпо Иосафат - Дворянин Могилевской губернии
Анчульский Станислав
Апанович Иосиф (Апакович) - Дворянин Ковенской губернии
Арамович Денис
Арамович Изабелла - дворянка Ковенской губ.
Арашкевич Александр
Арбикович Иосиф Викентьев - дворянин Витебской губ.
Аргутовский Томаш - дворянин Плоцкой губ.
Аренд Александр
Арендт Ромуальд - Дворянин
Армуляш Антон (Оршалусяк)
Арнгольдт Иван Николаевич - из беспоместных дворян Курляндской губернии
Артыган Ян Юзефович - мещанин
Арцимович - Дворянин Витебской губернии
Арцимович Александр
Арцимович Гилярий - дворянин Минской губ.
Арцимович Максимилиан - дворянин Плоцкой губ.
Арцимович Михаил; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Арцишевич Доминик - Дворянин г.Варшава
Арцишевский Викентий - Бывший земский исправник.
Арцишевский Викентий - дворянин Могилевской губ.
Арцишевский Иван - дворянин Царства Польского
Арчиховский Войцех (Онегинский Ваврженец)
Асинч Михаил
Асман Яков Осипов - австрийский подданный
Астанович Григорий - Мещанин Гродненской губернии
Астрейко Анна
Астрейко Иосиф - житель Ковенской губ.
Аугас Каэтан
Аудзевич Аполония
Аузбикович Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Аустер Юлиан
Афонасевич Кастон Францев (Афанасович Каетан); (*дополнительно здесь) - Из дворян Могилевской губернии
Ахимский Леонтий Осипов - австрийский подданный
Ахрышович Павел Иванов
Ашемберг Антон - Дворянин Ковенской губернии
Ашенберг Антон; (*дополнительно здесь)
Б
Бабашинский Иван - дворянин Витебской губ.
Бабашинский Иван Иванов - дворянин Витебской губ.
Бабецкий Людвиг
Бабицкий Гаврил
Бабицкий Францишек Антониевич - мещанин
Бабошинский Иван - Дворянин Витебской губернии
Бавкас Агата - крестьянка Ковенской губ.
Бавро Кастон
Багдзевич Станислав (Барщевский)
Багинский Антон Андреев - дворянин Варшавской губ.
Багневский Дионисий - однодворец
Багрицевич Павел - Мещанин Минской губернии
Бадер Ян - Крестьянин Курляндской губернии
Бадкевич Иван - крестьянин Августовской губ.
Баелис Анна
Баелис Иосиф
Баелис Розалия
Бажиль Юзеф Юзефович - крестьянин
Базарнов Дмитрий - Дворянин Подольской губернии
Базер Осип - крестьянин Ковенской губ
Бай Станислав
Байер Доменик Климентьев
Байер Иван Данилов
Байковский Адам Томашевич - крестьянин
Байковский Якуб
Байтер Генрих - мещанин Ковенской губ.
Бакалинский Иосиф Федорович - Дворянин Киевской губернии
Бакевич Георгий (Бокевич, Баксвич) - Викарный ксендз местечка Равдзяны Шавельского уезда Тельшевской епархии Ковенской губернии.
Бакизанич Николай
Бако Матвей; (*дополнительно здесь) - Из дворян Виленской губернии
Бакшанский Юлиан - Дворянин
Балабонин Кронид
Балкевич Иван (Баукевич) - крестьянин Августовской губ.
Бальсевич Матвей Викентьев
Бальтрумонас Иван
Бальцевич Бронислав
Бальцевич Владимир Антонович - дворянин
Бальцевич Ян
Бальчевский Павел - Дворянин Поневежскаго уезда
Бальчунас Осип - житель Ковенской губ.
Балюкевич Болеслав Михайлов - шляхтич
Бандалир Петр
Бандура Юзеф
Баневич Бенедикт - Дворянин Подольской губернии
Банкевич Валериан
Банкевич Теодор - прусский подданный
Банковский Яков
Банольдзи Джузепе Ахила Эльмира - Итальянец. Проживал в Вильне
Бантрушайкич Апполоний Антонов - мещанин Ковенской губ.
Банькевич Теодор - прусский подданный
Баньковский Валериан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Баньковский Владислав; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Шляхтич
Баньковский Петр - Дворянин Витебской губернии
Баньковский Петр - Шляхтич
Баньковский Феликс Александров
Баньковский Феликс Осипов - дворянин Волынской губ.
Банюкайз Иосиф
Бара Валерий - австрийский подданный
Барак Григорий
Баранович Генрих - дворянин
Баранович Иван; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Виленской губернии
Баранович Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Баранович Петр
Баранович Сильвестръ - Дворянин Виленской губернии
Барановская Эуфирзина - дворянка Виленской губ.
Барановская Юганна - дворянка Виленской губ.
Барановская Юлия - дворянка Виленской губ.
Барановский Александр - Дворянин Минской губернии
Барановский Валерий Войцехов - австрийский подданный
Барановский Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин г.Вильно
Барановский Иван Осипов - австрийский подданный
Барановский Леонард
Барановский Леопольд - Дворянин Минской губернии
Барановский Михаил Валентиевич - мещанин
Барановский Порфирий
Барановский Семен
Барановский Фердинанд; (*дополнительно здесь) - гражданин г.Вильно
Барановский Франц - дворянин Виленской губ.
Барановский Юзеф (Осип) Юлианович - мещанин
Барановский Юзеф Михайлович - крестьянин
Баранцевич - Звание и происхождение неизвестно
Баранцевич ДАН - Дворянин Виленской губернии
Баранцевич Константин - Из дворян Минской губернии
Баранцевич Степан - Из дворян Минской губернии
Барг (Барч) Карл Юзефович - мещанин
Бардашевич Иван - дворянин
Бардецкий Мечислав
Бардовский Томаш Яцентиевич - крестьянин
Барецкий Юзеф (Осип) Ануфриевич - мещанин
Барковский Адам - шляхтич
Барковский Адольф
Барковский Леон - Дворянин Могилевской губернии
Барковский Осип - дворянин Гродненской губ.
Барковский Тадеуш
Барковский Юзеф
Барковский Ян
Барнатанис Клеменс
Баровский Франц
Барсук (Борсук) Ян (Иван)
Барташевич Игнатий - Дворянин Ковенской губернии
Барташевич Матеуш (Матвей) Осипович
Барташевич Ян - прусский подданный
Барташевский Фердинанд
Бартель Феликс Людвигович - дворянин
Бартлинский Игнатий (Бертлинский) - Ксендз Сейненского уезда Августовской губернии.
Бартолевский Генрих
Бартосевич Юзеф
Бартосик Михаил; (*дополнительно здесь) - Ксендз Радомской губ.
Бартошевич Андрей Казимирович; (*дополнительно здесь) - Викарный ксендз
Бартошевич Антон Онуфриевич
Бартошевич Иосиф - дворянин Виленской губ.
Бартошевич Иосиф (Бартосевич) - Викарный ксендз костела в деревне Годлеве Мариампольского уезда Августовской губернии.
Бартошевич Николай Ян Исидоров - шляхтич Августовской губ.
Бартошевич Станислав - крестьянин Варшавской губ.
Бартошевич Фердинанд Бенедиктов - мещанин Гродненской губ.
Бартошевский Иван - Дворянин.
Бартушевич Егор - житель Ковенской губ.
Барцицкий Эдуард
Барщевский
Барщевский Антон - Мещанин Ковенской губернии
Барщевский Вернер - Дворянин Виленской губернии
Басяцкий Севастьянъ - Дворянин Гродненской губернии
Батах Валериан
Батковский Людвиг - дворянин
Батовт Болеслав Викентьев - Дворянин Ковенской губернии
Батыр Мартын
Батюкевич Матвей - мещанин Виленской губ.
Баукевич
Бахалович Станислав - Дворянин Витебской губернии
Бахевский Осип Осипов - австрийский подданный
Бахинкевич Ян (Иван)
Бахинский Александр
Баховский Осип
Бацевич Феликс
Бацим Томаш
Бацулевич Гимарий (Гилярий) Яковлев (Быцулевич) - Ксендз местечка Норейки Тружанского уезда Виленской епархии.
Бачизмальский Леонард - Дворянин Минской губернии
Бачинский Карл
Бачинский Леон
Бачинский Леопольд - дворянин
Бегиус Осип (Белоус)
Бегун Савелий Антонов - мещанин Минской губ.
Бедржицкий Владислав - Дворянин Витебской губернии
Бедржицкий Игнатий (Бджрицкий); (*дополнительно здесь) - Дворянин Витебской губернии
Бедржицкий Леопольд - Дворянин Витебской губернии
Бедржицкий Людвиг - Дворянин Витебской губернии
Бедржицкий Станислав Троянович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Витебской губернии
Безвлер Эдуард - мещанин Плоцкой губ.
Бейда Доминик
Бейн Александр - Помещик
Бейнарович Бенедикт - шляхтич Ковенской губ.
Бейнарович Григорий
Бейнарович Егор
Бек Иосиф - дворянин
Бекик Иосиф Феликсов (Домбровский) - шляхтич Августовской губ.
Беккер Эдуард
Беккер Эдуард - мещанин Варшавской губ.
Белгаль Адам
Белевич Иосиф - дворянин Витебской губ.
Белевский Героним
Беленк Ян
Белецкий Михаил
Белецкий Томаш (№1) - мещанин Варшавской губ.
Белецкий Томаш (№2)
Белино-Белинович Казимир Коэтанович
Белинский Иван - мещанин Варшавской губ.
Белицкий Франц - австрийский подданный
Белковский Телесфор
Белоголицкий Антон
Белонович Андрей - Однодворец Виленской губернии
Белоус
Белоусов Семен Семенов - крестьянин Гродненской губ.
Бельбировский Осип
Бельбиховский Осип - мещанин Гродненской губ.
Бельв Антон - Неутвержденный дворянин Гродненской губернии
Бельгунас Семен
Бельгунас Юрий
Белькевич Венцеславъ - Дворянин Виленской губернии
Бельский Вицентий - мещанин Варшавской губ.
Бельский Владислав - Дворянин Волынской губернии
Бельский Казимир
Бельский Осип Станиславов - житель Ковенской губ.
Бельский Франц Осипов
Бельский Ян
Бельчунас Антон
Белюс Ян Касперович - крестьянин
Белявский Степан
Белявский Юзеф
Белянович Андрей Леонов - дворянин Могилевской губ.
Бенартович Семен
Бендарек Михайло (Бендарчик)
Бендарчик
Бендера Ян
Беневицкий Аркадий - Студент
Беневицкий Николай - Студент.
Бенедиктов Иосиф Иосифов - Дворянин Ковенской губернии
Бенедиктович Иосиф Иосифов
Бенетус Антон Казимиров
Бенецкий Юзеф
Бензенгер Юлий Васильевич - Студент Московского университета
Беник Иван Осипов - австрийский подданный
Бенкевич Юзеф - Дворянин Люблинской губернии
Беновский Кароль - австрийский подданный
Бентковский Феликс Антонович - крестьянин
Бенуа Эдуард
Бенуас Адам - Мещанин Ковенской губернии
Бенчинский (Бенчицкий) Антоний Симонович - мещанин
Беньковский Иван
Беньковский Карл - Дворянин
Бенюшевич Антон; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Беняк Андрей (Боняк) - однодворец Радомской губ.
Берасинский Викентий - дворянин Виленской губ.
Бербериуш Леон - Дворянин Ковенской губернии
Берг Оттон; (*дополнительно здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Бергелевич Иоаким
Бердовский Адольф - дворянин Минской губ.
Бердовский Адольф - Из дворян Виленской губернии
Бережецкий Александр - дворянин Волынской губ.
Березинский Николай - Дворянин Ковенской губернии
Березневич Адам - Дворянин Минской губернии
Березневич Иван - Мещанин Минской губернии
Березовский Густав - Дворянин Виленской губернии
Березовский Матоуш - Дворянин Виленской губернии
Березовский Станислав Иосифов - дворянин Волынской губ.
Березовский Феофил Андреев; (*дополнительно здесь) - Ксендз Подольской губ.
Березовский Юлий - Дворянин Подольской губернии
Бересневич Евгений
Бержинский Осип - Однодворец Ковенской губернии
Беркле Иосиф - Мещанин г.Вильно
Беркман Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Беркович Р.
Берлинская Валерия - Дворянка. Уроженка г. Варшавы.
Бернадский Осип - дворянин
Бернадский Фердинанд - дворянин Радомской губ.
Бернарский Осип - дворянин
Бернатович Казимир Яковлев
Бернатович Клементий
Бернацкий Вицентий Францышкович (Викентий Францевич); (*дополнительно здесь) - крестьянин
Бернацкий Казимир - Помещик (?Ковенской) губернии
Бернот Матеуш
Беру Людвиг (Баер)
Бесекерский Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Бесекерский Юлиан
Бесекерский Юлиан
Бетт Михаил
Бетт Фома
Бетхер Петр Иванович - мещанин
Бешнявич Семен
Бзовский Ян Мартынович - крестьянин
Бибулевич Станислав Петров - дворянин Гродненской губ.
Билевич Антон - Дворянин Витебской губернии
Биленко Ян
Билинский Тит - Дворянин Подольской губернии
Биллевич Леопардъ - Дворянин Ковенской губернии
Биллинг Казамир
Билунский Эдуард - Дворянин Ковенской губернии
Бильван Франц - военный Ковенской губ.
Бильдзюкевич Франц - Дворянин Витебской губернии
Бильман Антон
Бинке Ян - мещанин Царства Польского
Биньковский Петр Юзефов - шляхтич Витебской губ.
Биршерт Петр - Дворянин Могилевской губернии
Бирюль Варфоломей - Дворянин Минской губернии
Бисицинский Феликс
Бискас Казимир
Биске Бронислав - Дворянин Варшавской губернии
Бистром Юзеф Матеушевич - крестьянин
Бисяга Войцех - австрийский подданный
Бисяцкий Вандалин - дворянин Гродненской губ.
Битнер Эдуард - Из мещан Варшавской губернии
Битный-Шляхто Вильгельм - Дворянин Могилевской губернии
Битный-Шляхто Гавриил (Битно-Шляхто); (*дополнительно здесь)
Битовт Болеслав; (*дополнительно здесь)
Бичевский Юзеф
Бичка Казимир
Бишевский Антон
Бишевский Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Могилевской губернии.
Бишторм Мечислав
Блавочинский Людвиг Адольбертов - простого звания
Блавочинский Михаил - Дворянин Минской губернии
Благонский Теофил
Блажевич Бартоломей - крестьянин Ковенской губ.
Блажевич Игнатий Матвеев - крестьянин Ковенской губ.
Блажевич Карл (Карол); (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Блажевич Мальвина (урожденная Янушкевич) - Дворянка Виленской губернии
Блажевский Антон - житель Ченстоховского воеводства
Блажиевский Ричард Осипович (Блажеевский); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Из дворян Гродненской губернии
Блажко Викентий
Блазис Осип
Блашек Антон Егоров - прусский подданный
Блевинский Валентин
Блевич Игнатий
Бледис Михайло
Блекис (Быслис) Зигмунд Михайлович - крестьянин
Блехнович Александр - привилегированного звания
Блешиский Станислав - Типограф. Уроженец Северо-западнаго края.
Близняк Винцентий Станиславович - крестьянин
Бложильский Ричард
Блоник Адам
Бляховский Телесфор - прусский подданный
Бобашинский Александр - Дворянин Витебской губернии
Бобашинский Игнатий - Дворянин Могилевской губернии
Бобашинский Киприан - дворянин Витебской губ.
Бобинский Гилярий
Бобковский Феликс Михайлович - дворянин
Бобрин Викентий - житель Ковенской губ.
Бобрин Никодим - шляхтич Ковенской губ.
Бобрович Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Бобрович Михаил Юрьев - дворянин
Бобрович Юлиан - житель Августовской губ.
Бобровник Степан
Бобровская Варвара Фелицианова - дворянка
Бобровская Каролина - дворянка Минской губ.
Бобровская Каролина Томашева - дворянка Минской губ.
Бобровская Теодора - дворянка Минской губ.
Бобровская Эльжбета Томашева - дворянка Минской губ.
Бобровский Антоний Томашев - дворянин Минской губ.
Бобровский Базиль - дворянин Минской губ.
Бобровский Викентий Томашев - дворянин Минской губ.
Бобровский Езекий Егорович - дворянин
Бобровский Людвиг Томашев - дворянин Минской губ.
Бобровский Михаил Томашев - дворянин Минской губ.
Бобровский Томаш (Фона) - дворянин Минской губ.
Бобровский Фелициан Томашев - дворянин Минской губ.
Бовкис Устин Семенович - крестьянин
Богацкий Владислав Станиславов - австрийский подданный
Богданис Иосиф
Богданис Марьяна
Богданович Адам - дворянин Ковенской губернии не утвержденный герольдией
Богданович Бенедикт - дворянин Ковенской губернии не утвержденный герольдией
Богданович Владислав
Богданович Гавриил - Дворянин Гродненской губернии
Богданович Елонза
Богданович Иван - дворянин Ковенской губернии не утвержденный герольдией
Богданович Ипполит - Дворянин Могилевской губернии
Богданович Казимир - дворянин Ковенской губернии не утвержденный герольдией
Богданович Карл
Богданович Марциан
Богданович Марциана
Богданович Михаил
Богданович Норберт
Богданович Паулин - Помещик Ковенской губернии
Богданович Петр; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Богданович Петр Янов - дворянин Могилевской губ.
Богданович Феликс Осипов - Дворянин Виленской губернии
Богданович Фелициан - Дворянин Ковенской губернии
Богданович Франц - однодворец Виленской губ.
Богданович Франц Иосифов - дворянин Виленской губ.
Богдановичева Варвара - дворянка Ковенской губернии не утвержденная герольдией
Богдановичева Доминицена - дворянка Ковенской губернии не утвержденная герольдией
Богданос Матвей
Богданский Станислав - мещанин
Богдзевич Станислав
Богинский Антон - дворянин
Богинский Ян
Богомелец Игнатий - Дворянин Могилевской губернии
Богурский Антон - Дворянин Гродненской губернии
Богуславец Франц
Богуславский Александр
Богуславский Владислав; (*дополнительно здесь) - Бывший студент С.-Петербургскаго Университета. Уроженец г. Варшавы.
Богуславский Казимир Ипполитович - мещанин
Богуславский Франц - житель Люблинской губ.
Богут Августин Федор (Богуш) - Ксендз.
Богуцкий Андрей; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Варшавской губернии.
Богуцкий Фердинанд - шляхтич Августовской губ.
Богуш Августин Федоров - ксендз
Богуш Антон Викентьев - ксендз Ковенской губ.
Богуш Бенедикт Францишкович - крестьянин
Богуш Иван - Называющий себя дворянином Ковенской губернии
Богуш Станислав
Богушевич Андрей
Богушевич Иероним
Богушевич Михайло Степанов - дворянин Гродненской губ.
Богушевич Федоръ - Дворянин Минской губернии
Богушевский Александр
Богушевский Франц
Бойкевич Гавриил
Бокальский Максимилиан Эдуардович - дворянин
Бокшанин Емильянъ - Дворянин Виленской губернии
Боложович Иван - Дворянин Ковенской губернии
Болондзь Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Болотович Виктор Иванов
Болошкевич Осип
Болтозар Александр - французский подданный
Болтуць Алоизий - Дворянин Виленской губернии
Болтыга Петр
Больсевич Матвей - Мещанин Ковенской губернии
Больцевич Владимир - Дворянин Ковенской губернии
Большевский Валентий
Бон Карл
Бонак Онуфрий Лаврентьев - шляхтич Ковенской губ.
Бонаскевич Павел Францишкович - крестьянин
Бондзкевич Александр - Дворянин Минской губернии
Бондзыньский Альфонс - Дворянин Виленской губернии
Бонецкий (Домба) Ксаверий
Бонецкий Людвиг
Бониславский Николай
Бонкевич Валериян - Дворянин Ковенской губернии
Бонковский Александр - дворянин Виленской губ.
Бонович Георгий - ксендз Ковенской губ.
Боносек Войцех - крестьянин Варшавской губ.
Бончковский Фридрих Фридригов - прусский подданный
Боньковский Каетан - дворянин Виленской губ.
Бонюшевич Антоний Мартов - Дворянин Ковенской губернии
Боранцевич Константин
Боратынский Владислав - Дворянин Витебской губернии
Борвинский Станислав - крестьянин Радомской губ.
Борвис Иван
Бордзиловский Юрий - Дворянин.
Бордзюк Антон
Бордушко Франц - Крестьянин Минской губернии
Борейга Станислав - мещанин
Борейко Константин
Борейко Станислав - Дворянин Минской губернии
Борейт Михаил - Помещик
Бореч Флориан Андреев - дворянин Радомской губ.
Боржиковский - дворянин Радомской губ.
Боржиковский Владислав - дворянин Радомской губ.
Боржиковский Станислав - из чиновных детей Радомской губ.
Боржим Антон
Боржим Владислав
Боржим Каролина Рохова
Боржим Махляна
Боржим Михалина
Боржим Николай - дворянин Гродненской губ.
Боржим Рох Иванов - дворянин Гродненской губ.
Борзевский Станислав Андреев
Борзобогатый Иосиф
Борзун Ян (Курчиков)
Боринский Бланий Петров - австрийский подданный
Борисов Лука - простого звания
Борисова Марья - крестьянка Могилевской губ.
Борисюк Рох Павлов - дворянин Радомской губ.
Боричевский Казимир Климентьев - дворянин Виленской губ.
Боричько Северин - дворянин
Борковский Антоний - Дворянин Ковенской губернии
Борковский Леопольд - Дворянин Люблинской губернии
Борковский Станислав - австрийский подданный
Борковский Тадеуш - шляхтич
Борковский Ян Юзефович - мещанин
Борман Франц - мещанин Варшавской губ.
Борновский Иосиф - мещанин Варшавской губ.
Борновский Михаил - дворянин Виленской губ.
Боровская Юганна Викентьева
Боровский Викентий Антонович - шляхтич
Боровский Доменик
Боровский Иван Иванов
Боровский Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Боровский Иосиф (Боровицкий); (*дополнительно здесь) - Шляхтич. Уроженец Гродненской губернии.
Боровский Михаил - Дворянин Минской губернии
Боровский Михаил
Боровский Михаил Павлов - из купеческих детей
Боровский Михайло - дворянин Виленской губ.
Боровский Николай - Шляхтич
Боровский Осип
Боровский Петр Павлов - мещанин Варшавской губ.
Боровский Ринальдин (Констан) Антонович - мещанин
Боровский Станислав - Неутвержденный дворянин Гродненской губернии
Боровский Эдмунд Михайлов; (*дополнительно здесь) - Дворянин г.Ковно
Боровский Ян Лукашевич - крестьянин
Боровский Ян Янович - крестьянин
Боровской Иван - Дворянин Могилевской губернии
Бородзич Осип - Дворянин Минской губернии
Бородинский Матвей
Бороздин Витольд - дворянин Минской губ.
Борткевич Адольф - дворянин Западного края
Борткевич Болеслав
Борткевич Иосиф; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Ковенской губернии.
Борткевич Казамир; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Борткевич Константин
Борткевич Онуфрий; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Борткевич Розалия
Борткевич Степан Людвигов - крестьянин Гродненской губ.
Борткевич Устин - мещанин Ковенской губ.
Борткевич Франц
Борткевич Эдуард - Дворянин Виленской губернии
Борткевич Юлиан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Бортковский Тит Михайлов - чиновник Гродненской губ
Бортникович Василий
Бортникович Северин
Бортновский Иван - чиновник
Бортновский Тит
Бортошевич Федоръ - Дворянин Волынской губернии
Бортюк Рох
Боруцкий Юлиан - мещанин Плоцкой губ.
Борщевский (Барчевский) Филипп Янович
Борщевский Иван
Борщевский Станислав Анжеевич - крестьянин
Босяцкий Вандолам - Дворянин Гродненской губернии
Босяцкий Севастиан - дворянин Гродненской губ.
Ботрики Владислав
Ботский Матвей
Боцынский Станислав - мещанин Люблинской губ.
Бочевский Юзеф
Бочковский (Бачковский) Ян (Иван)
Бочковский Владислав - Дворянин Виленской губернии
Бочковский Евзембий
Бочковский Станислав
Бочковский Феликс
Бочновский Фердинанд
Бошко Михаил
Брадзинский Вицентий
Бражевич Анцентий - житель Ковенской губ.
Бражунов Иван
Бразис Адам
Брант Болеслав; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Брант Станислав - Дворянин Гродненской губернии
Брант Эдуард - прусский подданный
Братковский Михаил Наполеонов - дворянин Радомской губ.
Братковский Станислав
Братковский Франц - Прусский подданный Виленской губернии
Браун Федор Карлов - житель Могилевской губ.
Браут Франц
Брачковский Юлиан - крестьянин
Брджезинский Адам
Брджецкий Игнатий
Бревчинский Викентий Бенедиктов - мещанин Варшавской губ.
Бренель Александр Вольз
Бреслер Якуб
Бржезинский Игнатий; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Бржезинский Мечислав - Дворянин Могилевской губернии
Бржезицкий Антон
Бржезицкий Антон (Бржезинский) - дворянин
Бржезовецкий (Бржезовский) Юлиан Антониевич - мещанин
Бржезовский
Бржезовский (Брлиозовский) Домазий Иванович - дворянин
Бржеский Леопольд Янович - мещанин
Бржеский Францышек Войцехович - мещанин
Бржечивский Адольф - дворянин Могилевской губ.
Бржозовский Ксаверий - Помещик Могилевской губернии
Бржозовский Николай; (*дополнительно здесь) - дворянин
Бржозовский Феликс - Дворянин
Бржозовский Филипп Францишкович - мещанин
Бржозовский Фома - Дворянин Виленской губернии
Бржоновский Ксавелий
Бржостовский Викентий - Дворянин Гродненской губернии
Бригевич Андрей - крестьянин Августовской губ.
Брикнер Иосиф - Дворянин Гродненской губернии
Брит Болеслав - дворянин Минской губ.
Брмазинский Ришард
Бродин Павел - крестьянин Плоцкой губ.
Бродовская Францишка - Шляхетка Седлецкой губернии
Бродовский Сигизмунд (Леонов); (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Брожевский Франц Войцехов - австрийский подданный
Брожесляк Яцентий
Брожис Готлиб Андреев (Осип) - мещанин Августовской губ.
Броздский Альберт Мартынович - мещанин
Брозинский Игнатий - дворянин Виленской губ.
Брок Николай Янович - крестьянин
Броневицкий Юлиан Викентиевич - дворянин
Бронишевский Осип Мартынов - австрийский подданный
Бронозовский Феликс (Бржезовский)
Бротский Генрих - Дворянин г.Вильно
Брошевич Адольф Адамов
Брудзинский Александр - сын помещика Плоцкой губ.
Брудницкий Вавржинец - Непривилегированного сословия
Брудницукий Коэтан Иванович - Из крестьян Люблинской губернии
Бруй Эдуард
Брус Осип Иоахимов - крестьянин
Бруцкий Франц
Бруштейн Руфля - мещанка Плоцкой губ.
Бряневский Леонард
Бряневский Мартин
Брянезинский Фердинанд
Бстремский Людвиг Осипов
Бубелис (Бубенис) Петр Доминикович - крестьянин
Бубрик Рудольф Игнатьев - прусский подданный
Буген Венедиктъ - Викарный ксендз
Бугень Венедикт Иванович - дворянин
Буда Валентий (в православии Василий) Францевич - крестьянин
Будзилович Игнатий
Будзиновский Адольф - Дворянин Ковенской губернии
Будзинский Антон
Будин Антон - мещанин Ковенской губ.
Будкевич Антон
Будкевич Станислав Григорьев
Будкевич Юрий
Будневский Павел - простого звания
Будревич Гавриил - Из дворян Виленской губернии
Будревич Казимир (Константинович); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской (либо Виленской) губернии
Будрецкий Константин
Будрецкий Леонид - Дворянин Ковенской губернии
Будрис Антон - Дворянин Ковенской губернии
Буен Томаш
Бузлан Антон
Буйдвид Николай (Буйвит); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Буйко Люциан - Дворянин Ковенской губернии
Буйковский Фердинанд
Буйневич Антон; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Буйницкий Антон; (*дополнительно здесь) - Мещанин г.Вильно
Буйницкий Сильвиуш - Дворянин Виленской губернии
Буйно Евстафий (Ефставий) Лаврентьевич; (*дополнительно здесь) - Ксендз Виленской губернии.
Буйно Якуб; (*дополнительно здесь) - Шляхтич. Уроженец Гродненской губернии.
Букаловский Игнатий Павлов
Букамович Иван - Дворянин Ковенской губернии
Букевич Елисей - мещанин Ковенской губ.
Букинич Викентий Петрович
Буковский Адам; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Буковский Валентий - прусский подданный
Буковский Валериан - прусский подданный
Буковский Мацей Игнатьевич - мещанин
Буковский Станислав - житель Виленской губ.
Буковский Станислав - Дворянин Виленской губернии
Буковский Теодор Игнатьевич - крестьянин
Букомович Ян - Дворянин Ковенской губернии
Булат Иосиф
Булат Юзсф
Булатович Виктор
Булгак Клементий Фелицианов - дворянин Минской губ.
Булгак Малгожата Фелицианова - дворянка Минской губ.
Булгак Мартин Фелицианов - дворянин Минской губ.
Булгак Михаил Фелицианов - дворянин Минской губ.
Булгак Фелициан - дворянин Минской губ.
Булгак Флориан - дворянин Минской губ.
Булгак Фома; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Булгак Юлия - дворянка Минской губ.
Булгак Ян Казимиров - однодворец Минской губ.
Булгарин Иосиф; (*дополнительно здесь) - Помещик Могилевской губернии
Булгаровский Станислав - Дворянин Виленской губернии
Бунецкий (Буйницкий) Ян Матеушевич - мещанин
Бунтовинч Александр - мещанин Ковенской губ.
Бурачевский Игнатий - Неутвержденный дворянин Гродненской губернии
Бурачевский Клементий
Бурдевич Иван
Бурдыновский Иосиф Карлов - дворянин
Буржимский Франц - дворянин Варшавской губ.
Бурма Осип
Бурожинский Франц - шляхтич Гродненской губ.
Бурский Альберт - Дворянин Могилевской губернии
Бурсо Игнатий
Бурто Иосиф
Бурцельский Антон
Бускаревич Франц
Бутвилло Семен
Буткевич Антон
Буткевич Антон
Буткевич Антон
Буткевич Вацлав - Помещик Ковенской губернии
Буткевич Иосиф
Буткевич Иосиф Константинович - Дворянин
Буткевич Казимир Рафаиловъ - Дворянин Ковенской губернии
Буткевич Марцеллин - шляхтич Гродненской губ.
Буткевич Матвей - Дворянин Витебской губернии
Буткевич Михаил - Помещик Ковенской губернии
Буткевич Станислав
Буткевич Федор Иванов (Будкевич)
Буткевич Франц - Настоятель Жвичинского костела, Ретовский декан.
Буткевич Эдуард - Дворянин Ковенской губернии
Буткевич Юрий
Буткевич Юрий
Буткович Доменик (Буткевич) (отчество не известно) - крестьянин
Бутлер Мариан Янович
Бутлер Фаддей Викентьевич
Бутман Леонард
Бутмин Леон - Шляхтич
Бутович Адам
Бутович Антоний - Дворянин Ковенской губернии
Бутович Иосиф - дворянин Минской губ.
Бутревич Бронислав - чиновник Ковенской губ.
Бутримович Вицентий Вицентиевич - мещанин
Бутримович Иосиф; (*дополнительно здесь) - Неутвержденный дворянин Виленской губернии
Бутримович Михаил - Дворянин Виленской губернии
Бутырль Мацей
Буховецкий Платонъ - Дворянин Гродненской губернии
Буцевич Поликарп - Дворянин.
Буцко Теофил
Буцулевич Гилярий
Бучацкая Розалия Осиповна - Дворянка Августовской губернии
Бучацкий Виталис Климентьев - дворянин
Бучинский Адам (Буцинский); (*дополнительно здесь) - Ксендз Августовской губернии. Дворянин.
Бучинский Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Бучинский Владислав - Дворянин
Бучинский Михаил
Бучинский Михаил - дворянин Варшавской губернии не утвержденный герольдией
Бучинский Станислав
Бучинский Юзеф - австрийский подданный
Бучинский Юзеф (отчество неизвестно) - мещанин
Буш Иван - Дворянин Виленской губернии
Бушкевич Александр
Буяльский Станислав - шляхтич Люблинской губ.
Буяльский Ян Станиславов - шляхтич Люблинской губ.
Буяльский Ян Станиславович - крестьянин
Быдельский Болеслав (Игнатьев); (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Быковский Адам
Быковский Иосиф Валентинович - Дворянин Плоцкой губернии
Былинский Лев - Из дворян Виленской губернии
Былинский Ромуальд (Игнатьев); (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Былицкий Виктор - Дворянин Варшавской губернии
Быльский Владислав Антонович - мещанин
Быховский Иван Матвеевич - мещанин
Быховский Матвей Матвеевич - мещанин
Бялковский Юлиан Янович - крестьянин
Бялобржеский Иван - Австрийский подданный
Бялозор Викентий - Дворянин Ковенской губернии
Бялокар Адольф - дворянин Гродненской губ.
Бялынович Андрей; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Могилевской губернии.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
http://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm#23
В
Вавриженюк Юзеф
Вага Казимир - Дворянин Гродненской губернии
Важинский (Валясинский) Станислав Блаяниевич - мещанин
Важинский Александр - Дворянин Могилевской губернии
Важинский Аппоолонъ - Дворянин Могилевской губернии
Важинский Константин Марцелиевич - крестьянин
Важинский Фелициан - дворянин
Вайновский Томаш
Вайнот Доменик Адамов
Вайсбаум Иосель
Вайслиц Абрам (в православии Владимир) Хаймович - мещанин
Вайтер Генрих
Вакре Александр
Валашинский Георгий (Ежи) Варфоломеев (Волошанский, Волошинский) - Ксендз Ковенской губернии.
Валевич Игнатий
Валевский Станислав
Валентинович Антон - Однодворец Виленской губернии
Валентинович Иван - Ксендз.
Валентинович Матвей; (*дополнительно здесь) - Шляхтич Виленской губ.
Валентинович Ян Томашев - ксендз Ковенской губ.
Валинский Осип
Валицкий Густав - Дворянин Минской губернии
Валицкий Иосиф - Дворянин Ковенской губернии
Валицкий Киприян - Однодворец Виленской губернии
Валицкий Леопольд - Помещик Гродненской губернии
Валицкий Людвик - Дворянин. Уроженец Минской губернии.
Валичкий Адольф - Дворянин Минской губернии
Валкевич Венедикт
Валович Иван - Дворянин Ковенской губернии
Валовский Михаил (Воловский) - Ксендз.
Валунтис Доменик
Валутис Апполоний
Валутис Никодим
Вальдовский Теофил Теодорович - крестьянин
Валькович Теодор - Помещик
Вальковский Киприан - житель Западного края
Вальковский Киприян - Дворянин Витебской губернии
Вамбут Иосиф - Шляхтич Ковенской губернии
Вамшок Ян
Ванагас (Ванаксъ) Игнатий - Мещанин Ковенской губернии
Ванагас Андрей
Ванга Юрий
Вандаловский Николай - шляхтич Августовской губ.
Ванони Эдуард Якубович
Ванькович Адам; (*дополнительно здесь) - Дворянин \ Помещик Минской губернии
Ванькович Казимир - Дворянин Минской губернии
Ванькович Мельхиор
Ванькович Мельхиор - Дворянин Минской губернии
Ваньковский Владислав
Варавский Фердинанд - из дворян Волынской губернии, отставной военный
Варакса Виктор Иванов - житель Виленской губ.
Варакса Иван - житель Западного края
Вараховский Юзеф - шляхтич
Варашкевич Людвиг Казимирович - мещанин
Варв (псевдоним Роматовский)
Варганок Владислав Иванов(Варганчик) - дворянин Киевской губ.
Вардынский Ян Янович - мещанин
Варжинский Ипполит Шимонович - крестьянин
Варнаховский Войцех Казимировъ - Дворянин Гродненской губернии
Варнаховский Игнатий - Дворянин Гродненской губернии
Варпеховский Иван - Дворянин Гродненской губернии
Варпеховский Юланъ - Дворянин Гродненской губернии
Вархаль Войцех Петров - австрийский подданный
Варшевский Людвиг Игнатьевич - Дворянин
Васжанис Иосиф (Мартин)
Василевский Александр
Василевский Александр Иванович - Дворянин г. Вильно
Василевский Антон - Мещанин Виленской губернии
Василевский Владислав
Василевский Иосиф; (*дополнительно здесь) - Неутвержденный дворянин Минской губернии
Василевский Иосиф - Дворянин
Василевский Иосиф - Шляхтич
Василевский Клеменс - крестьянин
Василевский Людвиг - Дворянин Виленской губернии
Василевский Михаил Казимирович - крестьянин
Василевский Михаил-Дионисий Антонов - дворянин Виленской губ.
Василевский Наполеон Иоанов
Василевский Степан
Василевский Феликс
Василевский Юзеф Валентиевич - крестьянин
Васильевская Каролина
Васильевский Иосиф
Василькевич Францишекъ - Дворянин Ковенской губернии
Васневский Иван - Дворянин Киевской губернии
Ват Казиммр - отставной поручик
Ваткевич Иван (Ян) Иванов (Виткевич) - Ксендз Ковенской губернии.
Ваховский Юзеф
Вацлавович Валериан Францев - австрийский подданный
Вашавский Александр Михайлов - дворянин Минской губ.
Вашковская София - дворянин
Вашковская Целина - дворянин
Ващик Ян - крестьянин Плоцкой губ.
Ваюцкий Николай - Дворянин Киевской губернии
Вебер Адам - Дворянин Ковенской губернии
Вебис Томаш - крестьянин Ковенской губ.
Вевзорский Сильвестер
Ведман Мартын Михайлович - крестьянин
Везбергер Людвиг Иосифов
Вейдо Александр - Дворянин Витебской губернии
Вейдо Людвиг
Вейнер Александр Августинов (Вейнерт) - прусский подданный
Вейт Матеуш (Матвей); (*дополнительно здесь) - Ксендз. Уроженец Ковенской губернии.
Вейтко Константин - Дворянин Витебской губернии
Вейшторт Аркадий - Дворянин Витебской губернии
Велевейский Адольф, - Из дворян Гродненской губернии
Велегурский Францишек - шляхтич
Велеклинекий Станислав
Велентович
Велецкая Юлия
Велибовский Феликс - ксендз
Великанис Адам
Велиобицкий Осип (Велебыцкий) (Иосиф) ; (*дополнительно здесь)
Величко Болеслав Каземирович - Дворянин Ковенской губернии
Величко Игнатий Казимиров - отставной ротмистр Ковенской губ.
Веллио Дмитрий
Велучис Иван
Вельсиудский Иосиф
Вельц Севастиан Карлов - мещанин Виленской губ.
Вельчинский Клементий Матвеев - мещанин Гродненской губ.
Вельчинский Павел - крестьянин Радомской губ.
Венгилевский Феликс
Венглевский Леон
Венгловский Сигизмунд
Вендерковский Максимилиан - шляхтич
Венжиховский Антоний
Венисерский Непомоцей - прусский подданный
Венский Рафаил
Венцель Павел
Венциас Михаил - крестьянин Виленекой губ.
Венцковская Казимира см. Романовская К.
Венцковский Александр - однодворец
Венцковский Владислав - мещанин
Венцковский Владислав - Мещанин города Варшавы
Венцковский Казимир; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Венцковский Карл Михайлович - дворянин
Венцлавович Онуфрий - Помещик Могилевской губернии
Венцлавский Александр - Дворянин Минской губернии
Венцлович Петр
Венцславский Антон - Помещик
Вердынский Ян
Верещак Александр - Дворянин Гродненской губернии
Вержбинский Юлиан Юзефович - мещанин
Вержбицкий Август - Дворянин Витебской губернии
Вержбицкий Александр - Дворянин Виленской губернии
Вержбицкий Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Вержбицкий Владислав
Вержбицкий Кондратъ - Дворянин Виленской губернии
Вержбицкий Франц
Вержбицкий Ян - Мещанин Ковенской губернии
Вержбицкий Ян Николаевич - мещанин
Вержбовский Феликс
Вериго Артемий - Помещик Витебской губернии
Вериго Бронислав - Дворянин Минской губернии
Вериго Валериян - Дворянин Витебской губернии
Вериго Викентий - Дворянин Витебской губернии
Вериго Эдмунд Иванович ; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Верковская Агата - дворянка Ковенской губ.
Верковская Елена Осипова - дворянка Ковенской губ.
Верковский Осип - Дворянин Ковенской губернии
Верковский Станислав Осипов - Дворянин Ковенской губернии
Верковский Франц - дворянин
Вернер Бронислав - Отставной унтер-офицер. Уроженец Седлецкой губернии.
Вернер Казимир Францев
Вернер Эмиль - прусский подданный
Верник Густав - дворянин Варшавской губ.
Верник Феликс - дворянин Варшавской губ.
Верниковский Игнатий - дворянин Минской губ.
Верниковский Игнатий - Дворянин Минской губернии
Верниковский Игнатий - Дворянин Минской губернии
Верниковский Игнатий Степанов
Верницкий Александр - Дворянин Волынской губернии
Верпаховский Иван Матеушевич - Дворянин Гродненской губернии
Версоцкий Августин - дворянин Виленской губ.
Вершилло Иоанн Бонавентурович
Веселовский Иосиф
Веселовский Иосиф Игнатьев - житель Плоцкой губ.
Веселовский Константин Фомич; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Веселовский Николай
Веселовский Юзеф
Веспанский Станислав - дворянин Ксендз
Вессель Михаил - Помещик Варшавской губернии
Вестендорф Карл - дворянин Плоцкой губ.
Ветланд Карол Михайлович - крестьянин
Вето Адам
Вецкий Иосиф - Дворянин Августовской губернии
Вечерка Ян - крестьянин Плоцкой губ.
Вечерковский Юзеф
Вечорек Станислав Анджеевич - крестьянин
Вечфинский Анастасий - из дворян.
Вечфинский Ипполит
Вечфинский Петр
Вещицкий Цезарий - Дворянин Ковенской губернии
Вивульский Эдуард Маврикиев - Дворянин Ковенской губернии
Видпач Войцех
Виельгорский Мечислав (ВИЕЛЬГОРСКИЙ) - Граф
Виельгорский Михаил (ВИЕЛЬГОРСКИЙ) - Граф
Вижевский Иосиф - дворянин Варшавской губ.
Визговт Иоахим - Дворянин Виленской губернии
Визгофен Иоахим - дворянин Витебской губ.
Вилаго Юрий
Вилевский Нарцис Осипович
Вилейко Фома - Дворянин Виленской губернии
Виленский Онуфрий
Виллямовский Константин
Вилонский Антон - дворянин Виленской губ.
Вилчевский Антон
Вильбек Иван - Дворянин Минской губернии
Вильбек Стефан - Дворянин Виленской губернии
Вильгопольский Петр
Вильканец Иосиф - дворянин Виленской губ.
Вилькевич Марцелий - Дворянин Ковенской губернии
Вилькевич Станислав - Из незаконно-рожденных
Вильковольский - Звание и происхождение неизвестно
Вильковский Петр
Вильконецкий Евстафий - Крестьянин Ковенской губернии
Вилькошевский Людвиг
Вильчинский Ольгерд - Дворянин Ковенской губернии
Вильчинский Франц - Мещанин Гродненской губернии
Вильчинский Юзеф
Вильямовский Александр Иосифов (Вельямовский) - дворянин Гродненской губ.
Вилюкевич Юзеф - шляхтич Августовской губ.
Виляновский Антон - Дворянин Гродненской губернии
Вилярский Станислав - мещанин Варшавской губ.
Виницкий Станислав Феликсович - крестьянин
Винский Михаил; (*дополнительно здесь) - Из государственных крестьян
Винткевич (Войткевич) Станислав Петрович - крестьянин
Винцловский Викентий
Винч Клементий; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Виньчевский Виктор
Винярский Ануфрий
Виоровский Франц
Вирциискш Леопард - Дворянин Гродненской губернии
Висиновский Владислав - мещанин Варшавской губ.
Висковская Елена - дворянка Могилевской губ.
Висковский Антон - дворянин Могилевской губ.
Висковский Петр - Дворянин Могилевской губернии
Висковский Станислав - Дворянин Могилевской губернии
Висковский Франц; (*дополнительно здесь) - Из дворян Могилевской губернии
Висконт Богумилла
Висконт Франц
Вислоух Феликс - Дворянин Минской губернии
Вислоцкий Вацлав; (*дополнительно здесь) - Из дворян Гродненской губернии
Висоцкий Осип - Мещанин Гродненской губернии
Виташевский Адам
Витерт Игнатий
Виткевич Войцех
Виткевич Иван - ксендз Ковенской губ.
Виткевич Игнатий
Виткевич Игнатий - Помещик Ковенской губернии
Виткевич Михаил - житель Виленской губ.
Виткович Ян
Витковская Вицентия - дворянка Минской губ.
Витковская Домна - дворянка Минской губ.
Витковская Клементина Михайлова - дворянка Минской губ.
Витковская Павлина Михайлова - дворянка Минской губ.
Витковская Францишка - дворянка Минской губ.
Витковский Антон
Витковский Антон - Дворянин Ковенской губернии
Витковский Антон Карлов - дворянин Минской губ.
Витковский Антоний - дворянин Минской губ.
Витковский Базиль - дворянин Минской губ.
Витковский Викентий - Мещанин г. Вильно,
Витковский Григорий - мещанин Варшавской губ.
Витковский Иоанн - Ксендз Домбровского костела Виленской епархии.
Витковский Иосиф - дворянин Варшавской губ.
Витковский Казимир Букладович - крестьянин
Витковский Карл Михайлов - дворянин Минской губ.
Витковский Михаил
Витковский Михаил - дворянин Минской губ.
Витковский Николай - Дворянин Витебской губернии
Витковский Осип Матвеев
Витковский Рутман - крестьянин Ковенской губ.
Витковский Станислав Устинов - дворянин Витебской губ.
Витковский Фома
Витовский Юлиан - Дворянин Ковенской губернии
Виток Войцех Михайлов - австрийский подданный
Витощинский Николай Николаев - австрийский подданный
Виттер Игнатий
Витулис Антон - прусский подданный из Ковенской губ.
Вихерт Александр - дворянин Виленской губ.
Вихровский Игнатий Иосифович - Временноотпускной рядовой
Вихровский Константин - Мещанин Гродненской губернии
Вичеркевич Вицентий - мещанин Радомской губ.
Вичинский Антон Иванов
Вичульский Болеслав - Дворянин Витебской губернии
Вишбор Герасим - Дворянин Ковенской губернии
Вишинский Людвиг Юзефович - крестьянин
Вишковская Петронеля - дворянка Ковенской губ.
Вишковский Андрей - Дворянин Ковенской губернии
Вишковский Иван Егоров - ксендз Гродненской губ.
Вишковский Сигизмунд - Дворянин Ковенской губернии
Вишневский Антон - мещанин Варшавской губ.
Вишневский Антон - Мещанин Виленской губернии
Вишневский Вицентий Янович - крестьянин
Вишневский Войцех
Вишневский Зигмунд - шляхтич Виленской губ.
Вишневский Иван - прусский подданный
Вишневский Иван - Дворянин
Вишневский Иван Иванов - прусский подданный
Вишневский Иосиф
Вишневский Иосиф Яковлевич; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин. Уроженец Волынской губернии.
Вишневский Казимир
Вишневский Казимир
Вишневский Карл - прусский подданный
Вишневский Константин
Вишневский Матвей
Вишневский Михаил Юзефович - Дворянин Ковенской губернии
Вишневский Николай Павлов
Вишневский Осип
Вишневский Сигизмунд - Дворянин Виленской губернии
Вишневский Эдуард (Иван)
Вишневский Юзеф (Мартин) Александрович - крестьянин
Вишневский Ян Семенович - мещанин
Владыкин Павел
Влахович Людвиг - из дворян
Влащукова Марья Людвигова - дворянка Гродненской губ.
Влодек
Влодек Феликс-Адам-Иван - Помещик Гродненской губернии
Влосинский Ян Юзефович - крестьянин
Вляклинский Станислав
Внаровский Игнатий - Рядовой.
Вноровская Францишка; (*дополнительно здесь) - Дворянка Гродненской губернии
Вноровский Донатий
Вноровский Францишек; (*дополнительно здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Водарский Фома (Томаш) Адамович - мещанин
Водецкий Лукаш Янович - крестьянин
Водзинский Андрей Матеушевич - дворянин
Водно Викентий Андреев - дворянин Минской губ.
Воевода Ксаверий
Воеводский Чеславъ - Дворянин Минской губернии
Вожный (Важный) Вицентий - крестьянин
Возневич Игнатий Иванов
Воинский Иосиф; (*дополнительно здесь) - Шляхтич Гродненской губ.
Воисатович Иосиф
Войденовский Феликс
Войдецкий Казимир - Однодворец Виленской губернии
Войзбун Владислав - дворянин Виленской губ.
Война Иван Марианов - дворянин Гродненской губ.
Войнало Ян (Иоан)
Войнилович Алексей (Лукин); (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Войнилович Лука; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Войнилович Стефания Игнатьева - дворянка Минской губ.
Войницкий Юзеф
Войнич Киприан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Войниш Михаил - Дворянин Виленской губернии
Войно Викентий - Дворянин Минской губернии
Войно Генрих - Дворянин Ковенской губернии
Войно Иван - Дворянин
Войно Иван - Дворянин Гродненской губернии
Войно Казимир - дворянин Гродненской губ.
Войно Ксаверий - Дворянин Гродненской губернии
Войно Леон - дворянин Радомской губ.
Войновский Антон Вицентиевич - крестьянин
Войнолович Иосиф
Войтальский Иван
Войташевский Михаил Станиславович - мещанин
Войтехус Франц Францев - крестьянин Ковенской губ.
Войтих Александр
Войтицкий Карл - дворянин Радомской губ.
Войткевич Гаспаръ - Викарный ксендз
Войткевич Иван
Войткевич Иван - дворянин
Войткевич Иосиф - дворянин
Войткевич Иосиф - Дворянин Ковенской губернии
Войткевич Леон Иосифов - дворянин
Войткевич Михайло - житель Виленской губ.
Войткевич Юлиан - Крестьянин Ковенской губернии
Войткевич Ян - дворянин Минской губ.
Войткевич Ян - Дворянин Ковенской губернии
Войткевичева Валерия Иосифова - дворянка
Войткевичева Рулиса (Розалия) Иосифова - дворянка
Войткевичева Францишка Иосифова - дворянка
Войткович Викентий Домеников - чиновник Ковенской губ.
Войткович Станислав
Войтковский Степан - житель Гродненской губ.
Войтович Феликс Мациевич - крестьянин
Войцелевич Иосиф Иосифов - Дворянин Ковенской губернии
Войцех Ян
Войцехович Иосиф; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Уроженец Ковенской губернии. Из крестьян.
Войцеховский - Мещанин г.Вильно
Войцеховский Адам
Войцеховский Адам - Дворянин Минской губернии
Войцеховский Адольф - мещанин Варшавской губ.
Войцеховский Анцентий
Войцеховский Иван
Войцеховский Людвиг
Войцеховский Михаил - Дворянин Витебской губернии
Войцеховский Онуфрий - Дворянин Виленской губернии
Войцеховский Станислав Станиславович - крестьянин
Войцеховский Франц; (*дополнительно здесь) - Неутвержденный дворянин Виленской губернии
Войцеховский Францишек Янович - крестьянин
Войцеховский Юзеф Матеушевич - ксендз
Войцеховский Юзеф Янович - крестьянин
Войцих Казимир
Войчилис Викентий
Войчунас Ворфоломей
Войшвилло Зенон Осипов - Дворянин Ковенской губернии
Войшвилло Ипполит - Дворянин Ковенской губернии
Войшвилло Ипполит - Дворянин Ковенской губернии
Войшвилло Станислав - Шляхтич
Войшвилло Феликс Карлов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Войшинский Викентий
Войшнар Августин (Вийшнар, Войшнер); (*дополнительно здесь) - Ксендз Кальварийского уезда Августовской епархии.
Войшнер Август
Войщило Казимир Христофоров
Волевейский Адольф - дворянин
Волейко Сигизмунд - Дворянин Виленской губернии
Волейш Виктор - Шляхтич
Волек Михаил Блажьевич - мещанин
Волк Гаспаръ; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Волк Игнатий - дворянин Виленской губ.
Волк Мартин - Шляхтич
Волкус Викентий - житель Ковенской губ.
Воллович Густав - Помещик Виленской губернии
Волнистый Карл; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Ксендз
Волович Адам Адамов - австрийский подданный
Волович Густав - Дворянин Виленской губернии
Волович Франц
Волович Ян - Дворянин Ковенской губернии
Воловский Игнатий - Бывший адвокат. Уроженец Царства Польскаго.
Воловский Михайло - ксендз Ковенской губ.
Володзько Владислав - Из дворян Минской губернии
Володзько Елидоръ - Дворянин Минской губернии
Володко Адам Адамов - Дворянин Ковенской губернии
Володко Болеслав - Дворянин Ковенской губернии
Володковский Карл
Волоншинас Лаврентий
Волосевич Викентий - крестьянин Августовской губ.
Волошиневский Георгий Варфоломеев - ксендз Ковенской губ.
Волсовский Онуфрий Васильев - мещанин Гродненской губ.
Волубховский Александр - чиновник
Волунтинас Казимир
Вольвард Иван Матвеев - мещанин Люблинской губ.
Вольвеждек Иван - крестьянин Люблинской губ.
Вольмер Станислав - Помещик Ковенской губернии
Вольницкий Иосиф
Вольский Антоний Францевич - крестьянин
Вольский Болеслав - дворянин
Вольский Казимир - помещик Августовской губ.
Вольский Константин Осипов
Вольский Михаил - Купец 3-й гильдии Минской губернии
Вольский Францишек Юзефович
Вольф Иван - Дворянин Минской губернии
Вольф Иван Иванов (Ян) - дворянин Минской губ.
Волюновкий Казимир
Волянский Адам - Дворянин Виленской губернии
Волянтинас Иосиф
Вонаго Юрий Юрьев - Дворянин Ковенской губернии
Вондоловский Фортунат - Дворянин Киевской губернии
Вондоловский Фортунат Катнев - дворянин Киевской губ.
Вонзович Антоний Войцехович - мещанин
Вонславский Александр Михайлов - дворянин Минской губ.
Вонсович
Вонсович Константин - дворянин Гродненской губ.
Вонсович Флориан
Вонсович Флориан - Дворянин Виленской губернии
Вонсовский Константин
Вонсовский Николай - дворянин Виленской губ.
Вонсовский Петр
Воппо Викецтий - дворянин Виленской губ.
Воронецкий Феликс
Воронович Викентий
Воронович Тенесфор Яковлевич - крестьянин
Вороновский Яков
Воропай Игнатий
Воротницкий Павел - Дворянин Минской губернии
Воротницкий Франц Иванов - дворянин Минской губ.
Воротынец Иосиф - Дворянин Минской губернии
Воротынский Гиероним
Воротынский Иван - простого звания
Воскевич Франц Юзефович - крестьянин
Вох Александр Лукашевич - мещанин
Вошвилло Викентий - Дворянин Ковенской губернии
Вошникевич Леонора
Вощеллович Григорий - Дворянин Гродненской губернии
Вощеллович Григорий - Дворянин Гродненской губернии
Вощелович Григорий - дворянин Гродненской губ.
Врацкий Вацлав
Вржесневский (псевдоним Саперъ)
Врона Михаил Фомин - австрийский подданный
Вронковский Леон
Вронский Иван Иванов
Вронский Фортунат - Дворянин Радомской губернии
Вронский Ян - прусский подданный
Вронский Ян Семенович - мещанин
Вроцкий Вацлав Осипов - дворянин
Врублевский
Врублевский Антон - Дворянин Минской губернии
Врублевский Валерий Антоний; (*дополнительно здесь)
Врублевский Евстафий - Дворянин Ковенской губернии
Врублевский Иван
Врублевский Игнатий - Дворянин Витебской губернии
Врублевский Константин
Врублевский Лев - дворянин Люблинской губ.
Врублевский Михаил Матвеев
Врублевский Петр Дионизий - мещанин г. Каменец
Врублевский Сигизмунд Антонович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Гродненской губернии,
Врублевский Станислав Андреев
Врублевский Томаш Войцехович (он же Врубель); (*дополнительно здесь) - мещанин Люблинской губ.
Вручинский Иван; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Всетвалевич Осип Петров - австрийский подданный
Вударчук Францишек - крестьянин Люблинской губ.
Вуйтович Петр Антонович - крестьянин
Вуцка Анджей Михайлович - крестьянин
Вшендерувный Фома (Томаш) - крестьянин
Выборгский Лаврентий Бартоломеевич - крестьянин
Выборгский Станислав Матрломеевич - крестьянин
Выбрановский Ян
Выгановский Стефан - Дворянин Гродненской губернии
Выгановский Юлиан - Дворянин Гродненской губернии
Выговский Антон - Чиновник.
Выговский Игнатий; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Волынской губернии.
Выгоновский Андрей - дворянин
Выгоновский Иван Петров - дворянин Гродненской губ.
Выгоновский Казимир Францев - дворянин Люблинской губ.
Выгоновский Лаврентий Петров - дворянин
Выгоновский Юлиан Ильин - дворянин Гродненской губ.
Выджга - Ксендз.
Выджга Людвиг - Дворянин Люблинской губернии
Вылижинский Фадей Адамов - дворянин Волынской губ.
Вындер Фердинанд Францевич - шляхтич
Вырембовский Войцех
Вырембовский Юлиан
Высокинский Мацей
Высоцкий Иван
Высоцкий Иван - Однодворец Гродненской губернии
Высоцкий Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Высоцкий Людовик
Высоцкий Фаустин Константинович - шляхтич
Высоцкий Эдуард - дворянин
Высоцкий Эдуард - Дворянин Гродненской губернии
Высоцкий Эдуард - Помещик Гродненской губернии
Высоцкий Ян Кантыевич - мещанин
Вышеватый Антон Антонович - Шляхтич Гродненской губернии
Вышеватый Казимир - однодворец Гродненской губ.
Вышемирский Иосиф
Вышемирский Ксаверий Фелицианович; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Шляхтич Виленской губернии
Вышемирский Марцелий Фелицианович (Марцеллин); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Шляхтич Виленской губернии
Вышинский - Каноник.
Вышинский Владислав - разночинец
Вышинский Казимир - Дворянин Кевской губернии
Вышинский Николай Викентиевич; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Дворянин. Уроженец Подольской губернии.
Вышомирский Михаил - Дворянин Витебской губернии
Выщемирский Иосиф (Вышемирский); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Вьельгорский Мечислав
Вьельгорский Михаил
Вюнчковский Михаил Юзефович - крестьянин
Вятр Станислав Томашевич - крестьянин
Вятр Станислав Томашевич - крестьянин
Вятровский Матвей
Г
Габович Карл
Габрюлюк Ф.
Габшевич Андрей (Габжевич ?)
Гаверский Антон Иванов
Гавин Петр Иванов - австрийский подданный
Гавлик Адам
Гаврилова Юлия
Гавронский Матеуш Антонович - мещанин
Гавронский Ян
Гаврюсяк Францишек Андреевич - крестьянин
Гавтман Ваврженец
Гадомский Антон - крестьянин Плоцкой губ.
Гадомский Леопольд - Показывающий себя Дворянином Плоцкой губернии
Гадомский Люциан - Шляхтич Варшавской губернии
Гадомский Фома - Показывающий себя Дворянином Плоцкой губернии
Гадурский Степан - крестьянин Радомской губ.
Гаевский Адам - шляхтич Гродненской губ.
Гаевский Альфонс - Дворянин г. Варшава
Гаевский Вицентий
Гаевский Марцелий Валентиевич - мещанин
Гаевский Францишек
Гаевский Эдуард Иванович - дворянин Ксендз
Гажич Витольд - Дворянин Гродненской губернии
Газдо Войцех - крестьянин Радомской губ.
Газимирский Казимир - прусский подданный
Гайдамович Эразм - Из дворян Виленской губернии
Гайданович Антон Игнатьев
Гайдатель Иван
Гайдис Каспер
Гайкович Станислав - дворянин
Гайкович Станислав - Из дворян Виленской губернии
Гайкович Фома - Дворянин Виленской губернии
Гаймович Андрей - житель Гродненской губ.
Гакел Игнатий - австрийский подданный
Галеев Мулюкъ - Мещанин Витебской губернии
Галенда Израиль Шмолевич
Галецкий Юлиан - австрийский подданный
Галико Матеуш
Галимский Остиан - Дворянин. Ксендз
Галимский Северин - Дворянин. Уроженец Киевской губернии.
Галиновский Юлиан - Из дворян Могилевской губернии
Галинский Адольф Осипович - мещанин
Галинский Александр
Галинский Бронислав - дворянин Варшавской губ.
Галинский Константин Иванов - дворянин Минской губ.
Галинский Северин
Галинский Юлиан
Галицкий Петр - Дворянин Минской губернии
Галицкий Флавий
Галицский Петр Францев - дворянин
Галковский Юзеф (Голковский)
Галковский Яков - Шляхтич
Галлер Карл
Галлер Михаил - дворянин Витебской губ.
Галпутович Ян Юлианович - шляхтич
Гальвидис Иосиф - крестьянин Ковенской губ.
Гальц Якуб - мещанин Варшавской губ.
Гальчевский Ксаверий
Гамулецкий Осип - дворянин Гродненской губ.
Гандек Юзеф Гжегушевич - крестьянин
Ганицкий Адольф Войцехович - Дворянин Подольской губернии
Ганицкий Павел - Дворянин Киевской губернии
Ганотель Петр Петрович - дворянин
Гансицкий Флориан - Дворянин Гродненской губернии
Гантовер Иосек (Йосель) Самуилович
Ганузинский Антон Осипов - австрийский подданный
Ганцевич Юзеф - Однодворец Виленской губернии
Ганшлинский Франц - шляхтич Гродненской губ.
Гарабурда Николай
Гарбарчик Александр
Гарбенус Иван Осипович - крестьянин
Гаргаст Антон - Ксендз
Гарицкий Лукаш Бонифациевич - дворянин
Гарлинский Адам - Дворянин Киевской губернии
Гартович Николай - ксендз Могилевской губ.
Гарф Якуб - мещанин
Гарчинский Владислав Эразмович - Дворянин Волынской губернии
Гарчинский Владислав Юлианов - дворянин Варшавской губ.
Гаршнер Ян
Гаспер Волк
Гаузер Станислав
Гауке Юзеф - Дворянин, уроженец Санкт-Петербурга
Гаулин Викентий
Гацисский Болеслав - дворянин Минской губ.
Гашевский Феликс Станиславович - крестьянин
Гвардецкий Николай Людвигович - крестьянин
Гвоздатес Ваврженец
Гвоздинский Леопольд Якубович - крестьянин
Гвоздь Ян - хлебопашец Волынской губ.
Гвоздярчик (Гвоздярский) Николай Францишкович - крестьянин
Гвяздовский Франц
Гдовский Валентин - дворянин Подольской губ.
Гдовский Симфориан Геннадьев - дворянин Подольской губ.
Ге Иосиф - Дворянин Подольской губернии
Гедвилло Марциянъ - Дворянин Ковенской губернии
Гедговд Викентий - Дворянин.
Гедговд Иван (Гедговт); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Гедговд Фадей - Дворянин Ковенской губернии
Гедговд Феофилъ - Дворянин Ковенской губернии
Гедговт Антон - Дворянин Ковенской губернии
Гедговт Апполинарий - Мещанин Ковенской губернии
Гедговт Апполинарий Вильгельмов - дворянин Виленской губ.
Гедрис Иван - однодворец Ковенской губ.
Гедроиц-Юраго Киприян - Дворянин Виленской губернии
Гедройц Витольд; (*дополнительно здесь) - Помещик Виленской губернии. Князь.
Гедройц Георгий Домеников
Гедройц Доменик Августович - крестьянин
Гедройц Константин - мещанин
Гедройц Люциан - Дворянин Ковенской губернии
Гедройц Николай Иванович - Князь.
Гедронович Иосиф - Дворянин Минской губернии
Гезгольт Иосиф - Мещанин г.Вильно
Гейбович Станислав - Дворянин Виленской губернии
Гейденрейх Михаил (Крук) - Из дворян Киевской губернии
Гейман Генрих (Антонов); (*дополнительно здесь) - Дворянин Подольской губернии.
Гейштар Якуб (Гейштор Яков); (*дополнительно здесь) - Шляхтич Ковенской губении
Гейштор Бронислав
Гейштор Витольд - Дворянин Минской губернии
Гейштор Стефан
Гейштор Юзефа
Гекман Ицек Инкелевич
Гельвановский Станислав - Дворянин Витебской губернии
Гельман Казимир Иосифович - Дворянин Августовской губернии
Гельмиковский Викентий Игнатьев - прусский подданный
Гембицкий Франц - Дворянин Августовской губернии
Гембич Павел
Гембовский Владислав - Дворянин Виленской губернии
Ген Константин
Генатович (Толочко) Текля Адамовна - Мещанка Ковенской губернии
Гендзвалло Мартынъ - Дворянин Виленской губернии
Гендзвилло Иван - Дворянин Виленской губернии
Генерович Юзеф Матвеевич - мещанин
Генесилицкий Иоахим
Гениг Эдуард - простого звания
Геник Антон Михайлов - австрийский подданный
Генис Шимон Якубович - крестьянин
Гениско Эдуард - Дворянин Каменец-Подольской губернии
Гениуш - Помещик Гродненской губернии
Гениуш Болеслав - Дворянин Гродненской губернии
Гениуш Ульянъ - Дворянин Ковенской губернии
Генорович Яцентий (Яцка) Игнатьевич - дворянин
Генперт Эдуард (Гепперт)
Гентилло Николай - Дворянин Ковенской губернии
Генутович Францискъ - Ксендз
Геншель Константин
Герасимович Генрих - Дворянин Ковенской губернии
Герасимович Иван Осипов - дворянин Виленской губ.
Гердушевский Антон - Крестьянин Радомской губернии
Герига Антон - крестьянин Плоцкой губ.
Геринг Александр Осипов - мещанин Плоцкой губ.
Гериц Галактион Альберт
Герлях Станислав; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Герман Адам - Дворянин Минской губернии
Герман Матвей
Герман Ян
Германов Леон - Мещанин Виленской губернии
Германович Камилия
Германович Леокадия
Германович Схоластика
Герцевич Людомир
Герцман Ян Христианович - мещанин
Герцог Владислав Густавов - австрийский подданный
Герцушкевич Карл Янович - мещанин
Гетманович
Гетнерский Иван - крестьянин Плоцкой губ.
Гецевич Людомиръ; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Гецович Вульфъ - Еврей Виленской губернии
Гечевич Казимир Игнатьев - житель Минской губ.
Гжегорчак Станислав Павлович - крестьянин
Гзовский Викентий - Однодворец Минской губернии
Гиберт Адольф - Колонист
Гижинский Феофил - дворянин
Гижицкий Генрыхъ - Дворянин Могилевской губернии
Гиза Юлиан
Гиллер Агатон - мещанин
Гиляшевич Иван
Гимбут Константин - Дворянин Виленской губернии
Гинелянзиони Героним - дворянин Царства Польского
Гинтер Франц Якубович (Гитнер) - мещанин
Гинтов Юзеф Пидов - дворянин Радомской губ. не утвержденный герольдией
Гинтович Константин Иосифович (Гитовт) - Дворянин Минской губернии
Гинтовт Константин - Дворянин Минской губернии
Гинтовт Эдуард - Из дворян Гродненской губернии
Гинтофт Константин
Гинтылло Николай - дворянин
Гинцель Александр Александрович (фон Гинцель)
Гирдвойн Казимир Михайлович
Гирдвойн Станислав - Дворянин Ковенской губернии
Гиро Иван - мещанин Варшавской губ.
Гиртович Николай - Ксендз Чечерского костела Могилевской епархии.
Гиршев Кан Вульф - иностранец
Гичевский Иван - Дворянин Виленской губернии
Главацкий Казимир Иосифов
Главдецкий Антоний - Викарный ксендз
Главинский Леонард - дворянин
Глаговский Игнатий - дворянин
Гладитис Сигизмунд
Гладковский Франц
Гладковский Яков - военный Радомской губ.
Гладский Викентий - мещанин Минской губ.
Гладынский Петр
Глажевский Игнатий Иванович - дворянин
Гласко Алоизий Викентьевич - Дворянин Виленской губернии
Глассер (он же Гассер) Фридрих
Глатутос Казимир
Глеб
Глебович
Глебович Иосиф - Однодворец Гродненской губернии
Глебович Иосиф - Дворянин Минской губернии
Гледис Адам
Глембоцкий Владислав Михайлов - дворянин Киевской губ.
Глембоцкий Юлиан - Дворянин Подольской губернии
Глембоцкий Юстин Михайлов - дворянин Киевской губ.
Глинка Владислав (Казимиров); (*дополнительно здесь) - Шляхтич Гродненской губ.
Глиноядский Зенон - Дворянин. Уроженец Августовской губернии.
Глинский Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Глинский Иван - Мещанин.
Глинский Франц - Мещанин Ковенской губернии
Гловат Ян - крестьянин Люблинской губ.
Гловацкий Бартоломей
Гловацкий Люциан - дворянин
Гловацкий Станислав
Гловацкий Франц Шимонович - мещанин
Гловацкий Францишек Богумьевич - крестьянин
Гловацкий Эдуард Валентинович - мещанин
Глодковский Александр - Однодворец Гродненской губернии
Глутковский Марцин - шляхтич
Глючинский Якуб (Плючинский) - мещанин Радомской губ.
Глянек Адольф Францев - австрийский подданный
Гляшевич Иван - Дворянин Могилевской губернии
Гненч Матеуш
Гнеток Юрий - мещанин
Гобевич Иосиф - дворянин Минской губ.
Гобжель Михаил - мещанин Варшавской губ.
Гобинский Константин Матвеев - Дворянин Ковенской губернии
Гобих Антон
Гобят Северинъ - Дворянин Ковенской губернии
Гобято Адольф - Дворянин Ковенской губернии
Говоровский Григорий
Говяновский Мартынъ - Дворянин Виленской губернии
Гоголькевич Николай Юзефович - крестьянин
Годачевский Сигизмунд - Дворянин Виленской губернии
Годвоит Константин - Дворянин Ковенской губернии
Годвойш Константин - дворянин
Годгофт Антон Казимиров - Дворянин Ковенской губернии
Годзинский Иван - дворянин
Годлевский Адам; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Годлевский Антон
Годлевский Болеслав - Дворянин Ковенской губернии
Годлевский Томаш - Дворянин Ломжинской губернии
Годлевский Ян - Дворянин Люблинской губернии
Гоздецкий (Годзецкий) Валентий Николаевич - крестьянин
Гойжевский Ромуальд - Дворянин Ковенской губернии
Гойкович Станислав Фомов - дворянин Виленской губ.
Гойлевич Болеслав (Федоров); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Гойлевич Каликет Фелицианов - Дворянин Ковенской губернии
Гойлевич Поликарп (Федоров); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Гойлевмч Ипполит Фелицианов - Дворянин Ковенской губернии
Голембиевский Ян (Иван)
Голецкий Марцелий - Дворянин Подольской губернии
Голинский Игнатий
Голкевич Адам - Ксендз
Голковский Казимир Иванов
Головля Франц
Головня Каэтан - Однодворец Виленской губернии
Головня Констан Игнатьевич
Голомбиевский (Голомбовский) Каспер Барклушевич - крестьянин
Голомбиевский Александр Юзефович - мещанин
Голомбиевский Антон - мещанин
Голомбиевский Павел Янович - крестьянин
Голомбиевский Станислав Янович - крестьянин
Голомбиевский Францишек Янович - мещанин
Голос Франц (Василий)
Голошкевич Францишек
Голубец Семен - Мещанин Витебской губернии
Голумбиевский Игнатий - однодворец
Голынский Альбронъ - Дворянин Витебской губернии
Гольберт Карл
Гольбец Иван Матвеев - австрийский подданный
Гольдман Андрей - Дворянин Радомской губернии
Гольдрат Мефодий - ксендз
Голяндер Станислав Станиславов - австрийский подданный
Голяновский Александр
Голянский Иосиф - однодворец Варшавской губ.
Голяховский (Голяровский) Иосиф Игнатьевич - мещанин
Гоманская Б.
Гомманда Август
Гомолинский Доменик Антонов (Гомалинский) - дворянин Киевской губ.
Гомулицкий Осип - дворянин
Гомульский Павел Якубович - крестьянин
Гондерский Людвиг Андреевич - мещанин
Гонипровский Климентий - Дворянин Могилевской губернии
Гонипровский Леон - Дворянин Могилевской губернии
Гонковский Павел - Помещик Люблинской губернии
Гонсецкий Юлиан - Дворянин Минской губернии
Гонсневский Болеслав - Дворянин Ковенской губернии
Гонсовский Виктор Павлович
Гонсовский Зенонъ - Дворянин Виленской губернии
Гонсовский Мартын Юзефович
Гонстальский Лукаш Николаевич
Гонтсковский Игнатий Мартынов - австрийский подданный
Горайский Иван - Из дворян Минской губернии
Горбатовский Иосиф - Дворянин Минской губернии
Горбацевич Даниил - дворянин Минской губ.
Горбачевский - Ксендз
Горбачевский Игнатий - Дворянин Минской губернии
Горбих Юлиан (Харбих) - мещанин Варшавской губ.
Горбовский Владислав - Дворянин Варшавской губернии
Гордарчук Иван Степанов
Гордзялковский Андрей - дворянин Могилевской губ.
Гордзялковский Рудольфъ - Дворянин Могилевской губернии
Гордин Андрей
Горецкий Антон - житель Минской губ.
Горецкий Иосиф
Горецкий Франц
Гориль Мартьян - мещанин Варшавской губ.
Горицкий Лукаш
Горичин М.
Горкович Александр
Горнич Владислав
Горович Николай Александров - из купеческих детей Гродненской губ.
Городецкий Адам - простого звания
Городецкий Артюр (Артур); (*дополнительно здесь)
Городецкий известный как Киржгайло - Помещик
Городецкий Щенсы (Щестна)
Городко Франц Викентьев - простого звания
Городницкий Константин
Гороруцкий Григорий
Гороховский Юлиан - Дворянин Могилевской губернии
Горский Антон - Дворянин Витебской губернии
Горский Карл Иосифов - дворянин
Горткевич Станислав - Дворянин Гродненской губернии
Горчак Адольф Августинович - Дворянин Гродненской губернии
Горш (Гирш) Казимир Поликарпович - крестьянин
Горюн Мартын
Госневский Болеслав Тадеушев - Дворянин Ковенской губернии
Госс Антон
Гостилло Войцех
Госткевич Викентий
Госткевич Феликс - шляхтич Плоцкой губ.
Готулевич Бонавентура
Гоувальд Казимир - Дворянин г.Вильно
Гоувальд Каролина - Дворянин г.Вильно
Гоферт Константин
Гофман Иван
Гофман Томаш - Дворянин
Гофман Фейвель Ионимович - мещанин
Гоффер Константин
Гофферт Константин Казимиров - дворянин Витебской губ.
Гочановский Ян - прусский подданный
Гоше Шарль
Грабковский (Гробковский) Валентий Юзефович - крестьянин
Грабовский - однодворец
Грабовский Адольф - Дворянин Минской губернии
Грабовский Альберт
Грабовский Антон - дворянин
Грабовский Антон
Грабовский Антон
Грабовский Антоний Антонович
Грабовский Вильгельм - Дворянин Виленской губернии
Грабовский Войцех Яцентьевич - крестьянин
Грабовский Игнатий - крестьянин Гродненской губ.
Грабовский Иосиф
Грабовский Константин
Грабовский Франц Станиславович
Грабовский Ян (Иван)
Грабский Селиверст
Грабчинский Игнатий - Дворянин Витебской губернии
Градецкий Владислав
Градзский (Гронский) Константин Яковлевич - дворянин
Градовский Юзеф Томашевич - мещанин
Градомский Бронислав
Гразевич Игнатий
Гранатовский Адольф
Гранска (Гронска) Якуб Лукашевич - крестьянин
Гранцевицч Антон - Дворянин Ковенской губернии
Граор Адольф Абрамов - австрийский подданный
Грауз Томаш
Грачковский Антон - крестьянин Варшавской губ.
Гребницкий Оттон - Дворянин Витебской губернии
Грегрович Владислав - Дворянин Виленской губернии
Грейберг Марцелий - Помещик Люблинской губернии
Греневицкий Константин
Греневицкий Наполеон Феликсов
Греневицкий Николай
Гречух Василий - житель Гродненской губ.
Гржегоржевский Виктор Александров; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Гржибовский Зигмунд
Гржибовский Иван
Гржибовский Ксаверий Теодорович - дворянин
Гржибовский Максим - Дворянин Ковенской губернии
Гржибовский Михаил - Дворянин Ковенской губернии
Гржибовский Феликс; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Грживачевский Хризостон (Гржизостан) - Дворянин Ковенской губернии
Гржизостан
Гржимайло Амброзий Андреевич
Гржимайло Феликс Бальтазаров; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Грибовский Игнатий
Грибовский Эдуард Иванов - шляхтич Гродненской губ.
Григалюнович Альберт - Ксендз.
Григельский (Кригельский) Викентий Игнатьевич - мещанин
Григолюнский Семен - крестьянин Августовской губ.
Григонович Карл
Григорович - Из дворян Ковенской губернии
Григорович Бернард - Помещик Минской губернии
Григорович Болеслав - Дворянин Минской губернии
Григорович Иван (Михайлов); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Григорович Фортунат - Ксендз. Уроженец Минской губернии.
Гридус Адам
Гризевич Игнатий - Дворянин Ковенской губернии
Гринаш Михаил Иванов (он же М. Адамов Гара) - крестьянин Гродненской губ.
Гриневецкий Александр - Шляхтич
Гриневецкий Станислав Степанов
Гриневицкий Александр; (*дополнительно здесь) - Ксендз, Дворянин Ковенской губернии, законоучитель Пружинского уездного училища.
Гриневич Виктор Осипов (Гринцевич) (Витольд) - австрийский подданный
Гриневич Вицентий - ксендз Августовской губ.
Гриневич Михаил Иванов
Гриневич П. Тадеушева - шляхетка Виленской губ.
Гриневич Станислав Иванов - Дворянин Ковенской губернии
Гриневич Фома - Дворянин Могилевской губернии
Гриневский Иван - Дворянин Гродненской губернии
Гриневский Станислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин г.Вильно
Гриневский Стефан; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Виленской губернии
Гринжевский Степан; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Гринцевич Генрих - Дворянин Ковенской губернии
Гринцевич Генрих Юлианов - дворянин
Гринцевич Поликарпъ - Дворянин Ковенской губернии
Гринцевич Станислав - Дворянин Ковенской губернии
Гринцевичева Наталия (Назария) Тимофеева - дворянка Ковенской губ.
Гринчал Иван
Гришкевич Карл
Гришманов Петр
Гродецкий Антон Антонович - крестьянин
Гродецкий Казимир - дворянин Могилевской губ.
Гродзинский Игнатий Павлович (Грудзинский) - крестьянин
Гродзкий Осип - Дворянин Плоцкой губернии
Гродзский Петр - дворянин Гродненской губ.
Гродский Антон - Дворянин Витебской губернии
Гроздицкий Константин
Громадзинский Михаил
Громадский Валериан - Ксендз Гороховского костела Вольгнской губернии.
Громак Антон
Громацкий Николай Константинов - австрийский подданный
Громский Александр - мещанин Радомской губ.
Гронвальд Генрих Марианов
Гронибовский Казимир - шляхтич Августовской губ.
Гронид Иосиф
Гронкевич Иван - Дворянин Могилевской губернии
Гронский Петр
Гросгейм Альфонс
Гросс
Гроссман Вильгельм
Грот Александр Карлович - мещанин
Гротский Константин - дворянин Августовской губ.
Грохальский Франц - разночинец
Гроховский Георгий - дворянин Гродненской губ.
Гроховский Франц Иванович - Дворянин Ломжинской губернии
Гроховский Юлиан
Гроховский Ян - дворянин Плоцкой губ.
Грохоновский Мартин
Груберт Болеслав - Австрийский подданный
Грудзинский Александр - Дворянин Минской губернии
Грудзинский Игнатий Герасимович
Грудзинский Марцеллин - мещанин Радомской губ.
Грудзинский Павел - мещанин
Грудзинский Павел - Мещанин г.Витебск
Гружевский Франц - Однодворец Виленской губернии
Гружевский Эдуард - Дворянин Виленской губернии
Груздинский Павел
Груздовский Осип Мартынов
Груздь Иосиф - Дворянин Ковенской губернии
Грумус Фраиц - крестьянин Ковенской губ.
Груновский Александр
Грунтовский Леон
Грушевич Юлиан
Грушевский Адам
Грушецкий Валериан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Грушецкий Войцех Александров - дворянин Киевской губ.
Грушецкий Николай; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Грушинский Антон - дворянин
Грушинский Людвиг Яковлев - австрийский подданный
Грушинский Николай - мещанин Радомской губ.
Грушкевич Карл - австрийский подданный
Грущинский Людвиг Якубович - крестьянин
Грязнова Анна (Иоанна) - жена военного
Гсеймович Андрей
Губинский Константин Матвеев - Дворянин Ковенской губернии
Губинский Станислав - Дворянин Виленской губернии
Губков Томаш
Гувемовский Мартын - дворянин Виленской губ.
Гудиан Юзеф - Мещанин Минской губернии
Гудович Бенедикт - житель Ковенской губ.
Гудович Франц; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Гузовский Ян Валентиевич - крестьянин
Гузянский (Гузинский) Юзеф Констанович - крестьянин
Гуковский Станислав Ксаверьев
Гулецкий Антон
Гулецкий Антон - Дворянин Виленской губернии
Гулинский Ян Михайлович - крестьянин
Гулушинская Екатерина
Гульб Иван
Гульбин Иван - Дворянин Ковенской губернии
Гульчинский Ян Антонович - Крестьянин Варшавской губернии
Гумар Петр
Гумецкий Теофил - Дворянин Волынской губернии
Гуминский Антон
Гуминский Филипп Петров - Дворянин Ковенской губернии
Гумовский Владислав Андреев - прусский подданный
Гумовский Мечислав Антонов - дворянин Витебской губ.
Гумовский Наполеон Антонов - дворянин Витебской губ.
Гун Михаил - австрийский подданный
Гундус Венцеслав; (*дополнительно здесь) - Ксендз, из дворян Гродненской губернии.
Гуппе Владимир - Дворянин Полоцкой губернии
Гурбский Осип - Дворянин.
Гуревич Николай - простого звания
Гурецкий Антон - Дворянин Минской губернии
Гуриль Петр
Гурский Бернард Юзефович - крестьянин
Гурский Войцех Станиславов - прусский подданный
Гурский Иван - Дворянин.
Гурский Иосиф - Дворянин.
Гурский Киприан
Гурский Мартын
Гурский Станислав
Гурский Фабиан Мстиславов; (*дополнительно здесь) - шляхтич Августовской губ.
Гурский Юзеф
Гурский Юлиан Адольфов
Гурский Ян - дворянин Плоцкой губ.
Гусимель Вильям
Густав Станислав
Густайтис Ваврженец
Гутиновичева Марья
Гутовский Аникетий - Дворянин Ковенской губернии
Гутовский Григорий; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Дворянин. Уроженец Плоцкой губернии.
Гутовский Игнас (Игнатий) - прусский подданный
Гутовский Иосиф; (*дополнительно здесь) - Ксендз.
Гутовский Петр - Дворянин Гродненской губернии
Гутовский Симон - Дворянин Гродненской губернии
Гутовский Станислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Гуща Иосиф - дворянин Минской губ.
Гуща Иосиф; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Гуща Ян
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Лайк (1)
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Д
Давалевский Франц - Дворянин Виленской губернии
Давидович Иван
Давидович Иосиф - ксендз Ковенской губ.
Давидович Яков
Давлюд Вицентий - крестьянин Виленской губ.
Давнарович Гедард - житель Ковенской губ.
Давыдович Гирша
Давыдович Иван - мещанин Ковенской губ.
Давыдович Иосиф (Давидович) - Ксендз, ректор Борнянской римско-католической духовной семинарии.
Дагвилло Адам
Дадатский Ян
Дайбель Максимилиан Генрихович - мещанин
Дайновский Юзеф (Иосиф) Иванович - крестьянин
Далевская Аполлония - Дворянка г.Вильно
Далевский Александр - Дворянин г.Вильно
Далевский Константый - Дворянин г.Вильно
Далевский Францишек - Дворянин г.Вильно
Далевский Цитус (Титус) - Дворянин, уроженец г.Лида
Далькевич Юлиан - Дворянин Волынской губернии
Дамбровский Валентий
Данельчук Нестор Янович - мещанин
Данилевич АвгУстин - Мещанин Ковенской губернии
Данилевич Антон Антонович - Дворянин Ковенской губернии
Данилевич Иван - Дворянин Минской губернии
Данилевич Игнатий - Дворянин Ковенской губернии
Данилевич Рафаил
Данилецкий Антоний
Данилецкий Иван - Дворянин Гродненской губернии
Данилкевич Франц
Данилович Антон
Данилович Михаил
Данилович Оскар; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Данилович Юлиан - Дворянин Ковенской губернии
Даниловский Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин, студент Медико-хирургической академии в Варшаве
Данисевич Юлиан
Дановский Альбинъ - Дворянин Ковенской губернии
Дановский Бенедикт Николаев - дворянин Гродненской губ.
Дановский Виктор - мещанин Варшавской губ.
Дановский Телесфор Францев - дворянин Августовской губ.
Дановский Филарет Осипов - Дворянин Ковенской губернии
Данюсевич Болеслав
Даржинский Иоанн - Ксендз Тельшевской епархии.
Дарно Иван - французский подданный
Дартузи Флориан - Из мещан г.Киев
Даукшиц Антон Фадеев - крестьянин Ковенской губ.
Дахимович Матвей Антонов - австрийский подданный
Дацик Теодор (Федор) Иванович - крестьянин
Дачевский Болеслав - Дворянин Гродненской губернии
Дачкевич Антон Томашевич; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Дворянин. Уроженец Ковенской губернии.
Дашкевич - Помещик Гродненской губернии
Дашкевич Адам - Шляхтич
Дашкевич Адольф - Дворянин Минской губернии
Дашкевич Зоферин - дворянин Виленской губ.
Дашкиневич К.
Двожачек Юзеф
Двораковский Иван - дворянин Минской губ.
Дворжецкий Эммануилъ - Дворянин Виленской губернии
Дворянчик Иосиф
Де-Вальден Виктор - Помещик
Девгун Павел - Мещанин г.Вильно
Дедусяк Войцех - австрийский подданный
Дей Томаш Игнатьевич - крестьянин
Деконский Ян - Дворянин Гродненской губернии
Де-Ларзак Иван - Дворянин Гродненской губернии
Делис Антон
Деловский Карл - дворянин Люблинской губ.
Делятковский Станислав Станиславович - крестьянин
Дембицкий Максимилиан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Варшавской губернии
Дембицкий Станислав
Дембицкий Юлиан - крестьянин Варшавской губ.
Дембко Феликс Фомин - австрийский подданный
Дембковский Адам Антонович - мещанин
Дембовский Роберт - австрийский подданный
Дембовский Ян - Мещанин Ковенской губернии
Дембровский Павел Иванович (Дальковский, Дембковский, Домбковский) - мещанин
Дембский Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Дембский Феликс
Дембский Ян (Иван) Янович - дворянин
Демидович Константин - дворянин Минской губ.
Демидович Мечислав - дворянин Минской губ.
Демидович Яков Варфоломеев (Димидович); (*дополнительно здесь) - Ксендз, настоятель Воложинского костела Ошмянского уезда Гродненской губ.
Демост Андрей
Денисевич Михаил
Денисевич Михаил - Мещанин Гродненской губернии
Дениско Эдуард - житель Подольской губ.
Деодский Юзеф - крестьянин Августовской губ.
Деревоед Ипполит (Антонов); (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Держановский Францишек - шляхтич
Держговский Францишек Вицентьевич - мещанин
Держинский Геронимъ - Дворянин Минской губернии
Деро Петр - военный Плоцкой губ.
Де-Тилль Ян - Дворянин Плоцкой губернии
Дечканец Валерий - Дворянин Виленской губернии
Дешерт Иосиф Антонович - Дворянин Волынской губернии
Дешкленевич Игнатий - Ксендз, настоятель Кривошанского римско-католического прихода Минской губернии.
Джевицкий Август Михайлович - крестьянин
Дзвонковский Антоний Казимирович - шляхтич
Дзевульский Адам Юзефович; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Дворянин. Уроженец Люблинской губернии.
Дзегановский Иосиф - Дворянин Киевской губернии
Дзедзицкий Иван - Дворянин Минской губернии
Дзедзицкий Игнатий - австрийский подданный
Дзедзюля Юлиян - Дворянин Минской губернии
Дзеконсквй Войцех
Дзеконский Антон
Дзеконский Войцех
Дзеконский Карл; (*дополнительно здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Дзеконьский Ян
Дземенович Александр (Дземинович); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Минской губернии
Дзенгелевский Станислав - Дворянин Виленской губернии
Дзердеевский Эдмунд - Дворянин Ковенской губернии
Дзержинский Герасим - дворянин Минской губ.
Дзерошинский Иосиф - дворянин Могилевской губ.
Дзешкевич Адольф
Дзешковский Валентий Станиславович - мещанин
Дзиковский (Дриковский) Александр Каролевич - крестьянин
Дзиковский Александр (Диковский)
Дзюб Михаил
Дзюлёран Нестор (см. Дю-Лоран) - Уроженец г.Варшавы
Диакович Иосиф Александров (Диакевич); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Ксендз Гродненской губ.
Дигутис Ян - житель Виленской губ.
Диревский Михаил
Диробик Андрей Матеушевич (Доробек) - крестьянин
Дитрих Юзеф
Диякович Адам - Дворянин Ковенской губернии
Диян Степан - мещанин Радомской губ.
Длугоборский Иван - Дворянин Подольской губернии
Длугоборский Николай - Дворянин Киевской губернии
Длугоборский Фелициан - Дворянин Подольской губернии
Длужневский Иосиф - непривилегированного сословия
Длужневский Эдмунд - Дворянин Ковенской губернии
Длусский Болеслав (см. Яблоновский)
Дмоховский
Дмоховский Войцех - дворянин Виленской губ.
Дмоховский Войцехъ; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Дмоховский Генрих Майховъ - Дворянин г.Вильно
Дмоховский Николай - Дворянин Минской губернии
Дмрокинский (Длугошинский) Ян Станиславович - крестьянин
Дмуховский
Дмуховский Ян Матвеев - мещанин Гродненской губ.
Добашинский Антон
Добашинский Константин
Добжинский (Добржанский) Антоний Войцехович - мещанин
Добжинский Матеуш - мещанин
Добкевич Адам
Добкевич Константин
Добозеливич Кароль - крестьянин Виленской губ.
Добошинская Анна - дворянка
Добошинская Марья - дворянка
Добошинская Софья Доменикова - дворянка Минской губ.
Добржанский Карл - Дворянин Киевской губернии
Добржинский Феликс - Дворянин Минской губернии
Добрикевич Михаил - Мещанин г.Минск
Добробыльский
Добровицкий Петр
Добровлянский Дионисий - Дворянин Виленской губернии
Добровольская Сапомея - Дворянка города Вильно
Добровольский Алоизий (Добробыльский) - крестьянин Ковенской губ.
Добровольский Густав
Добровольский Иван
Добровольский Игнатий
Добровольский Иосиф
Добровольский Исидор
Добровольский Каетан - крестьянин Ковенской губ.
Добровольский Михаил
Добровольский Станислав Антонович - Ксендз
Добровольский Степан
Добровольский Фома Карпов - дворянин Киевской губ.
Добровольский Франц Францев
Доброговский Андрей - Однодворец Гродненской губернии
Доброговский Станислав (Доброгойский) - Уроженец города Кельце; капитан Галицкого пехотного полка
Доброжанский Бернар
Добросельский Александр - Ксендз в Слуцке.
Добросельский Бронислав Игнатьевич - крестьянин
Добрский Леопольд - Дворянин Плоцкой губернии
Добрский Станислав Павлович - мещанин
Добрышевский Викентий - Дворянин Виленской губернии
Добчинский Войцех
Добчинский Станислав Янович - крестьянин
Добшевич Викентий
Добшевич Каролина; (*дополнительно здесь)
Добшевич Яков
Добышевский Викентий Абросимович; (*дополнительно здесь)
Довгялло Нарцисъ - Дворянин Ковенской губернии
Довенлевич Кароль
Довиат Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Довиат Владислав Рафаилов - Дворянин Ковенской губернии
Довидсон Константин
Довияд Никодим - дворянин Виленской губ.
Довнар Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Довнарович Иосиф - Шляхтич
Довнарович Ипполит
Довнарович Модард - Дворянин Ковенской губернии
Довнарович Сигизмунд Викентьев - дворянин
Довнарь Владислав Игнатьевич - Дворянин Виленской губернии
Довят Иосиф; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Довят Никодим; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Довят Николай - Дворянин
Довят Николай - Дворянин Ковенской губернии
Довят Станислав Игнатьев; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Довят Юрий - Дворянин Ковенской губернии
Догвилло Адам Иванов - Дворянин Ковенской губернии
Догвилль Иосиф - дворянин
Догвиль Адам Игнатьев - дворянин
Долевич Осип
Долевский Тит - Дворянин Виленской губернии
Доленгевич Мартын Мартынов - крестьянин
Доленго Иван - шляхтич Августовской губ.
Доленговский Карл - Дворянин г.Вильно
Долецкий Вицентий
Долинский Войцех - Дворянин Гродненской губернии
Долобовский Владислав - Дворянин Ковенской губернии
Долобовский Люциянъ - Дворянин Ковенской губернии
Долобовский Франц Игнатьевич - Дворянин Ковенской губернии
Долобовский Франц Станиславович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии Шавельского уезда
Долобовский Франц Францевич; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Доломбовский Люциан Станиславов - Дворянин Ковенской губернии
Долянский Генрих - дворянин
Домановский
Домановский Донанъ - Дворянин Ковенской губернии
Домановский Казимир
Доманский Александр Франус - дворянин
Доманский Антоний Антонович (Англанович) - крестьянин
Доманский Вацлав - Дворянин Плоцкой губернии
Доманский Владислав Игнатьев
Доманский Леон - Мещанин Гродненской губернии
Доманский Мартин - крестьянин
Доманский Мартин - прусский подданный
Доманский Фома Антонов - чиновник Минской губ.
Домарацкий Каспер Вавженцевич - мещанин
Домашевич Антон - Дворянин Ковенской губернии
Домашевич Иван - Дворянин Ковенской губернии
Домашевич Иосиф
Домашевич Роман - Дворянин Ковенской губернии
Домашевич Роман Иванович
Домашевич Ромуальд - Дворянин Ковенской губернии
Домашевич Феликс Юрьевич
Домашевский Антон
Домашевский Бенедикт
Домбрович Леон
Домброво Болеслав - Дворянин Минской губернии
Домброво Владислав - Дворянин Минской губернии
Домбровольский Иосиф - дворянин Августовской губ.
Домбровская Анна
Домбровский
Домбровский Адам - Дворянин
Домбровский Адам - Дворянин Ковенской губернии
Домбровский Алексей
Домбровский Альбин (Андрей) - мещанин Варшавской губ.
Домбровский Андрей - прусский подданный или Гродненской губ.
Домбровский Антон; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Домбровский Бернард
Домбровский Василий
Домбровский Вацлав
Домбровский Иван Игнатьев - чиновник Ковенской губ.
Домбровский Игнатий
Домбровский Игнатий Андреевич
Домбровский Иосиф - шляхтич Августовской губ.
Домбровский Квирин Францевич - мещанин
Домбровский Константин - прусский подданный
Домбровский Лев
Домбровский Лев - Дворянин Ковенской губернии
Домбровский Людвиг Петрович - дворянин
Домбровский Ромуальд - Дворянин Ковенской губернии
Домбровский Рох - крестьянин
Домбровский Станислав
Домбровский Теофил
Домбровский Феликс - мещанин Августовской губ.
Домбровский Франц Николаев - дворянин
Домбровский Францишек Николаевич - мещанин
Домбровский Ян
Домбровский Ян Валентиевич - крестьянин
Домбровский Ян Мартынович - крестьянин
Домбровский Ян Матвеев - шляхтич Августовской губ.
Домбровский Ян Янович - крестьянин
Домбровский Ярослав - Шляхтич, уроженец г.Житомир
Доменецкий Август
Доменикович Иосиф - мещанин Радомской губ.
Домжальский Юзеф Игнатьев - крестьянин Варшавской губ.
Домишевич Иосиф - крестьянин Ковенской губ.
Домклович Игнатий - ксендз Минской губ.
Домковский Казимир
Домогало Ян Валентиевич - крестьянин
Домогальский Гилярий - дворянин Плоцкой губ.
Домогальский Иосиф - Крестьянин
Домоновский Донат
Домшинский Юзеф Томашев
Дон Матвей Абрамов - еврей Западного края
Донат Карл - Дворянин Виленской губернии
Донброво Адам - Дворянин Могилевской губернии
Доннер Людвиг Готфридович
Донорович Ян - Мещанин Ковенской губернии
Доржинский Иван Станиславов - ксендз Ковенской губ.
Доржинский Иоанн - Викарный ксендз
Дормановский Вечеславъ - Прусский подданный
Дормановский Мечеславъ
Дорогостайский Непомуцинъ - Дворянин Подольской губернии
Дородный Фелицианъ - Дворянин Виленской губернии
Дорожинский Иосиф - Ксендз.
Дорошевич Антон
Дорошкевич Антон - житель Гродненской губ.
Дорошкевич Апполинорий; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин. Уроженец Минской губернии.
Дорошкевич Игнатий - Дворянин Гродненской губернии
Дорошкевич Франц
Дорошкович Антон - крестьянин Гродненской губ.
Дочевский Бонислав
Дошкевич Василий
Дощатов Александр
Драниковский Роман - мещанин Киевской губ.
Драсутич Северин - Крестьянин Ковенской губернии
Дрвянский Станислав - Дворянин
Дрепицкий Иосиф - Дворянин Ковенской губернии
Дрецкий Станислав Леонович - дворянин
Држебицкий (Держбицкий) Ян Петрович - мещанин
Држевецкий Григорий Мартов - дворянин Подольской губ.
Држевецкий Иосиф - дворянин Радомской губ.
Држневич Александр-Людомиръ - Дворянин Минской губернии
Дробышевский Степан - чиновник Могилевской губ.
Дробязевич Александр - Дворянин Виленской губернии
Дродович Севастиан - крестьянин Радомской губ.
Дроздовский Антон
Дроздовский Элизей Францевич - Дворянин Ковенской губернии
Дроздовский Ян Янович - крестьянин
Дроздысь Лаврентий Георгиевич
Дроницкий Иосиф; (*дополнительно здесь) - Мещанин Ковенской губернии
Дрочат Франц
Дружбацкий Иоахим Иоахимов - дворянин Волынской губ.
Дружбинский Иоаким
Дружинский Казимир
Друлевич Ануфрий Антониевич - мещанин
Друскевич Роман
Друтковский Доминик
Дубашевский Михаил Юзефович - мещанин
Дубейко Иосиф - крестьянин Ковенской губ.
Дубицкий Владислав - Дворянин Минской губернии
Дубицкий Сигизмунд - Дворянин Минской губернии
Дубковский Людвиг (Дудковский)
Дубовик Болеслав - Дворянин Минской губернии
Дубовик Игнатий; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Шляхтич. Уроженец Минской губернии.
Дубовик Игнатий - дворянин Минской губ.
Дубовикова Магдалина - дворянка Минской губ.
Дубошинский Юрий
Дубровик Игнатий - Из дворян Минской губернии
Дудич Владислав - Дворянин Минской губернии
Дудкевич Станислав Антонович - шляхтич
Дудковский Антон - Мещанин.
Дудышка Антон - крестьянин Минской губ.
Дудяк Станислав
Дуйко Ян
Дукальский Константин - Дворянин Витебской губернии
Дуквич Станислав
Дукс Эдуард Павлович - крестьянин
Дулас Лаврентий
Дулевич Антон
Дулович Игнатий Адамов - дворянин Минской губ.
Дулович Иосиф Адамов - дворянин Минской губ.
Дулович Казимир Адамов - дворянин Минской губ.
Дуловяч Иван Адамов - дворянин Минской губ.
Дульский Леонтий Васильев - мещанин Люблинской губ.
Дульский Юзеф Юлианович - шляхтич
Думанский Юзеф Флорианович - крестьянин
Думинский Г.
Думрик Ян
Дунден Маврицъ - Дворянин Витебской губернии
Дунтен Маврикий
Дуньский Владислав - дворянин
Дуткевич Здзислав - дворянин Варшавской губ.
Дуткевич Здзислав Валентьев - дворянин
Дуткевич Здонислав - Из дворян Царства Польского
Дуткевич Юзеф - австрийский подданный
Дутович Генрих
Дутовский Иосиф - ксендз Люблинской губ.
Духинский
Духинснсий Леопольд
Духновский Антон - Мещанин Ковенской губернии
Духновский Владислав Зенонович - дворянин Минской губернии
Дыбовская Ванда
Дыбовский Павел
Дыбовский Павел
Дывальский Юзеф Антонович - крестьянин
Дыговский Антоний Войцехович - мещанин
Дыка Владислав - Дворянин Могилевской губернии
Дыка Иван - Мещанин Ковенской губернии
Дылевич Леопольд; (*дополнительно здесь) - Бывший викарный ксендз Ковенской губернии
Дымарский Францишек Янович - мещанин
Дымбровский Альфонс
Дымбровский Доменик - дворянин Виленской губ.
Дыминский Феодосий Федорович (Дышинский)
Дымовский Иван - крестьянин Люблинской губ.
Дымовский Карл
Дынцова Агафья Антонова - крестьянка Гродненской губ.
Дырмонт Константин Казимиров (Дырмонд); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Дычканец Валериан Адамов - дворянин Виленской губ.
Дышлевский Владислав - Дворянин Витебской губернии
Дышо Франц; (*дополнительно здесь) - Ксендз, капеллан Лепельского уезда Витебской губернии.
Дышо Франц Францев - ксендз Ковенской губ.
Дьякевский Константин
Дю-Лоран Несторъ; (*дополнительно здесь)
Дюфрен Густав Яковлев - австрийский подданный
Е
Евневич Валериан - дворянин Могилевской губ.
Евцелевич Антон - дворянин Могилевской губ.
Евцихевич Антоний - житель Могилевской губ.
Егерь Ян Карлович
Еденевский Леонтий
Ежевский Валентий
Ежевский Викентий - житель Варшавской губ.
Ежевский Каетан - Однодворец Гродненской губернии
Ежевский Матвей Фомов - мещанин Гродненской губ.
Ежевский Павел Фомин - мещанин Гродненской губ.
Ежевский Франц - простого звания из Радомской губ.
Ежевский Франц - житель Радомской губ.
Ежевский Франц
Ежинский Игнатий Иванов - Дворянин Ковенской губернии
Ежовский Антон
Езерский Мартин
Езерский Михаил
Ейбакс Франк - житель Ковенской губ.
Ейвильд Иван
Екимашко Людвиг Андреев
Елец Иван - Дворянин Гродненской губернии
Елынский Антон
Елынский Доменик
Елынский Матвей
Ельмин Михаил - отставной писарь Витебской губ.
Ельский - Помещик Гродненской губернии
Ельский Александр
Ельский Иван
Ельц Ян (Иван) - дворянин Гродненской губ.
Енджеевич Павел Клеменсович
Енджеевский Франц - дворянин
Ендржейчик Иосиф - житель Царства Польского
Ендрусинский Иосиф (Юзеф) Станиславович - мещанин
Ержинский Валентий Антонович - крестьянин
Еринович Игнатий
Ермаковский Юзеф Станиславов
Ермолаевич Доменик - крестьянин Ковенской губ.
Есевич Виктор
Еселовский Ян Валентиевич - мещанин
Есенский Василий - дворянин Могилевской губ.
Есипович-Огродницкий Каликст - Из дворян Могилевской губернии
Есьман Генрих - Дворянин Минской губернии
Есьман Петр - Дворянин Минской губернии
Есьман Юлиан - Дворянин Минской губернии
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
Ж
Жаба Константин - дворянин
Жаба Михаил Осипов (Жабо); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Виленской губернии
Жабинский Антон
Жабицкий Лев Осипович - дворянин
Жабо Игнатий
Жабо Станислав - Дворянин
Жадейко Клеофасъ - Дворянин Ковенской губернии
Жакевич Войцех Казимирович - крестьянин
Жакевич Теофила - Дворянка Виленской губернии
Жакович Викентий - Дворянин.
Жакович Иван - Дворянин Виленской губернии
Жакович Иван Казимиров - дворянин Виленской губ.
Жакович Иван-Казимир
Жаковский Карл
Жалудко Антон - Мещанин Ковенской губернии
Жамойтель Кароль - Неутвержденный дворянин Виленской губернии
Жането Георгий
Жарин Николай; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Жаркович Иван - Казначей.
Жарновский Янушъ - Дворянин Витебской губернии
Жарский Конрад
Жарский Константин - Дворянин Ковенской губернии
Жарчинский Валериан
Жаткевич Юзеф - Крестьянин Варшавской губернии
Жаховский Иосиф - дворянин Плоцкой губ.
Жвирждовский Людвиг (Топоръ); (*дополнительно здесь)
Жджарский Александр (возм. Станислав?)
Жджарский Станислав (возм.Александр ?) - Дворянин. Уроженец Люблинской губернии.
Ждопарский Рох - Ксендз.
Жебровская Мария
Жебровский Адам
Жебровский Бронислав Станиславов - дворянин Виленской губ.
Жебровский Константин - Дворянин Витебской губернии
Жебровский Константин
Жебровский Людвиг Феликсович - дворянин
Жебровский Феликс - Дворянин Ковенской губернии
Жебровский Феликс - Крестьянин Западного края
Жевицкий Станислав Фелицианов - дворянин Гродненской губ.
Жегоцкий Юлиан - дворянин Варшавской губ.
Жегуевич Станислав
Жезневский
Желазовский Казимир - дворянин Гродненской губ.
Железовский Юлиуш - дворянин Минской губ.
Желиговская Юлия - Дворянин Минской губернии
Желиговский Антон - Дворянин Минской губернии
Желиговский Гектор Юлианович
Желиговский Николай; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Желиговский Чеславъ - Дворянин Минской губернии
Желлинский Станислав
Желнерович Францишка
Желнорович Казимир
Желтавский Ромуальд
Желтан Апполинарий Игнатьев - дворянин Минской губ.
Желтко Семен - дворянин Могилевской губ.
Жельня Константин - Дворянин Ковенской губернии
Жельский Игнатий Войцехов - дворянин Гродненской губ.
Жельский Франц Рохов - дворянин Гродненской губ.
Желязовский Юлиушъ - Дворянин Виленской губернии
Желяский (Желязка) Войцех Александровйч - крестьянин
Жемейц Михайло Юрьев - крестьянин Виленской губ.
Жемойтель Карл - житель Виленской губ.
Женголевич Ропат Гидянов - Дворянин Ковенской губернии
Женетто Георгий; (*дополнительно здесь) - Иностранец
Женудович Матвей
Женунцкий Людвиг Мартынов - иностранец
Жеребцов Александр - Отставной чиновник.
Живин Казимир
Живот Антон Семенов - крестьянин Люблинской губ.
Жигневский Карл Францев
Жидкевич Антоний
Жидович Франц - Дворянин Минской губернии
Жидович Франц Михайлов - дворянин Гродненской губ.
Жидрих Габриэль
Жижемский Людвиг - дворянин Виленской губ.
Жижемский Тит - дворянин Виленской губ.
Жизиевский Карл - Дворянин Могилевской губернии
Жизневский Янсонъ - Дворянин Могилевской губернии
Жизновский Юлий - Дворянин Киевской губернии
Жилевич Эдуард - Из дворян Ковенской губернии
Жилевич Ярослав - дворянин Виленской губ.
Жилевич Ярослав - Дворянин Ковенской губернии
Жилиговская Юлия - дворянка Волынской губ.
Жилин Казимир - Однодворец Гродненской губернии
Жилинкевич Иосиф
Жилинский Август
Жилинский Виктор - Дворянин Виленской губернии
Жилинский Виктор Игнатьев - дворянин
Жилинский Иван - Дворянин Виленской губернии
Жилинский Казимир
Жилинский Казимир - крестьянин Ковенской губ.
Жилинский Ян Янович - крестьянин
Жилка Мартын Янович - крестьянин
Жинголович Доменик Иосифов - дворянин
Жинголович Каролина Иосифова - дворянка
Жинголович Ян Иосифов - дворянин
Жинголовлч Евфимия - дворянка
Жиневич Павел - Дворянин Ковенской губернии
Жинкевич Томаш - мещанин Люблинской губ.
Жирневский Константин
Жиромская София
Жирчевич И.
Житкевич Иван (Житкович) - крестьянин Виленской губ.
Житовский Казимир
Жмайлович Иван - дворянин
Жмайлович Иван - Дворянин Гродненской губернии
Жмунздин Викентий - крестьянин Гродненской губ.
Жокевич Иероним - Дворянин Виленской губернии
Жолнерович Иосиф - Дворянин Минской губернии
Жолткова Антонина
Жолток Матвей - дворянин Могилевской губ.
Жонглович Вицентий - Дворянин Ковенской губернии
Жоняловский Доменик (Жонжевский Симон) - житель Варшавской губ.
Жостовт Иосиф Ром. - Бессрочный рядовой.
Жоховская Бнората
Жоховская Схоластика
Жоховский Антон Войцехович - Дворянин Ломжинской губернии \\ Шляхтич Августовской губернии
Жук (ЖУКОВСКИЙ)
Жук Доминик Никодимов; (*дополнительно здесь) - Ксендз, настоятель костела в местечке Скопишках Новоалександровского уезда Ковенской губернии.
Жук Иван
Жук Иван - дворянин Гродненской губ.
Жуковский (Журовский) Григорий Анджеевич - крестьянин
Жуковский Адам - мещанин Ковенской губ.
Жуковский Адам - мещанин Ковенской губ.
Жуковский Александр - Дворянин Гродненской губернии
Жуковский Александр Антонович - Дворянин Царства Польского
Жуковский Болеслав
Жуковский Владислав
Жуковский Доминик - Дворянин Минской губернии
Жуковский Иван - Дворянин Виленской губернии
Жуковский Иван Яковлев - Дворянин Ковенской губернии
Жуковский Иосиф - Однодворец Гродненской губернии
Жуковский Казимир
Жуковский Осип
Жуковский Петр Осипов - дворянин Виленской губ.
Жуковский Рафаил Петров - чиновник Могилевской губ.
Жуковский Семен (Шимон) ; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Ксендз, настоятель приходского костела в Ковенской губ.
Жуковский Феликс
Жуковский Франц - крестьянин Виленской губ.
Жуковский Яков - Мещанин Гродненской губернии
Жуковский Ян
Жулинский Эдвард - дворянин
Жулькевич Василий - мещанин Гродненской губ.
Жупинский Теофил
Журавский Александр
Журавский Юзеф Михайлович - крестьянин
Журавский Ян
Журавский Ян
Журавский Ян
Журковский Адам
Жутович Иван (Жутонт)
Жутович Михаил
Жученя Осип Прохоров - житель Гродненской губ.
З
Забелло Осип
Забельский Матеуш - крестьянин
Забирский Болеслав
Заблоцкий Григорий
Заблоцкий Иоаким (Станиславов) - Дворянин Виленской губернии
Заблоцкий Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Заблоцкий Онуфрий - дворянин
Заблоцкий Роман Агоизьевич
Заблоцкий Станислав - житель Западного края
Заблоцкий Станислав - Дворянин Виленской губернии
Заблоцкий Феликс - Дворянин Виленской губернии
Заблоцкий Эразм Карлович - Шляхтич, проживал в г.Гродно.
Заблоцкий Яков - дворянин Виленской губ.
Заборовский Александр - Дворянин Плоцкой губернии
Заборовский Иосиф
Заборовский Северин; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Однодворец Ковенской губернии
Заборовский Станислав
Заборовский Ян
Заборский Владислав - Дворянин Келецкой губернии (Радомской губернии)
Заборский Казимир; (*дополнительно здесь) - Называющий себя дворянином Ковенской губернии
Завад Франц Францев - австрийский подданный
Завадский Альфред - дворянин Гродненской губ.
Завадский Альфред - Дворянин Могилевской губернии
Завадский Андрей
Завадский Андрей - Дворянин Ковенской губернии
Завадский Бронислав - Из дворян Виленской губернии
Завадский Владислав - дворянин
Завадский Габриель - дворянин Виленской губ. не утвержденный герольдией
Завадский Генрих Давыдович
Завадский Евгений Варфоломеев; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Витебской губернии
Завадский Иван Юзефов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Завадский Игнатий - крестьянин Люблинской губ.
Завадский Иосиф - Дворянин Херсонской губернии
Завадский Карл
Завадский Кароль - Дворянин Виленской губернии
Завадский Киприян - Отставной подпоручик.
Завадский Лаврентий
Завадский Михаил - Мещанин Гродненской губернии
Завадский Михайло
Завадский Михайло
Завадский Петр - дворянин Минской губ.
Завадский Семен Иванов - австрийский подданный
Завацкий Юлиан
Завдский Петр - Дворянин Минской губернии
Заверинова Юлия
Завидьтский Станислав
Завистовский Иосиф - Дворянин Плоцкой губернии
Завиша Иван - Дворянин Гродненской губернии
Завлетовский Станислав - Из дворян Гродненской губернии
Заводский Люрикс - австрийский подданный
Завроцкий Нарцыз - Из дворян Подольской губернии
Загданский Кемпель Авелович; (*дополнительно здесь) - мещанин
Загоза Якуб
Загоронский (Кисель-Загоронскй) Станислав
Загорский Вицентий
Загорский Владислав - Дворянин Ковенской губернии
Загорский Леонард
Загорский Людвиг - Дворянин Киевской губернии
Загорский Наполеон - Дворянин Ковенской губернии
Загорский Николай - Дворянин Ковенской губернии
Загорский Николай; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Загорский Феликс
Загорский Феликс - дворянин Виленской губ.
Загорский Франц - Дворянин Минской губернии
Загорянский-Кисель Карл - Помещик Минской губернии
Загорянский-Кисель Станислав - Дворянин Витебской губернии
Загорянский-Кисель Фердинандъ - Дворянин Витебской губернии
Загродский Август - дворянин
Загур Осип Мартынов
Загурский Адам
Задановский Казимир - Дворянин Виленской губернии
Задерейко Викентий - Мещанин Виленской губернии
Задерейко Игнатий - Мещанин Виленской губернии
Задорновский Адам
Задорновский Адам - дворянин Гродненской губ.
Заемацкий Раймундъ - Ксендз
Заенчковский Адольф Иванов - австрийский подданный
Зажицкий Матвей
Заиончковский Иосиф (Заенчковский)
Заиончовский Иероним - Дворянин Виленской губернии
Зайда Мартын Семенович (он же Шушкевич) - крестьянин
Зайковский Антон
Зайковский Серафим - Дворянин Гродненской губернии
Зайновский Войцех
Зайончковский Александр - житель Гродненской губ.
Зайц Матвей Игнатьевич - мещанин
Закарлович Константин Францев - мещанин Варшавской губ.
Закдальский Юзеф
Заковский Юлиан - мещанин Плоцкой губ.
Закржевский (Закревский) Войцех Каролевич - крестьянин
Закржевский Антон Карлович - крестьянин
Закржевский Владислав Францев - дворянин Гродненской губ.
Закржевский Войцех Матвеевич - ксендз
Закржевский Густав Юзефович - мещанин
Закржевский Иосиф Михайлов - Дворянин Ковенской губернии
Закржевский Франц
Закржевский Франц
Закржевский Франц
Закржевский Францишек - мещанин Августовской губ.
Закс Иван - мещанин Ковенской губ.
Залевский Александр - Шляхтич
Залевский Гоцефиль
Залевский Данил
Залевский Иван - дворянин не утвержденный герольдией
Залевский Каспер - житель Плоцкой губ.
Залевский Осип
Залевский Павел
Залевский Савелий (Ксаверий) - мещанин
Залевский Сильвестр - дворянин Плоцкой губ.
Залевский Станислав
Залевский Франц - Мещанин Гродненской губернии
Залевский Юзеф - Крестьянин Варшавской губернии
Залевский Юлиан - мещанин Варшавской губ.
Залевский Юлиан Адамов - дворянин Гродненской губ.
Залевский Ян Петрович - мещанин
Залеский Игнаций - Дворянин Витебской губернии
Залеский Иосиф - Дворянин Витебской губернии
Залеский Пацифик (Залевский) - Монах Капуцинского ордена, из Люблинской губернии.
Залеский Станислав - Дворянин
Залесский Антоний
Залесский Григорий - дворянин Августовской губ. не утвержденный герольдией
Залесский Кондратий Мартынович - дворянин
Залесский Михаил - дворянин Виленской губ.
Залесский Павел - Сын священика.
Залесский Феликс - Дворянин Минской губернии
Залесский Феликс - Дворянин.
Залесский Феликс - Дворянин Ковенской губернии
Залесский Феликс Денисович - дворянин
Залесский Ян (Залевский) - дворянин
Залесско-Зембицкий К.М.
Заливако Теофил - Дворянин Витебской губернии
Залик Андрей Юзефович - крестьянин
Залонский Густав Бонифациевич
Залуцкий Владислав - Граф
Замацкая Корнилия
Замацкий Феликс - дворянин Минской губ.
Замбржицкий Осип Адамович - Из дворян Августовской губернии
Занемойский Андрей - Мещанин Ковенской губернии
Занемойский Андрей Степанов
Занкович Лаврентий
Занкович Франц - Дворянин Витебской губернии
Заострожный Юзеф (Иосиф)
Запасник Августин - дворянин
Запасник Александр
Запасник Александр Бонифациев
Запасник Карл
Записько Северин Францишкович - мещанин
Запольский Людвиг - Дворянин.
Заппятальский Юзеф - австрийский подданный
Заремба Антон
Заремба Бернард - дворянин Гродненской губ.
Заремба Виктор - шляхтич Гродненской губ.
Заремба Владислав - дворянин Варшавской губ.
Заремба Войцех - крестьянин Гродненской губ.
Заремба Лукаш - шляхтич
Заремба Лукаш - крестьянин Гродненской губ.
Заремба Николай - шляхтич Гродненской губ.
Заремба Павел - однодворец Гродненской губ.
Заремба Юрий - крестьянин Ковенской губ.
Зарембо Игнатий - Дворянин Ковенской губернии
Зарембо Иосиф; (*дополнительно здесь) - однодворец
Зарембо-Влодычанский Николай; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Могилевской губернии.
Заржецкий Михаил - Неутвержденный дворянин Минской губернии
Заржецкий Станислав
Заржицкий Иван - Дворянин Августовской губернии
Заржокевич Феофил Павлов
Зарянецкий Михаил - дворянин Минской губ.
Засимович Теофил
Засланский Арнольд Иванов - австрийский подданный
Заслович Теофил - крестьянин Августовской губ.
Засыпалов Ефим
Заторский Филипп Леонтьев
Захаревич Виктор
Захаревич Иван
Захаревич Клементий
Захаркевич Иосиф - дворянин Витебской губ.
Захарко Франц
Захаров Гилярий - дворянин Минской губ.
Захаров Павел - Дворянин Минской губернии
Захаров Роман
Захарович Игнатий - Шляхтич
Заховский Иван - Шляхтич
Зашкус Иосиф
Заштовт НапоЛеон - Дворянин Виленской губернии
Заштовт Феликс Юлианов - житель Ковенской губ.
Заштовт Франц - Дворянин Ковенской губернии
Заштовт Юлианъ - Дворянин Ковенской губернии
Зборовский Роман Ксаверьев - дворянин Киевской губ.
Зверович Адольф - Дворянин Виленской губернии
Зверович Адольф Иванов - дворянин Гродненской губ.
Зверович Онуфрий
Зверович Степан
Зверович Юлиан
Зверховский Андрей - крестьянин
Зверховский Михаил - мещанин Люблинской губ.
Звидзинский Иосиф
Зволинский Николай - дворянин
Звольский Андрей
Звонковский Людвиг - крестьянин
Звяждовский Людвиг Михайлович (см. Жвирждовский)
Згирский-Калга Иосиф
Згоржельский Эдуард - Дворянин Минской губернии
Зданович Гилярий - Из дворян Могилевской губернии
Зданович Григорий (Гилярий) ; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Зданович Дорота
Зданович Игнатий - Дворянин Виленской губернии
Зданович Игнатий - Дворянин Виленской губернии
Зданович Осип
Зданович Эдуард
Здановский Казимир
Здановский Феликс Теофилов - дворянин Виленской губ.
Здарновский Адам - Дворянин Гродненской губернии
Зденский Петр Анастасиев - австрийский подданный
Здеховский Адам Иванов - австрийский подданный
Здзярский Рох - ксендз
Здибовский (Здыбевский) Ян Станиславович - мещанин
Здрадовский Владислав
Здрадовский Франц
Здраевский Эмерик - дворянин Виленской губ.
Здродовский Феликс Матеушев - дворянин Августовской губ.
Здродовский Феликс Петрович
Здроевский Эмерикъ - Дворянин Виленской губернии
Здроинский Юзеф Янович - крестьянин
Здунский Корол (Захар)
Зейн Евгений Иванович - Дворянин Волынской губернии
Зеленевский Казимир - простого звания
Зеленевский Ф.
Зеленкевич Антон
Зеленовский Франц - Однодворец Ковенской губернии
Зеленский Феликс Игнатьевич; (*дополнительно здесь) - Ксендз. Дворянин. Уроженец Витебской губернии.
Зеленчковский Антон - дворянин Виленской губ.
Зелинский Александр Иванов - австрийский подданный
Зелинский Антон
Зелинский Антон Станиславович - мещанин
Зелинский Викентий
Зелинский Викентий Филдепович - мещанин
Зелинский Вицентий - Мещанин Плоцкой губернии
Зелинский Иосиф Иванов
Зелинский Францишек Стефанович (Заленский) - шляхтич
Зелинский Яков - Дворянин Виленской губернии
Зелинский Яков Яковлев - житель Ковенской губ.
Зелинский Ян - мещанин Варшавской губ.
Зельвович Владислав - дворянин Минской губ.
Зельвович Владислав - Дворянин Минской губернии
Зельмиц Владимиръ
Земацкая Каролина - дворянка Виленской губ.
Земацкий Илья - дворянин Виленской губ.
Зембицкий Константин Михайлов (Залесско-Зембицкий) - военный – разжалованный подпоручик
Зембицкин Александр Заларович; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Волынской губернии.
Зембрович Юзеф - Мещанин Гродненской губернии
Зембружцкий Ипполит
Земенцкий Бронислав - Дворянин Виленской губернии
Землевский Адольф - Шляхтич
Земляцкой Фабиан Венедиктов
Земро (Замрау) Карол Якубович - мещанин
Земч Петр Андреев - австрийский подданный
Зенкевич Анатолий Эгидович
Зенкевич Болеслав - Из дворян Ковенской губернии
Зенкевич Михаил; (*дополнительно здесь) - Однодворец
Зенкевич Павел Петрович - крестьянин
Зенкович Феликс - Дворянин Гродненской губернии
Зенович Юлиан - дворянин Гродненской губ.
Зенькович (Радусь-Зенькович) Алексей Федорович - дворянин
Зенькович (Радусь-Зенькович) Василий Федорович - дворянин
Зеньковский Владислав - Дворянин Минской губернии
Зигмунтович Иосиф Казимиров
Зигура Осип Мартынов
Зимпах Франц
Зинкевич Александр
Зинувко Адам
Зиолковский Юзеф - мещанин Варшавской губ.
Зиханов Роман
Злимбурт Константин Францев - дворянин Виленской губ.
Злотинский Станислав
Злоткевич Петр
Злотковский Матеуш
Злоткус Матеус - Крестьянин Ковенской губернии
Злоточ Иван - дворянин Виленской губ.
Злоточ Яков - дворянин Виленской губ.
Змиевский (Злиевский) Фердинанд Юзефович - крестьянин
Знадовский Фердинандъ - Ксендз
Знамеровский Леопольд; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Зоборовский Станислав
Зоза Юрий Казимиров
Зубревич Федор - Дворянин Витебской губернии
Зубржицкий Игнатий - Дворянин Гродненской губернии
Зубровский Викентий - Шляхтич
Зубровский Ипполит - Дворянин Гродненской губернии
Зубровский Мацей Францишкович - крестьянин
Зубрятская Юзефа
Зурин Осип
Зюлковский Юзеф Янович - крестьянин
Зябыцкий Иосиф - Дворянин Витебской губернии
И
Ибянская Магдалина
Ибянский Иван - Дворянин Ковенской губернии
Ибянский Франц
Ибянский Цезарий Павлович - Дворянин Ковенской губернии
Иван (незаконнорожденный, фамилия неизвестна)
Иваницкий Иван - дворянин Подольской губ.
Иваницкий Наполеон - Дворянин Волынской губернии
Иванкевич Игнатий - дворянин Гродненской губ.
Иванов А.
Иванов Семен
Иванович Лукаш Михайлович - крестьянин
Ивановский Ваврженец
Ивановский Генрих
Ивановский Иван - мещанин Ковенской губ.
Ивановский Игнатий
Ивановский Михаил; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Ивановский Осип - Дворянин Виленской губернии
Ивановский Фома - Из дворян Минской губернии
Ивановский Эдмунд - Из дворян Минской губернии
Ивановский Юзеф - Дворянин Ковенской губернии
Иванский Август
Ивашкевич Дзислав (Зеслав); (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Ивашкевич Степан; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Ивашкевич Степан - Дворянин Могилевской губернии
Ивашкович Степан Иванов - дворянин Могилевской губ.
Иващук Марк
Ивович Константин
Ивович Станислав
Игловский Игнатий Матеушевич - крестьянин
Игнатович Викентий - мещанин Гродненской губ.
Игнатович Иосиф - Дворянин Гродненской губернии
Игнатович Ромуальд - дворянин Виленской губ.
Игнатович Станислав - Дворянин Минской губернии
Игнатович Устин Иванов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Игнатович Франц
Идзель Александр
Идзыковский Юзеф Антонович - дворянин
Идзюк Ваврженец
Иж Петр Михайлович - мещанин
Избидский Франц - Дворянин Гродненской губернии
Избицкий Иван - дворянин
Избицкий Клементий
Избытский Константин
Извинский Матвей Францев - австрийский подданный
Издебский Венедикт Иванович - Дворянин Виленской губернии
Издебский Габриэль Павлович
Издебский Иван - шляхтич
Издебский Конрад Войцехович - Привилегированного сословия
Изделевич Адам - дворянин
Изделецкий
Издиковский Иосиф
Иленда Андрей
Илинич Антон
Илызевич Людвиг
Ильковский Антон - Дворянин Гродненской губернии
Ильковский Лукьян - дворянин Гродненской губ.
Ильханов Джордан
Ильцевич Фердинанд
Ильшеновский Антон
Имбржиковский Станислав Мащеевич - мещанин
Ингелевич Викентий Матвеев - чиновник Ковенской губ.
Ингелевич Юлиан
Иодко Людвиг (IОДКО) - Дворянин Виленской губернии
Иодко Станислав (IОДКО); (*дополнительно здесь) - Помещик Виленской губернии
Иодковский Юлиан; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Гродненской губернии.
Иопатбиевский Андрей - мещанин Гродненской губ.
Иорданский Иосиф
Иржик Иван Игнатьев - австрийский подданный
Ицыкович Пейсахъ - Еврей Ковенской губернии
Ишора Станислав - Ксендз
Йобель Станислав Игнатьевич - крестьянин
Йоганов Матвей - дворянин Волынской губ.
Йокслус Леон
Йохер Иван - дворянин Виленской губ.
Йоч Людвиг (ИОЧЪ)
Йочь Антон
Йочь Доменик - дворянин Виленской губ.
Йочь Эдмунд - шляхтич Виленской губ.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
Сообщений: 8302
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2385
К
Кавельмахер Владислав - Мещанин г.Минск
Кавецкий (Ковецкий) Игнатий Матеушевич - крестьянин
Кавецкий Иосиф (Юзеф) Марцинович - мещанин
Кавка Антон Антонов - прусский подданный
Кавлок Аврелиан
Кавлюк Матеуш - Дворянин Ковенской губернии
Кадыграб Петр - Дворянин Таврической губернии
Казакевич Андрей Янович - мещанин
Казакевич Антон Иванов - мещанин Гродненской губ.
Казакович Ян (Адольф)
Казановский Иван - шляхтич Ковенской губ.
Казарин Ипполит - Дворянин Витебской губернии
Казельский Марцин Войцехович - крестьянин
Каземирская Цецилия - дворянка
Казимирский Александр - Однодворец Минской губернии
Казимирский Людвиг
Казимирский Фабиан (Николай)
Казицкий Доминик - Викарный ксендз
Казицкий Томаш
Казнецкий Францишек - прусский подданный
Кайор Ваврженец - австрийский подданный
Кайрел Иосиф
Кайрович Казимир; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Кактус Антон
Календа Юзеф
Калиновская Теофила - Вдова Губернского Секретаря, из г. Лиды.
Калиновский Адольф Александров - дворянин
Калиновский Витентий Константин - Дворянин Гродненской губернии
Калиновский Иосиф
Калиновский Константин - Дворянин Гродненской губернии
Калиновский Ян - однодворец Августовской губ.
Калинский Игнатий
Калинский Осип Павлов - австрийский подданный
Калисевич Карп (Карл); (*дополнительно здесь) - Мещанин Гродненской губернии
Калиста Андрей Иосифович - Ксендз (викарный)
Калишевский Феликс Юзефович - крестьянин
Калишевский Франц
Калишук Иосафат Янович - мещанин
Кальбашинский Кварнаций - мещанин Варшавской губ.
Калькас Юрий
Калюшковский Ксаверий Стефанович - мещанин
Каменецкий Адам Осипов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Каменецкий Владислав - Викарный ксендз
Каменко Игнатий - дворянин Витебской губ.
Каменский Иван
Каменский Иван - Дворянин Ковенской губернии
Каменский Лаврентий
Каминовский Карл
Каминский Адольф - Дворянин Августовской губернии
Каминский Антон - Дворянин Витебской губернии
Каминский Антон - Однодворец Минской губернии
Каминский Викентий - Дворянин Витебской губернии
Каминский Вицентий Игнатьевич - дворянин
Каминский Войцех (Яков)
Каминский Гавриил - Шляхтич
Каминский Гаврил - Дворянин Ковенской губернии
Каминский Каликет
Каминский Лев - Дворянин Витебской губернии
Каминский Марцин Станиславович - крестьянин
Каминский Николай Гаврилович - мещанин
Каминский Рафаил Реймунтов - Дворянин Ковенской губернии
Каминский Сигизмунд Леонович - Дворянин Волынской губернии
Каминский Станислав - шляхтич
Каминский Станислав
Каминский Устин - дворянин Минской губ.
Каминский Францишек - крестьянин
Каминский Францишек (Франц) Матвеевич - ксендз
Каминский Эммануил Адамович - Однодворец
Каминский Юзеф Кайтанович - крестьянин
Каминский Ян
Каминский Ян - прусский подданный
Камионко Игнатий - Дворянин Витебской губернии
Камионко Франц - Дворянин Витебской губернии
Камишинский Игнатий
Камуцкий Юзеф - австрийский подданный
Канарский Василий
Кандрат Франц
Каневский Владислав - Дворянин Гродненской губернии
Канеска Иван
Канты Адам Карлович - крестьянин
Каня Станислав
Капелька Антонина
Капица Виктор - Дворянин Августовской губернии
Каплан Адам - мещанин
Каплевский Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Каплевский Устин
Каплинский Василий Телесфорович - Дворянин Минской губернии
Капустинский Викентий Иванов
Капустинский Доминик
Капчинский Викентий - мещанин Плоцкой губ.
Карабанович Александр - Дворянин Виленской губернии
Карабанович Антоний - Дворянин Минской губернии
Карабанович Игнаций - Дворянин Минской губернии
Карабанович Матвей - Однодворец Минской губернии
Карась Владислав - Бывший чиновник.
Караф-Корбут Вильгельм - Дворянин Витебской губернии
Караф-Корбут Маврикий
Караф-Корбут Франц - Дворянин Витебской губернии
Карбовский Антон (Карвовский) - дворянин Виленской губ.
Карбовский Иосиф - Дворянин Ковенской губернии
Карвагис Викентий
Карвовский Антон - дворянин
Каревский Антон
Карецкий Войцех Каролевич - мещанин
Каризно Константин
Карказевич Игнатий (Каркалевич)
Карловский Феликс
Карнатович Людвиг
Карнацевич Иосиф - Однодворец Виленской губернии
Карнейчо Ян
Карнилович Генрих - Дворянин Ковенской губернии
Карницкий Антон
Карницкий Константин - Дворянин Могилевской губернии
Каролет Антон - мещанин Варшавской губ.
Каролькевич Петр - Шляхтич
Карош Герман
Карп Матеуш
Карпачевский Михаил - дворянин
Карпинский Константин Францевич - Дворянин Витебской губернии
Карпинский Северин - дворянин
Карпович Александр
Карпович Иван - житель Виленской губ.
Карпович Казимир
Карпович Людвиг Карлов - дворянин Гродненской губ.
Карульский Витольд
Карчевская Магдалина
Карчевский Доменик Лаврентьев - дворянин Могилевской губ.
Карчевский Францишек - мещанин
Карчевский Ян
Касековский Селиверст
Касовский Валентин
Касперович Адам Матеушев - житель Гродненской губ.
Касперович Зигмундъ - Шляхтич
Касперович Казимир - крестьянин Виленской губ.
Касперович Магдалина - дворянка Минской губ.
Касперович Осип - Дворянин Ковенской губернии
Касперович Петр - дворянин Минской губ.
Касперович Станислав - Дворянин Минской губернии
Касперович Феликс Петров - мещанин Гродненской губ.
Касперович Якуб (Яков) Касперович - мещанин
Касперский Валентий - дворянин Ксендз
Каспревич (Касперович) Николай Павлович - Дворянин
Каспржак Игнатий
Касторская Валентина Павловна - Мещанка Варшавской губернии
Кателис Августин Матфеевич - крестьянин
Катерло Болеслав
Катерло Мартын
Катович Василий
Кауман Антон Францев - австрийский подданный
Кацельский Антоний Марианович
Кацинский (Косцинский) Якуб Войцехович - шляхтич
Кацпшак Якуб Марцианович - крестьянин
Каченовский Осип
Качинский Виктор - дворянин Виленской губ.
Качинский Игнатий - крестьянин Ковенской губ.
Качинский Карл Францев - прусский подданный
Качинский Михаил
Качинский Михаил - Дворянин Минской губернии
Качковский Иосиф Карлов - прусский подданный
Кашевский Михаил; (*дополнительно здесь) - Мещанин. Уроженец г. Варшавы.
Кашешак Лаврентий Феликсов
Кашинский (Каминский, Килинский) Антон Янович - крестьянин
Кашинский Степан Густавович - крестьянин
Кашиц Константин Осипович
Каялович Ксаверий - Дворянин Виленской губернии
Квабус Карел - прусский подданный
Кведор Осип - крестьянин Ковенской губ.
Квинт Игнатий - дворянин
Квинто Астальфъ - Дворянин Витебской губернии
Квитинский Юзеф - крестьянин Варшавской губ.
Квицинский Николай
Квятковский Болеслав Евстафиевъ - Из дворян Ковенской губернии
Квятковский Ваврженец - мещанин Радомской губ.
Квятковский Викентий - Дворянин Могилевской губернии
Квятковский Дамазий Янов - Дворянин Ковенской губернии
Квятковский Теофил Антонович - крестьянин
Квятковский Юзеф
Квятковский Ян
Квятковский Ян Павлович; (*дополнительно здесь) - крестьянин
Кевлевич Михаил - Дворянин Виленской губернии
Кевлич Бернард - дворянин Виленской губ.
Кейер Иосиф
Келлер Фридрих - дворянин Гродненской губ.
Келло Адам Антонович (он же Спургис или Спурик) - крестьянин
Келпиш Фадей
Келпш Иван - Помещик Ковенской губернии
Келпш Юлиан Станислав - Викарный ксендз Ганушишского костела Новоалександровской губернии.
Келта Антон Францев - прусский подданный
Кельнавский Иван - дворянин Минской губ.
Кельпинский (Кемпинский) Матеуш Юзефович - крестьянин
Кельце Здзислав Иванов - мещанин Варшавской губ.
Кельчевский Иван; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Кельчевский Константин - Дворянин Минской губернии
Кельчинский Юзеф Якубов - мещанин Варшавской губ.
Кемпко (он же Кухарский) Андрей
Кенpгайло Иосиф (Кенсгайло); (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Кендушис Петр Антонов - дворянин Августовской губ.
Кензерский Викентий
Кервелевич Адам Янович - крестьянин
Кердяшис Андрей
Кереновский Габриель - однодворец Гродненской губ.
Керсновский Петр - Помещик Минской губернии
Керсновский Эдуард - Отставной майор Гродненской губернии
Кертялис Михаил
Киборт Адольф (Киберт); (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Ковенской губернии.
Киборт Генрих - помещик
Киевскин Юзеф Карлович - крестьянин
Киепацкий (Кленацкий) Вицентий Фомич - мещанин
Килдыш Доннвтъ - Дворянин Ковенской губернии
Килиховский Томаш Войцехович - крестьянин
Кильдыш Медор
Кильян Адам - мещанин
Кимбар Юлиан Демьянович; (*дополнительно здесь)
Кимбор Захаръ - Дворянин Виленской губернии
Кимонт Иван
Кинольд Иосиф
Киприневич Станислав - крестьянин Гродненской губ.
Кирклевский Александр - дворянин Минской губ.
Кирклевский Павел - Дворянин Виленской губернии
Кирлич Иосиф
Кирпилло Константин - Дворянин Ковенской губернии
Кирчинский Каэтон
Кисалевич Михаил - мещанин Люблинской губ.
Киселевич Матвей - однодворец
Киселек Карл Матеушевич (Киселяк) - крестьянин
Киселецкий Станислав Войцехович - крестьянин
Кисель Иван
Кисель-Загоронскй см.Загоронский
Кисилевский Болеслав - Из дворян г.Варшава
Китис Людвиг Викентьев - житель Ковенской губ.
Китчинский Станислав
Кица Томаш Францишкович (Киц)
Киянский Митрофанъ - Из дворян
Кладковский Франц
Клайшевич Иосиф Сильверстов - мещанин Ковенской губ.
Клацинский Сильверс - прусский подданный
Клеер Юлиан - Мещанин Минской губернии
Клемашевский Николай
Клепас
Клепс Юзеф - прусский подданный
Клетте Карл Вильгельмович
Клечковский Иван
Клечковский Иосиф
Клечковский Эдуард Карлов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Климанский Александр - Дворянин Ковенской губернии
Климанский Антон Бонифациев - дворянин
Климанский Михаил - Мещанин Виленской губернии
Климантович Александр - Дворянин Ковенской губернии
Климантович Антон - Из дворян Виленской губернии
Климантович Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Климас Юзеф
Климашевский Петр Леонидов - шляхтич Варшавской губ.
Климашевский Феликс
Климек Антон - крестьянин
Климент Павел - прусский подданный
Климкевич Рох - Мещанин Радомской губернии
Климов Степан
Климович Антонина Осипова - крестьянка Минской губ.
Климович Казимир - Мещанин Гродненской губернии
Климович Фелициан Осипов - дворянин
Климович Фелицианъ - Мещанин Минской губернии
Климонтович Владислав - Дворянин Виленской губернии
Клинский Томаш
Клиоповский Константин
Клипко Павел
Клишек Михаил
Клоднинский Михаил - Дворянин Витебской губернии
Клоним Кастон
Клопотовский Александр - Дворянин Ковенской губернии
Клопотовский Игнатий
Клопотовский Игнатий - Дворянин Ковенской губернии
Клопотовский Игнатий Андреев - дворянин Гродненской губ.
Клопотовский Франц
Клопочинский Вицентий - однодворец Плоцкой губ.
Клосинский Викентий - Дворянин Виленской губернии
Клосовский Степан Ксаверьевич - Дворянин Киевской губернии
Клочковский Мстислав
Клудович Константин Никитин - житель Гродненской губ.
Клычко Войцех Иванов - австрийский подданный
Клюковский Константин - Дворянин Минской губернии
Клюковский Лаврентий - Дворянин Минской губернии
Клюковский Феликс - Дворянин Минской губернии
Ключевский Эразм Игнатьевич
Ключевский Ян Бартоломеев (Лючевский, Клочевский) - житель Люблинской губ.
Ключинский Михаил
Кляветер Томаш
Клянунский Селиверст Иванов - прусский подданный
Клярфельд Маврикий - мещанин Варшавской губ.
Клячковский Владислав Антонович - дворянин
Кминашевский Устин - житель Виленской губ.
Кмоковский Константин - дворянин
Кнапинский Павел Павлович - ксендз
Кнопик Валентий - Мастеровой.
Кноррек Вильгельм
Кнотт Людвиг - Дворянин Подольской губернии
Кобаринский (Корбжинский) Хероним Мациевич - крестьянин
Кобелоцкий Иоган - мещанин Радомской губ.
Кобернский Станислав
Кобеско Бонифаций - мещанин Гродненской губ.
Кобут Иорданъ - Дворянин Минской губернии
Кобут Иосиф - Дворянин Минской губернии
Кобылинский - Звание и происхождение неизвестно
Кобылинский Захарий Михайлов - дворянин
Кобылинский Иосиф; (*дополнительно здесь) - Неутвержденный дворянин Люблинской губернии
Кобылинский Константин - Дворянин Гродненской губернии
Кобылинский Петр (Леон) Юзефович - крестьянин
Кобылинский Ромуальд - Дворянин (Люблинской губернии ?)
Кобылинский Семен
Кобылинский Станислав - дворянин Люблинской губ.
Кобылинский Фердинанд Михайлов - дворянин
Кобылинский Фома - Дворянин Гродненской губернии
Кобылинский Ян Петрович - крестьянин
Ковалевич Франц
Ковалевич Яким
Ковалевская Валерия
Ковалевская Юлия Карлова - дворянка Варшавской губ.
Ковалевский Антон - Однодворец Виленской губернии
Ковалевский Валентий Михайлов - ксендз
Ковалевский Викентий - Ксендз.
Ковалевский Зигмундъ - Дворянин Виленской губернии
Ковалевский Иван - Дворянин Витебской губернии
Ковалевский Иосафат Яковлев; (*дополнительно здесь) - Из крестьян Гродненской губернии
Ковалевский Плетан - Ксендз Ратновского Бернардинского монастыря Ковенского уезда.
Ковалевский Юзеф - ксендз
Ковалевский Ян Магиевич; (*дополнительно здесь) - крестьянин
Коваленко Иван
Коваленко Кондрат
Коваленко Павел
Ковальский (Ковалевский) Войцех - крестьянин
Ковальский Андрей
Ковальский Антон; (*дополнительно здесь)
Ковальский Антон
Ковальский Владислав
Ковальский Игнатий - шляхтич
Ковальский Игнатий Францев - мещанин Варшавской губ.
Ковальский Ипполит
Ковальский Каспер
Ковальский Матвей
Ковальский Петр - крестьянин Варшавской губ.
Ковальский Феликс
Ковальский Франц
Ковальский Франц
Ковальский Францишек
Ковальский Эразм
Ковальчик Ян Томашевич - крестьянин
Ковальчук Алексей
Ковальчук Василий
Ковальчук Людвиг - крестьянин Ковенской губ.
Кованьский Шимон
Коваховский Станислав
Ковач Иван Иванов - австрийский подданный
Ковдас (Колдос) Анджей Михайлович - мещанин
Ковель-Янко
Коверский Стефан - дворянин
Ковецкий Антон - Ксендз
Ковецкий Владислав - дворянин Радомской губ.
Ковецкий Константин - Однодворец Минской губернии
Ковецкий Фома
Ковецкий Фома - Однодворец Минской губернии
Ковзан Станислав Игнатьев - дворянин
Ковлок Аврелианъ
Ковницкий Густав - Поручик.
Ковосо Феликс
Ковровский Осип
Когновицкий Болеслав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Когновицкий Франц; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Когут Ян Игнатиевич - крестьянин
Кодз Ромуальд - Дворянин Минской губернии
Кодзь Валериан Саломонов - дворянин Виленской губ.
Кодзь Валерианъ - Дворянин Минской губернии
Кодзь Леонард - Дворянин Минской губернии
Козакевич Адам - Шляхтич
Козакевич Апполинарий Казимиров - дворянин Виленской губ.
Козакевич Констан Констанович
Козакович Ян - крестьянин Гродненской губ.
Козаковский Иосиф
Козаковский Станислав - Дворянин
Козаковский Станислав - Дворянин Ковенской губернии
Козановский Онуфрий (Ануфрий) Антонович - мещанин
Козановский Юзеф
Козел - Помещик
Козел Ян (Иван) Иванович (Козелло); (*дополнительно здесь) - Дворянин
Козелл Евстафий - Дворянин Виленской губернии
Козелло Август - Дворянин Виленской губернии
Козелло Владислав (Климентьевъ) - Дворянин Ковенской губернии
Козелло Ефимъ
Козелло Каетанъ - Дворянин Минской губернии
Козелло Климентий - Дворянин Ковенской губернии
Козелло Осип (Козелла) - Дворянин Виленской губернии
Козелло Павел; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Козелло Станислав - Дворянин Ковенской губернии
Козелло Фадей - однодворец Минской губ.
Козелло Юлиан (Климентьевъ) - Дворянин Ковенской губернии
Козельский Михаил - крестьянин
Козельский Михаил - крестьянин Гродненской губ.
Козельский Юзеф Антонович - мещанин
Козер Юлиан Антониевич - крестьянин
Козеродский Владислав - Помещик Гродненской губернии
Козерский Франц - дворянин
Козерский Франц - мещанин Варшавской губ.
Козерский Юлиан
Козибуцкий Шимон - мещанин
Козиоровский Илларий; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Монах Бернардинскаго ордена. Уроженец Царства Польскаго.
Козицкий Юзеф Адамович - крестьянин
Козич Игнатий Игнатьев; (*дополнительно здесь); (*и здесь); (*и здесь) - Дворянин Виленской губернии
Козловский - Дворянин Ковенской губернии
Козловский Александр
Козловский Анастасий - Дворянин Могилевской губернии
Козловский Андрей - прусский подданный
Козловский Антон
Козловский Антон - чиновник
Козловский Антон
Козловский Апполинарий - Дворянин Виленской губернии
Козловский Бернард
Козловский Викентий
Козловский Викентий - Дворянин Виленской губернии
Козловский Доминик - Мещанин Гродненской губернии
Козловский Иван - Дворянин Минской губернии
Козловский Иван
Козловский Иван - Дворянин Ковенской губернии
Козловский Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Козловский Иосиф Викентьев - Дворянин Виленской губернии
Козловский Карл
Козловский Леопольд Станиславов - Дворянин Ковенской губернии
Козловский Лукаш
Козловский Матвей
Козловский Михаил - Дворянин Минской губернии
Козловский Николай - мещанин Варшавской губ.
Козловский Павел - мещанин Виленской губ.
Козловский Павел
Козловский Павел - Мещанин г.Вильно
Козловский Павел Викторов - мещанин Виленской губ.
Козловский Фаустин Вицентиевич - мещанин
Козловский Феликс
Козловский Франц - Мещанин Седлецкой губернии
Козловский Франц - Ксендз
Козловский Франц Блажиев - дворянин Гродненской губ.
Козловский Франциск
Козловский Эразм - дворянин Подольской губ.
Козловский Эразм Иосифов - Дворянин Ковенской губернии
Козловский Юзеф - дворянин
Козловский Юзеф - мещанин Варшавской губ.
Козловский Юлиан
Козловский Ян - дворянин
Козловский Ян - Дворянин Ковенской губернии
Козловский Ян Адамович - крестьянин
Козубский Казимир
Козырский Константин
Козьмин Иван
Козьмин Николай
Койшевский Бронислав - Дворянин Гродненской губернии
Кокавровский Амброзий - ксендз Ковенской губ.
Коконевский Иосиф - мещанин Августовской губ.
Кокушко Станислав Онуфриевич - мещанин
Колаковский Антоний Игнатьевич - крестьянин
Колаковский Иван - Дворянин Витебской губернии
Колачеаский Исидор Михайлов
Колб Вацлав - Дворянин Витебской губернии
Колб Пржемыславъ
Колб Сигизмунд - Дворянин Витебской губернии
Колбы Адольф - дворянин
Колбы Лонгин - дворянин
Колбы Устин - дворянин
Колейво Иосиф
Коленда Адам Васильевич (Колендо); (*дополнительно здесь); (*и здесь); (*и здесь) - Викарный ксендз Ольшанского костела Виленской губернии (?). Уроженец Гродненской губернии. Из мещан
Коленда Владислав - дворянин
Колендо Владислав Антонович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Колесинский Адам - Однодворец Виленской губернии
Колкос Павел - крестьянин
Колменко Франц
Колодейчик Юзеф
Колодзеев
Колок Ян
Колосовская Луция
Колосовский Андрей - крестьянин Гродненской губ.
Колосовский Иван - крестьянин Гродненской губ.
Колосовский Петр; (*дополнительно здесь) - Однодворец Виленской губернии
Колочевский Исидоръ - Мещанин Гродненской губернии
Колтон Иван
Колупайло - Помещик
Колупайло Генрих - дворянин Гродненской губ.
Колусовский Иосиф
Колусовский Цезарий - Дворянин Виленской губернии
Колышко Адам - дворянин Виленской губ.
Колышко Адам - Ксендз.
Колышко Болеслав - Дворянин Виленской губернии
Колышко Болеслав - Студент Московского университета
Колышко Василий
Колышко Василий Петрович (Колыско) - крестьянин
Колышко Михаил Иванович; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Кольберт Иван - мещанин Варшавской губ.
Кольчевский Константин - дворянин Минской губ.
Колянковский Аркадий
Колясинский Валентий - прусский подданный
Коляшевский Осип Иванов - прусский подданный
Комар Владислав - Дворянин Виленской губернии
Комаровский Михайло - чиновник
Комаровский Ричардъ - Дворянин Могилевской губернии
Комаровский Симон - Дворянин Ковенской губернии
Комарский Антон (Каморский) - дворянин Могилевской губ.
Комбор Клементий Карлов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Комкин Франц Иосифов
Компановский Игнатий - дворянин Виленской губ.
Кон Альбинъ
Кон Шмуль Хаимович - мещанин
Конаржевский Константин
Конаркевич Амброзий
Конат Ян Михайлович - крестьянин
Конговицкий Оттон Антоновъ - Дворянин Ковенской губернии
Конде-Марквота-Рейнгартен (барон) - Дворянин Лифляндской губернии
Кондесловский Силивестр Андреев - крестьянин Ковенской губ.
Кондзеровский Ян
Кондиржевский Василий
Кондратович Адам - Дворянин Виленской губернии
Кондратович Викентий - Дворянин Витебской губернии
Кондратович Михаил Антонович - крестьянин
Кондратович Осип
Кондратович Паулина - Дворянин г.Вильно
Кондратович Феликс
Кондратьев Василий
Кондратьев Федор
Кондрацкая Доминика - Дворянка Подольской губернии
Кондрашинский Иван
Коневский Степан - Привилегированного сословия
Конетович Андрей
Кононович Антон Семенович
Конопатский Антон - Дворянин Виленской губернии
Конопацкий Адам Лукашевич - мещанин
Конопацкий Антон Иванов - дворянин Виленской губ.
Конопинский Леопольд
Конопинский Ян
Конопка Василий Станиславов - житель Гродненской губ.
Конопка Викентий - Однодворец Гродненской губернии
Конопка Казимир - крестьянин Августовской губ.
Конопко Осип
Коноплянский Франц - Дворянин Виленской губернии
Констанский Франц
Константин Войцех
Константинович Настасья - дворянка Минской губ.
Константинович Петр - дворянин Минской губ.
Констатный Мацей Степанович (Константы)
Констатский Иосиф - прусский подданный
Контакевич Викентий - Дворянин г. Ковно
Контковский Викентий - Дворянин Виленской губернии
Контримович Рофаилъ - Из дворян Виленской губернии
Контрым Фельксъ - Помещик Ковенской губернии
Коншевич Бронислав
Коншевский Михаил - Сын помещика
Конюшевский Бронислав - Дворянин Ковенской губернии
Конюшевский Леон - Дворянин Ковенской губернии
Конюшевский Леон Антонович; (*дополнительно здесь) - Дворянин
Копелла Ян
Копец Адольф - Дворянин Ковенской губернии
Копец Иосиф
Копец Штр Станиславович - мещанин
Копец Юзеф - крестьянин
Копиченко Николай - Преподаватель.
Коплевский Владислав - Дворянин Виленской губернии
Коплевский Устин - Дворянин Виленской губернии
Коппер Фома Антонов
Копульцевич Константин - житель Виленской губ.
Копыч Петр Андреевич (Копич)
Копьяковский Андриан
Кораев Станислав
Кораций Антон Аурениальевич - дворянин
Корбут Антон - Дворянин Ковенской губернии
Корбут Викентий Касперов - дворянин
Корбут Вильгельм - духовного сана
Корбут Владислав - Дворянин Минской губернии
Корвовский Антон - дворянин Виленской губ.
Корвовский Антон - Дворянин Ковенской губернии
Корево Иосиф
Корево Клет - Помещик Виленской губернии
Корево Павел Онуфриев - Дворянин Ковенской губернии
Корейво Игнатий - шляхтич Ковенской губ.
Корецинский Юзеф
Корецкий Станислав
Корецкий Ян
Корженевская Розалия (Корженовская) - дворянка
Корженевский Гилярий Федоров - дворянин Подольской губ.
Корженевский Иван (Иоанн) Осипов; (*дополнительно здесь) - Ксендз Виленской губ.
Корженевский Станислав - Дворянин Витебской губернии
Корженевский Федоров
Коржневский Антон - Дворянин Минской губернии
Корзун Абдонъ - Дворянин Виленской губернии
Корзун Брунонъ - Дворянин Виленской губернии
Корзун Иван - Дворянин Могилевской губернии
Корзюк Осип; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Минской губернии.
Коризно Адольф - Дворянин Ковенской губернии
Корицкий Рафаилъ - Дворянин Варшавской губернии
Корицкий Эмерик Эдмундович - Дворянин Виленской губернии
Коркозович Виктор - Дворянин Минской губернии
Коркуц Киприан Фомов - однодворец Виленской губ.
Корницкий Бронислав - Дворянин Витебской губернии
Корницкий Станислав (Корнецкий); (*дополнительно здесь) - Мещанин
Короза Алексей Генрихов - дворянин Минской губ.
Королевичева Казимира - дворянка Виленской губ.
Королинский Франц - крестьянин Плоцкой губ.
Король Антон
Королькевич Иосиф
Королькевич Иосиф - Шляхтич
Корпинский Константин - Дворянин Витебской губернии
Корсак Андрей - Дворянин Могилевской губернии
Корсак Антон; (*дополнительно здесь) - Дворянин Витебской губернии
Корсак Виктор
Корсак Владимир
Корсак Владислав; (*дополнительно здесь) - Дворянин Гродненской губернии
Корсак Иван - Дворянин Минской губернии
Корсак Мечислав - Дворянин Могилевской губернии
Корсак Октавий - Дворянин Витебской губернии
Корсак Ольгердъ - Дворянин Могилевской губернии
Корсак Феликс - Дворянин Витебской губернии
Корсак Франц; (*дополнительно здесь) - Дворянин Могилевской губернии
Корф Александр Францевич (Корук, Коруф); (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин Ковенской губернии
Корф Даниил - Мещанин Виленской губернии
Корф Осип - Неутвержденный дворянин Гродненской губернии
Корф Эдуард; (*дополнительно здесь) - Неутвержденный дворянин Гродненской губернии
Корф Юзеф - мещанин Виленской губ.
Корцин-Жуковский Рафаилъ - Из дворян Могилевской губернии
Корчевский Героним
Корчевский Доминик - Дворянин Могилевской губернии
Корчевский Игнатий
Корчевский Людвиг
Корчец Эдуард Юлианов - дворянин Гродненской губ.
Корчиженовский Викентий - австрийский подданный
Корчинский Каетанъ - Дворянин Ковенской губернии
Корчмарк Осип
Корчмарский Мартын (Матвей)
Коршницкий Константин Августинович (Красницкий) - мещанин
Корыбут-Дашкевич Конрад Михайлов - помещик Гродненской губ.
Корызно Эдуард Августинов - дворянин Виленской губ.
Косановский Павел
Косатский Эразм - Дворянин. Уроженец Волынской губернии.
Косацкий Иван - Дворянин Киевской губернии
Косецкий Апполинарий Гаврилов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Косецкий Иосиф - дворянин
Косиковский Станислав - Дворянин Ковенской губернии
Косинский Осип Осипов - дворянин
Косинский Павел - Дворянин Гродненской губернии
Косинский Петр
Косицкий Иосиф
Косицкий Эразм
Коско Антон - дворянин
Коско Станислав Францев
Космачинский Игнатий
Кособуцкий Эразм
Косовский Иван Васильев - мещанин Минской губ.
Коспровицкий Иосиф
Коссаковский Калубин Матеушевич
Коссаковский Янушъ - Дворянин Ковенской губернии
Коссаковский Ярославъ - Граф
Коссановский Болеслав Феликсов - Дворянин Ковенской губернии
Коссаржевский Амвросий (Косаржевский) - Ксендз Тельшевского уезда, из дворян Ковенской губернии.
Коссацкая Владислава
Коссиловский Георгий Антонов (Касиловский, Коссимовский); (*дополнительно здесь) - Викарный ксендз, настоятель Покальнянской римско-католической церкви.
Косско Болеслав - дворянин
Косско Владислав - Дворянин Ковенской губернии
Косско Осип
Коссобудский Эразм - Дворянин Виленской губернии
Коссовский Владислав - Дворянин Царства Польского
Коссовский Иван - Мещанин Минской губернии
Коссовский Фермент
Костани Христина
Костенецкий Петр Юзефович - крестьянин
Костецкий Иосиф - Дворянин Гродненской губернии
Костецкий Ян Петрович - крестьянин
Костко - Звание и происхождение неизвестно
Костко Вацлав Осипов
Костковский Леон - дворянин Люблинской губ.
Кострев Станислав
Костржевский Леон
Костржецкий Леон
Костро Иван
Костро Павел - дворянин Августовской губ.
Костро Станислав
Костров Игнатий
Костровицкая Жозефина
Костровицкий Карл Самуилов; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Дворянин, помещик Минской губернии
Костюкович Казимир - мещанин Радомской губ.
Костюшенкова (она же Масловская) Мария
Костюшко Роман Никодимович - дворянин
Костюшко Станислав
Костялковский Осип - Дворянин Ковенской губернии
Косцялковский Иосиф Иванов - привилегированного звания
Котелевский Осип - крестьянин Гродненской губ.
Котзен Франц
Котковский Владислав - Дворянин Ковенской губернии
Котлевич Вацлав; (*дополнительно здесь) - Дворянин. Уроженец Киевской губернии.
Котнецкий Юзеф
Котович Александр - Дворянин Ковенской губернии
Котович Игнатий
Котович Томаш
Котович Эдуард; (*дополнительно здесь) - Викарный ксендз Ивенецкого костела Минского уезда.
Котовский Виктор
Котулевич Викентий - Мещанин г.Вильно
Кохан Кондратъ - Мещанин Витебской губернии
Кохановский Антон
Кохановский Теофил - Однодворец Ковенской губернии
Коханский Александр - Дворянин Виленской губернии
Коханский Викентий - Ксендз
Коханский Иосиф - Шляхтич
Коханский Леонард - житель Виленской губ.
Коханский Михаил - Шляхтич
Коц Петр - дворянин Варшавской губ.
Коцелло (КОЗЕЛЛО) Андрей - Дворянин Виленской губернии
Кочаровский Игнатий - ксендз
Кочварский Корнилий
Кочен Венцеславъ - Дворянин Виленской губернии
Коченовский Николай
Коченовский Осип Иванов
Кочеровский Михаил
Кочинский Ян Войцехович - мещанин
Кочкелло Константин - Мещанин Гродненской губернии
Кочковский Юзеф - прусский подданный
Кочмарский Иосиф
Кочмарский Феликс
Кочмирский Казимир Казимиров (Корчмарский) - австрийский подданный
Кочшарский Франц
Кошанский Михаил - Привилегированного сословия
Кошанский Михаил - Из дворян Могилевской губернии
Кошко Адам
Кошуба Войцех Войцехов - прусский подданный
Кошуба Степан
Кошуба Томаш Карлович - крестьянин
Кошута Войцех Антонов - житель Радомской губ.
Кравацкий Леон
Кравель Иосиф - крестьянин Гродненской губ.
Кравчикович Семен
Кравчинский Абрам Берекович - мещанин
Крагельский Александр - Дворянин
Крагельский Иван - Дворянин
Краевский Антон Станиславович
Краевский Викентий
Краевский Викентий
Краевский Викентий - Шляхтич
Краевский Войцех Рафаилов - шляхтич Августовской губ.
Краевский Матеуш Юзефович
Краевский Сильвестр - крестьянин
Крайцер Адам Адамович - мещанин
Краковский
Краковский Фома
Крамковский Виктор - Дворянин Гродненской губернии
Крамковский Виктор Феликсов
Крансфортович Вильгельм - австрийский подданный
Краовсквй Викентий Осипов
Краовский Павел Викентьев - дворянин Виленской губ.
Красимовский Иван
Красинский Адам - Епископ.
Красковский Георг Адольфов - дворянин Гродненской губ.
Красник Игнатий - дворянин Гродненской губ.
Красник Сигизмунд - Дворянин Виленской губернии
Красницкий Адам Францевич - мещанин
Красницкий Осип Осипов - Дворянин Ковенской губернии
Красновольский Войцех
Краснодембский - дворянин Варшавской губ.
Краснодембский Францишек Юзефович - шляхтич
Краснопевцев Петр Иванович - Из дворян Киевской губернии
Красносельский Исаак - мещанин
Красных М. - еврей
Красовский Адам Лаврентьев
Красовский Альберт - Дворянин Ковенской губернии
Красовский Андрей
Красовский Иван Игнатьев - однодворец Августовской губ.
Красовский Иван Матеушев - житель Гродненской губ.
Красовский Иосиф - Однодворец Виленской губернии
Красовский Константин - дворянин Гродненской губ.
Красовский Осип - Дворянин Ковенской губернии
Красовский Станислав
Красовский Тит - Дворянин Минской губернии
Красовский Феофил - Дворянин Ковенской губернии
Красовский Юзеф - Шляхтич
Красувский Франц - шляхтич
Красукский Игнатий - Ксендз.
Краузе Феликс - мещанин Варшавской губ.
Краушевский Карл Давыдович (Крауквушт, Краутвурст) - мещанин
Краховский Иван Матвеев
Крашевский Люциан Иванович - Дворянин Гродненской губернии
Крашевский Ян
Кращинский Ваврженец
Кращуцкий Игнатий (Красуцкий) - ксендз Люблинской губ.
Кребс Францишек
Крейбих Людвиг - Дворянин Ковенской губернии
Крейбих Станислав
Крейгер Иван
Крейцер Андрей Францев (Крандор) - австрийский подданный
Кренжелевский Степан - Дворянин г. Варшава
Креножицкий Константин - Дворянин Минской губернии
Кречмор Людвиг - Мещанин Царства Польского
Крещунас Осип
Кржевиц Франц - Дворянин Гродненской губернии
Кржелинский Александр - Дворянин
Кржесиво Иосиф
Кржечковская Магдалина - дворянка Минской губ.
Кржечковский Франц - дворянин Минской губ.
Кржечковский Эдуард Францев - дворянин Минской губ.
Крживоблоцкий Альбинъ - Однодворец Гродненской губернии
Крживоблоцкий Болеслав - Дворянин Гродненской губернии
Крживодлоцкий Ксаверий
Кржижановский Андрей Домиников; (*дополнительно здесь) - Ксендз Францевского костела Могилевской губернии.
Кржижановский Антон
Кржижановский Антон Антонов - австрийский подданный
Кржижановский Викентий
Кржижановский Иван - Дворянин Минской губернии
Кржижановский Клементий - дворянин
Кржижановский Леон Антонов - австрийский подданный
Кржижановский Павел Иеронимович - крестьянин
Кржижановский Петр
Кржижановский Петр Иванович - крестьянин
Кржижановский Ян
Кржижевич Бенедикт Францевич - дворянин
Кржижевский Юлиан - Дворянин Подольской губернии
Кржижтаорович Григорий - Из дворян Люблинской губернии.
Кржилитафович Сигизмунд - дворянин Варшавской губ. не утвержденный герольдией
Кржисталович Иван - Дворянин Витебской губернии
Кржиштановский Антон
Кривицкий Юрий - крестьянин
Кригель (Клигер) Карол Каролевич - крестьянин
Кригель Блажей Якубович - мещанин
Крижановский Михаил - Однодворец Виленской губернии
Крикштейн Александр - Дворянин Минской губернии
Кримский Теофил
Криницкий Иван
Криновецкий Модест - австрийский подданный
Кринский Антон Иосифов - шляхтич Гродненской губ.
Кринский Викентий
Кринский Николай Францев; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Шляхтич Гродненской губернии.
Кринский Петр
Кринский Петр
Кринский Станислав
Кринский Станислав Симонов; (*дополнительно здесь) - шляхтич Гродненской губ.
Кринский Феликс Иванов; (*дополнительно здесь); (*и здесь) - Ксендз, настоятель костела в местечке Сураж Брестского уезда (Гродненской губ.?)
Кринский Ян; (*дополнительно здесь) - шляхтич Гродненской губ.
Кринский Ян
Крит Францишек
Крит Францишка - дворянка Варшавской губ.
Криховяк Юзеф Войцехович - крестьянин
Кричипин Томаш
Крищинский Франц Викторович - мещанин
Кроживец Франц
Кромблевский Казимир - Дворянин Ковенской губернии
Кромблевскмй Казимир Иосифов - Дворянин Ковенской губернии
Кропас Яков
Кросник Сигизмунд - дворянин Виленской губ.
Кроср Иван - крестьянин Ковенской губ.
Кростин Густав - прусский подданный
Кротский Венедикт - мещанин Варшавской губ.
Кругликовский Рафаил
Круковач Генрих - дворянин
Крукович Владислав - Дворянин Могилевской губернии
Крукович Генрих; (*дополнительно здесь) - Дворянин Витебской губернии
Круковский Александр - дворянин Люблинской губ.
Круковский Александр Фелициановйч - дворянин
Круковский Антон - Дворянин Минской губернии
Круковский Войцех - Колонист
Круковский Игнатий
Круковский Михаил
Круковский Николай; (*дополнительно здесь) - Дворянин Минской губернии
Круковский Петр Иванов - дворянин Витебской губ.
Круковский Фелициан Фелицианович - дворянин
Круковский Фердинанд - Дворянин Варшавской губернии
Круковский Флориан - Дворянин Ковенской губернии
Круликовский Владислав - Однодворец Гродненской губернии
Круликовский Иосиф Иванов - мещанин Люблинской губ.
Круликовский Францишек Войцехович - мещанин
Круликовский Шимон
Крулицкий Калликст
Круль
Круль Елистрий
Круль Лука
Крунович (КРУПОВИЧ) Иван - Дворянин Виленской губернии
Крунский Викентий - дворянин
Крупевич Иван
Крупинский Михаил Янович - шляхтич
Крупицкий Казимир
Крупицкий Петр Станиславов - потомственный гражданин
Круповицкий Станислав
Крупович Иван
Крупович Игнатий
Крупович Иосафат - дворянин Гродненской губ.
Крупович Иосиф - Однодворец Виленской губернии
Крупович Клементий; (*дополнительно здесь) - шляхтич Виленской губ.
Крупович Семен
Крупович Семен - Однодворец Виленской губернии
Крупот Людвиг
Крупский - Дворянин Минской губернии
Крупский Константин Игнатьевич - Из дворян Волынской губернии
Крупский Теофил Феликсов - австрийский подданный
Круцневич Мария - Крестьянка.
Кручковский Адольф - дворянин Плоцкой губ.
Кручковский Ян Тимофеев - дворянин Царства Польского
Крушевский Иван - Из дворян Виленской губернии
Крушевский Ян (Иван) Максимильянович - Дворянин г. Варшава
Крушинский Иван
Крушинский Максимилианъ - Дворянин Гродненской губернии
Крушковский Томаш Андреевич - крестьянин
Крушна Станислав
Кршижановский Андрей
Крыжановский Александр
Крыжановский Антон
Крыжановский Ильдефоис
Крыжановский Ильдефонс - дворянин Минской губ.
Крыжановский Иосиф - Однодворец Виленской губернии
Крыжановский Михаил
Крынский Франц Касперов - шляхтич Гродненской губ.
Крысинский Карл - чиновник
Крышко Литман
Крюковский Михаил - крестьянин
Кряжицровский Иосиф
Ксенжепольский Франц Адамов; (*дополнительно здесь) - Дворянин Люблинской губернии
Ксенжопольский Владислав
Кубеки Иван
Кубик Франц Францевич - мещанин
Кубичка Францишек - дворянин
Кублицкий Владислав Валерианов - Дворянин Ковенской губернии
Кублицкий Поликарп
Кублицкий-Пиоттух Игнатий Нарцшович - дворянин
Кудзма (он же Кузмицкий) Ян Мартынович - крестьянин
Кудревич Петр - Дворянин Ковенской губернии
Куек Иван
Кужевинский Антон - крестьянин Варшавской губ.
Кужевский Франц - крестьянин Люблинской губ.
Куземский Людвиг Якубович (Кузимский) - мещанин
Кузницкий Игнатий
Кузун Ян
Кузьминский Карл
Кузьминский Фома
Кукевич Егор - крестьянин Августовской губ.
Кукин Иван - Из дворян Минской губернии
Кулак Михаил - Дворянин Могилевской губернии
Кулаковский Иосиф
Кулаковский Иосиф
Кулаковский Иосиф
Кулаковский Сармат Домеников; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Кулаковский Феликс Иванович
Кулган Алоизий Францев - австрийский подданный
Кулеш Августин - Дворянин Ковенской губернии
Кулеш Викентий (Федоров) - Шляхтич
Кулеш Осип - Дворянин Виленской губернии
Кулеш Федор - Шляхтич
Кулеш Ян - привилег. звания
Кулеша Константин - Дворянин
Кулик Павел - мещанин
Куликовский (Крушковский) Людвиг Карлович - мещанин
Куликовский Адам - мещанин
Куликовский Ваврженец
Куликовский Викентий
Куликовский Доменик Михайлов - дворянин Гродненской губ.
Куликовский Иван - мещанин Виленской губ.
Куликовский Петр; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Куликовский Симон
Куликовский Эдуард - Дворянин Ковенской губернии
Куликовский Ян
Кулишинский Бернард Михайлович - мещанин
Куллак Адольф
Куллак Адольф - Дворянин Витебской губернии
Куль Фелициан; (*дополнительно здесь) - Дворянин Виленской губернии
Кульбацкий Яков
Кульвановский
Кульвец Франц Карлович
Кульвин Викентий
Кульвиц Юлиан - Дворянин Ковенской губернии
Кульматицкий Антоний Матеушевич - мещанин
Кульпинский Людвиг - дворянин Люблинской губ.
Кульчинский
Кульчинский Антон
Кульчинский Иван Иванов - мещанин
Кульчинский Леопольд - Дворянин Виленской губернии
Кульчинский Тимофей Иванов
Кульчицкий Болеслав Францев
Кульчицкий Иван - Дворянин Киевской губернии
Кульчицкий Тимофей Иванов
Кумановский Викентнй - дворянин Подольской губ.
Кунаевский Петр - мещанин Люблинской губ.
Куниковский Иван - Мещанин г.Вильно
Кунитис Анна
Куницкий Мартын
Куницкий Семен - крестьянин Ковенской губ.
Кунц Антон Феликсович (Купец)
Кунцевич Иван - духовного сана из Августовской губ.
Кунцевич Иосиф Адамов - Дворянин Ковенской губернии
Кунцевич Константин - Дворянин г.Вильно
Кунцевич Павел
Купец Яков Григорьев - прусский подданный
Купис Станислав
Купицкий Доменик - крестьянин Ковенской губ.
Куплевский Нарцызъ - Шляхтич
Куравский Руфин Варфоломеев - мещанин Варшавской губ.
Курдзель Марцин Петрович - мещанин
Курдюк Петр - мещанин Гродненской губ.
Куренко Игнатий
Куржондковский Александр Осипович
Куржондковский Владислав - Дворянин Плоцкой губернии
Курковский Валерий Францевич - дворянин
Курковский Михаил
Курляндер Вульф (Василий)
Курнатовский Рафаилъ
Куровский Войцех - шляхтич
Куровский Михаил
Куровский Павел
Куровский Павел Варфоломеев - мещанин Варшавской губ.
Куровский Рафаил
Курц Максимилиан Якубович - мещанин
Курциуш Станислав
Курчиков
Кусаль Антоний Мартынович - мещанин
Кусинский Томаш
Кутник Юзеф Янович - крестьянин
Кутта Мартин - крестьянин
Кухарский Войцех
Кухарский Иосиф Герасимов
Кухарский Казимир - Дворянин Ковенской губернии
Кухарский Казимир Григорьев - дворянин
Кухарский Теофил Рахвольевич - мещанин
Кухарский Юзеф Эрзгленович - мещанин
Куцевич Иосиф - Дворянин Виленской губернии
Куцович Константин Михайлов - чиновник Виленской губ.
Кучальский Гиеронин
Кучевский Адольф - Дворянин Ковенской губернии
Кучевский Александр - Дворянин Ковенской губернии
Кучевский Владислав - Шляхтич Августовской губернии
Кучинек Степан
Кучинский Адам - Крестьянин.
Кучинский Антоний Янович - мещанин
Кучинский Войцех Семенов - житель Гродненской губ.
Кучинский Иван - Мещанин Виленской губернии
Кушевский
Кушелевский Август - Дворянин Волынской губернии
Кушковский Иван
Кушлейко Фома - Помещик
Куштовский Степан
Куштовский Франц
Кущик Станислав Яковлев
Куявский Людвиг Рафаилович - крестьянин
Куявский Ян
Кчек Казимир (Кчех) - австрийский подданный
Кшимонецкий Викентий Осипов - мещанин Варшавской губ.
Кымицкий Клементий Леонтьев
Л
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈